ID работы: 12958769

Gantz GL

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Lirtust соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 Итоги миссии

Настройки текста
Доехав до города и все-таки высадив обеих девушек, еще через полчаса я наконец добралась до своего собственного дома, будучи уже сильно уставшей и полностью вымотавшейся. Время, к этому моменту, было глубоко заполночь. Так что, мне буквально пришлось проникать внутрь собственного особняка, скрываясь при этом в режиме невидимости. Я попросту не хотела лишний раз беспокоить и будить своего отца. К тому же, в этот момент я была буквально загружена инопланетным оружием, которое в приступе паранойи прихватила с собой. Так что, объяснять ему еще и это, я совершенно точно не хотела. — Ха, — довольно устало выдохнула я, буквально упав в изнеможении на свою большую пуховую кровать. Правда, сначала мне пришлось спрятать все инопланетное вооружение в собственной комнате, чтобы мой отец или уборщица случайно не наткнулись на него. — Это было сложно, — невольно погрузившись в свои собственные мысли и еще раз перематывая у себя в голове недавно прошедшую битву с этой обнаженной русалкой, я вынуждена признать, что все это время находилась на грани. — Я едва не умерла, — глядя прямо в потолок, призналась я вслух сама себе. В тот самый момент, когда я только использовала телекинез на инопланетной ящерице и до той последней секунды, пока русалку полностью не телепортировало в неизвестном мне направлении, мое тело находилось уже буквально на грани. Всего несколько секунд удержания этой твари на одном месте, едва не стоили мне моей жизни. Когда этот монстр попытался вырваться из моего захвата, я буквально ощущала, как под ее напором разрушается мое собственное тело. Боюсь, если бы после перемещения Гантз не восстанавливал наши тела, то я вполне возможно умерла бы после этой миссии. Впрочем, как раз таки зная об этом, я и рискнула перенапрячься. В итоге, столь огромный риск определенно того стоил. Ведь, я не только смогла выжить, но даже убила эту тварь. К тому же, за время моего короткого экстрасенсорного противостояния с этой тварью, я довольно отчетливо ощутила, как преодолела свои собственные пределы. Я буквально чувствую, что стала немного сильней. Но проверять это, я пока не спешила. Слишком устала и вымоталась для этого. Правда, прежде чем окончательно уснуть, я все-таки решила подвести итог этой сложной миссии. Чтобы не допустить в будущем сегодняшних ошибок и успешно запечатлеть весь тот опыт, через который мне пришлось пройти. Для начала, мне самой стоит уделить куда больше внимания собственным экстрасенсорным способностям. «Рентгеновское» зрение и телекинез показали свою крайнюю полезность и эффективность во время этой миссии. Возможно, начни я действовать немного раньше, то мне и не пришлось бы жертвовать с трудом заработанными баллами на столь неожиданное воскрешение Мейко. — Эх, — слегка печально выдохнула я. Вопреки своим мыслям, мне вовсе не было жаль потраченных мной баллов. В любом случае, живая Кадзи Мейко намного полезней для меня, чем еще одна гравипушка, которую я получила бы. Помимо же экстрасенсорных способностей, я невольно задумалась и о других проблемах, с которыми столкнулась. Во-первых, плохая и не скоординированная командная работа. Неопытность обеих девушек была отчетливо видна. Но в тот момент, я ничего не могла с этим поделать. В будущем, мне надо будет уделить больше времени нашему командному взаимодействию. В частности, стоит обратить еще внимание на связь. Гантз к сожалению ее не предоставляет. А координировать наши действия на расстоянии друг от друга становится крайне сложно. Вторым пунктом, о которым я задумалась только уже дома. Это наша собственная конфиденциальность. Несмотря на то, что во время миссии другие люди нас не видят. Но сами пришельцы и монстры вполне способны нас видеть и узнавать. Поэтому, если бы мы вдруг не справились с этой миссией и по истечению времени нас телепортировали обратно в комнату Гантза, то это вовсе не значит, что сама русалка не попыталась бы разыскать нас. Уверена, она довольно отчетливо запомнила наши лица. К тому же, не стоит забывать и про вампиров. Эти кровососущие уроды вполне могут оказаться нашими целями в будущем. После чего, они могут даже начать в открытую охотиться на нас. Поэтому, мне стоит задуматься не только о связи для следующей нашей миссии. Но не стоит забывать и про маски, которые смогли бы прикрыть наши лица с девочками. Благо ничего сложного в этом нет. Главное, что недостатка вооружения у меня теперь точно не наблюдается. Правда, мне все-таки пришлось забрать себе обе гравипушки Фуджимото и Абико, оставив при этом свое оружие в комнате Гантза. Не забери я их сегодня, то вполне возможно, что уже на следующей миссии они бы пропали. А все потому, что по логике Гантза, это оружие мне не принадлежит. Впрочем, после того, как я забрала оружие. Не думаю, что Гантз решит отобрать его у меня. С этими постоянно скачущими мыслями в своей голове, я даже не заметила, как постепенно начала закрывать свои глаза. Пока, я уже полностью не погрузилась в сон от сильной усталости и перенапряжения.

***

23 мая 1998 года, страна Япония, город Токио, старшая школа западного Токио. После пережитой мной опасности прошлой ночью, я чувствую сейчас какую-то нереальность всего происходящего, пока сама спокойно сижу за партой в школе. Если честно, вчерашняя миссия оказалась очень сложной. И это невольно заставило меня задуматься о многом. В частности, с самого утра я пересмотрела свое недавнее желание о том, чтобы продолжать карьеру в шоубизнесе. Ведь, как бы интересно это не было, но для меня в приоритете мое собственное выживание. А это значит, что я попросту не могу тратить лишнее время на актерскую карьеру. Хорошо, что благодаря отцу, мне не приходиться задумываться о деньгах. Так что, я с чистой совестью могу расторгнуть контракт со своей компанией. Впрочем, спешить с этим решением я все равно не стала. И решила еще немного подумать об этом. Возможно, пока я ограничусь просто подходящим графиком своей работы. — Хм, — услышав звонок на обеденный перерыв, я машинально вынырнула из собственных мыслей. После чего, встав со своего места и захватив свое бенто, я уже привычно отправилась на наше с девочками личное место. Не так давно, я смогла заполучить ключ от крыши школы из учительской. И теперь, мы с девочками обедаем именно там. По пути, я как раз встретила их. Привычно поприветствовав друг друга, мы вместе поднялись наверх. Только, когда мы закрыли за собой дверь и заняли наши места, я все же обратила внимание на их бледные лица. Обе девушки явно не смогли толком выспаться прошлой ночью. Судя по их хмурым выражениям, Мейко и Рин до сих пор не могут забыть произошедшее. Все же, даже Абико и Фуджимото не смогли пережить эту миссию. И теперь обе девушки явно переживают по поводу следующих заданий. — Судя по вашему внешнему виду, вы так и не смогли толком поспать, — спокойно открыв свое бенто и взяв еду палочками, вопросительно обратилась я к ним. — Как ты можешь быть такой спокойной, Кимико? — первой, как обычно, заговорила Рин, посмотрев прямо на меня. Видно было, что молодую девушку до сих пор еще потряхивало. Она явно еще не отошла от пережитого ночью страха. Поэтому, Рин и задала мне этот вопрос. — Не вижу смысла переживать, — просто пожала я плечами в ответ. В отличии от двух школьниц, я была действительно полностью спокойна в данный момент. За прошедшую неделю, я смогла ко многому привыкнуть. Так что, столь сложная миссия и смерть большого количества людей никак не сказалась на мне. — Главное, что мы все живы, — решила я дополнить свой ответ, невольно обратив свой взгляд на Мейко. Красивая и фигуристая блондинка, только услышав меня, моментально подняла свой взгляд и со сложным выражением на лице посмотрела прямо мне в глаза. — Кимико, спасибо, — девушке явно было очень неловко произносить это вслух. Она даже не смогла произнести благодарность до конца. Но в ее глазах я отчетливо увидела искренность. — Не переживая, Мейко. Я рада, что с тобой все впорядке, — в ответ на мою улыбку, обычно молчаливая блондинка вновь невольно смутилась. И не зная, что еще сказать, она неловко отвела глаза в сторону. Следующие полчаса нашего обеденного перерыва, мы еще немного поговорили о случившемся, где я и высказала им свои недавние мысли по поводу сокрытия наших личностей во время миссии и связи. Ни одна из них не была против этого. Скорее, Рин даже еще больше забеспокоилась, когда я обрисовала ей ситуацию. Мейко лишь немного нахмурилась, но согласно кивнула в ответ. После чего, мы все же покинули крышу школы и разошлись по нашим классам.

***

Следующие несколько дней я решила лишний раз не беспокоить девушек с тренировками. Таким образом, я дала им немного свободного времени, чтобы они смогли успокоиться. Причем, я сама наоборот была довольно занята в эти дни. Не считая нескольких съемок в модных журналах, все оставшееся время я потратила на то, чтобы найти и купить портативные рации с гарнитурами, заказала специальные маски для костюмов и озаботилась уже собственной машиной, которую оставила возле заброшенного школьного здания. Также, не забывала я и о тренировках своего тела и экстрасенсорных способностей, благо оборудованный тренажерный зал в собственном доме позволял мне заниматься этим в полной тишине. И только после того, как я смогла подготовить все это, я решила вновь позвать двух девушек для тренировки. Мы собрались на все том же заброшенном заводе, где обучались контролировать свою силу в костюмах и учились стрельбе. Правда в этот раз нас было всего трое. Фуджимото и Абико покинули нас навсегда. И в отличии от той же Мейко, я совершенно точно не собираюсь возвращать еще их. Что-то подсказывает мне, что и обе девушки тоже не задумываются об этом. Особенно Рин, я до сих пор помню ее злобный взгляд на парней, когда они вступились за пытавшегося ее изнасиловать толстяка. — Зачем ты позвала нас сюда, Кимико? — задала мне любопытный вопрос Рин, когда мы втроем собрались вместе. — Ты же не думала, что наши тренировки прекратятся? — слегка насмешливо приподняла я бровь и посмотрела прямо на миниатюрную брюнетку. — Но Фуджимото и Абико мертвы? — словно не поняв меня, удивленно поинтересовалась у меня девушка. Причем, когда она произносила это, в ее речи я не услышала особой горечи по этому поводу. Скорее даже немного злорадства. — Кимико будет тренировать нас сама, — вмешалась в наш разговор обычно молчаливая Мейко. — Все правильно, — кивнула я в ответ на слова блондинки. — Несмотря на то, что смогли пережить прошлую миссию, мы все еще не знаем, с чем нам предстоит столкнуться в будущем. И это я еще не упоминаю возможность инопланетного вторжения. О последнем я вспомнила уже только когда начала свою речь. Но мои слова явно заставили Рин побледнеть, а Мейко серьезно нахмуриться. — И что нам делать? — задавая этот вопрос, Рин непроизвольно подошла ко мне ближе. — Для начала, нам с вами надо натренировать командное взаимодействие друг с другом и набраться опыта. Именно поэтому, я и подготовила это, — с этими словами, я показала девушкам сначала пейнтбольные ружья, которые купила вместе со всем остальным. А затем, я достала и рации. После чего, мне еще пришлось потратить немного времени, чтобы обучить их пользоваться ими. Когда же молодые девушки со всем разобрались, то следующие несколько часов для них превратились в самую настоящую игру на выживание. Будучи в одной команде, Мейко и Рин противостояли мне в имитации настоящего сражения. Излишне упоминать, что они так ни разу и не смогли победить меня в битве. Зато, хоть какой-то опыт обе девушки получили. Все же, участие в тренировочном поединке против одного из лучших наемников в мире, пусть и в прошлом, дало им огромный опыт для размышлений и обучения. Только после того, как стало уже совсем поздно, я наконец решила их отпустить и прекратила тренировку. Услышав мои слова, обе девушки устало и облегченно вздохнули. Но при этом, я прекрасно видела их восхищенные взгляды направленные на меня. Причем, если взгляд Мейко больше был благодарным и благоговейным. То вот взгляд миниатюрной брюнетки был куда более неоднозначным. На что я не могла не улыбнуться про себя. Когда, мы уже начали расходиться по домам, то в какой-то момент, мы с Рин остались наедине. И девушка явно не хотела расставаться со мной. Но при этом, она также не могла вымолвить и слова, неловко глядя прямо на меня. — Ты хочешь мне что-то сказать, Рин? — предвкушающе улыбнулась я, глядя на стоящую напротив меня брюнетку. — Да, — все-таки вымолвила одно слово девушка и кивнула в ответ. — Мы не могли бы зайти куда-нибудь, Кимико? Ненадолго. Я хочу поговорить с тобой, — на последних своих словах, она даже не сдержалась и невольно опустила взгляд. При этом, кончики ушей молодой школьницы явно немного покраснели, на что я непроизвольно обратила внимание. — Хорошо, — согласно кивнула я. — Пойдем, тут рядом есть кафе. Сказав это, я попросту взяла девушку за руку и повела ее за собой. На что Рин даже не стала ничего возражать. Девушка даже наоборот сжала мою ладонь покрепче. Таким образом, Рин явно набралась храбрости, когда мы уже заняли наши места в кафе. — О чем ты хотела поговорить со мной? — сделав заказ у симпатичной официантки и дождавшись ее ухода, сразу обратила я внимание на Рин. — Я хотела сказать тебе спасибо, — протяжно вздохнув, словно готовясь погрузиться глубоко под воду, необычайно быстро заговорила начинающий айдол. — Спасибо, что помогла и отомстила за меня, Кимико. Спасибо, что защищала. Уверена, что без тебя, я была бы уже мертва. Девушка выпалила свою благодарность неожиданно быстро и довольно громко. Она даже привлекла к нам внимание с соседних столиков. И если честно, я не ожидала подобных слов от нее. — Тише, успокойся, Рин, — попыталась я взять ситуацию в свою руки. Я даже пересела на ее сторону и обняла девушку. Брюнетка видимо вновь вспомнила все события недавней ночи и ее вновь начала колотить дрожь. Но когда я приобняла ее, девушка тут же начала успокаиваться. — Спасибо, спасибо, — продолжала она благодарить меня, но при этом уже почти шепча мне это. — Хорошо, я принимаю твою благодарность, Рин. Что это вдруг на тебя нашло? — задала я ей этот вопрос. — Просто.., — уже начав говорить, Рин невольно замолчала. — Что? — я решила не дать уйти девушке глубоко в себя. И та посмотрела на меня очень странным взглядом. После чего, она все же решила поделиться своими мыслями со мной. — Просто, я задумалась о том, что случилось бы, если вместо Мейко в тот день умерла я? Стала бы ты воскрешать меня, Кимико? Ведь, я не так близка с тобой, как она. — на этом моменте, Рин даже невольно всхлипнула. Правда, при этом молодая девушка поближе прижалась ко мне. — Конечно, я бы воскресила тебя, — решила немного слукавить я, ответив ей. Хотя, будь на месте Мейко действительно Рин, то я немного задумалась бы об этом. Это правда, которую я не могу отрицать. Но думаю, я все же сделала бы это. — А что если погибли мы обе? Кого ты выберешь, Кимико? Ведь не меня? Я права? — испытующе и умоляюще глядя прямо мне в глаза, задала еще один неожиданный вопрос брюнетка. — Кхм, — тут я уже не нашла что ей ответить. И Рин вполне правильно истолковала мое замешательство. Думаю, если у меня действительно встал бы выбор, воскресить ее или Мейко, то я все же выбрала бы блондинку. — Я так и думала, — в голосе девушки отчетливо прозвучала горечь, обида, грусть и даже ревность. Рин даже ненадолго опустила свой взгляд, избегая смотреть мне в глаза. Но, уже спустя пару секунд, наши взгляды вновь неожиданно встретились. И в этот раз, я увидела в ее глазах непоколебимую решимость. — Что ты задумала сделать, Рин? — увидев очень решительный взгляд юной девушки, я сразу поняла, что она что-то задумала. — Я согласна! — неожиданно произнесла брюнетка. — Помнишь, что ты мне предлагала в прошлый раз, Кимико? Я согласна стать твоей любовницей. Нет, я хочу ей быть! — Хм, — слегка удивилась я такой решимости девушки. — Ты в этом уверена? — Да! Ты ведь не передумала? — в последний момент, Рин немного занервничала и с беспокойством посмотрела на меня. — Нет, не передумала, — видя такую ее решимость, я не сдержалась и улыбнулась ей в ответ. — Тогда? — с нервным ожиданием посмотрела на меня начинающий айдол. — Да, я уже устала ждать этих слов, — и больше не обращая внимание на других людей, я неожиданно для девушки приблизилась к ее губам и уверенно поцеловала Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.