ID работы: 12958753

Хладнокровность?..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••••

Настройки текста
Примечания:

Е Хан, немного покопался в коробках и радостно достал он туда две бутылки соджу. Увидя которых, в глазах Свифта загорелся огонек радости и ностальгии. - Хен!! Давай сюда, я достал рамен, жаль не приготовленный, но не важно, правда же?? По глазам парня можно было прочитать «я же молодец??» . На что красноволосый лишь слегка улыбнулся и сел на диван, рядом со Свифтом, попутно, ставя бутылки на стол. - За нашу небольшую победу!! - Ага. Ярко улыбаясь парни счастливо чокнулись бутылками и начали свой «праздник». ***

Е Хан, почти лежал на столе, постукивая пальцем в бутылку. Не сложно догадаться у кого из парней была плохая устойчивость к алкоголю. А Свифт радовался и умилялся, уж очень привлекательно лидер выглядел. - Свифт… -Мм?.. Повернув голову к Хену, Свифт сразу встретился с парой карих глаз прямо у своего лица. Они были такими красивыми, что у того перехватило дыхание, от них, да и от ситуации в целом. - Т-ты чего, Хен? -Свиииифт.. Простонав имя черноволосого, Е Хан «упал в объятия» парня, хотя наверное это было похоже на то что тот пытается лечь на него спать. Сейчас они лежали так: Свифт почти лежал, облокотившись на бортик дивана, а Е Хан лег прямо между его ног, при том голова, с такими прекрасными глазами, лежала на груди парня, а руки плавно переместились на плечи Свифта. Находящийся в шоке, от всего происходящего, Свифт осторожно положил руку на спину лидера и медленно поглаживал между лопатками. - Свифт.. вот скажи, почему ты был таким добрым с ней? Она тебе нравится? Ну нееет.. Сначала Свифт не понял о ком речь, но спустя пару секунд до него дошло, что его Хен говорит о члене АСВ. Но чуть позже пришло осознание того что его возлюбленный ревнует, что непроизвольно вызвало румянец. - Разве она лучше меня? Мм?.. Зачем тебе она когда у тебя есть я? Поймав на себе грустный взгляд, Свифт быстро среагировал, ответив: - Нет, ты намного лучше. Мой Хен вообще лучше всех. - ..правда? - Конечно! Е Хан улыбнулся, причем так счастливо, так красиво, по родному что ли. На что Свифт притянул его к себе и легонько чмокнул в лоб. А наш лидер между тем немного подтянулся и так же чмокнул Свифта, только не в лоб, а в губы. Что вызвало море приятных эмоций у парня, и тот не хотел останавливаться лишь на этом и сразу углубил поцелуй. Его язык медленно, стараясь изучить весь рот Е Хана, проводил по деснам, чуть покусывая его алые, в цвет волос, губы. А Е Хан, стараясь максимально повторить движения Свифта, пусть неумело, но целовал в ответ. Им пришлось перестать, только из за того что воздух кончился, будь он бесконечным, они бы еще очень долго не переставали касаться друг друга. - Я так счастлив.. Сказав это, Е Хан, по классике, заснул в объятиях Свифта, только вот в этот раз вместо грусти на лице, была неописуемая радость. - Вот чертенок.. Парень смотрел на своего лидера, с такой нежностью во взгляде, что по сравнению с обычной жизнью было так ласково и с любовью, без его привычной усмешки.       - Если бы ты знал, как я тебя       люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.