ID работы: 12958753

Хладнокровность?..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

●●●

Настройки текста
Примечания:

Вернувшись, сразу включил радиоволну, вдруг по близости обнаружится вражеский лагерь, чтобы успеть вовремя среагировать. - если у врагов есть оружие, нападаем первые

Так что услышав объявление о лагере только для женщин, мысленно представляя что там может происходить, руки автоматически сжимались в кулаки. А стоп.. Какой то знакомый голос.

Чон Ми

- так она выжила, все с таким же безразличием сказал Хан. - знакомая? Не хочешь проверить как у нее дела? - конечно не хочу, если угрозы она не представляет. Лучше обрати внимание на лагерь который им помогает. Вооружены, но почему тогда помогают такому мелкому лагерю? Странно, нужно проверить. Собери ребят. - понял.

После победы над дедом -Свифт, подойди -Дада?? Мы отошли в сторону, чтобы поговорить с глазу на глаз. - Чем ты думал вот так врываясь к главному? Я не сомневаюсь в твоих навыках, но это было слишком рискованно. Уже не скрывая раздражения, Е Хан отчитывал Свифта. - Нуу, настоящий мужчина должен быть крутым и идти на риск!! Строя невинное личико, кокетничал тот. - Твои милые гримасы не сработают, в следующий раз не нужно рисковать. Пойдем нас заждались. Странно, и почему я так разозлился? Сам не понял как вышел из себя, не замечал за собой такого.

Будто по команде, как только я начал отходить от Свифта в комнату вбежала Чон Ми. - Давно не виделись, но не могу сказать что рад. Ситуация не позволяет. - А я рада. После нашего небольшого разговора, мы направились в её лагерь. А она не плохой организатор подобного даже небольшой огород присутствует. Могу даже сказать что я удивлён, в нашу последнюю встречу, она такой совершенно не была. Долго не думая на её счёт, я начал тщательнее осматривать лагерь и людей в нем. Она не соврала, одни женщины. Мой взгляд привлекла девушка с длинными чёрными волосами и в красной рубашке. Достаточно не примечательная внешность, но увидя её лицо мне сразу поплохело. Руки непроизвольно сжались в кулаки, а на лице появилось раздражения, которое я быстро скрыл, чтобы не вызвать подозрения к своей персоне и к нашему лагерю в целом. Это не заметил никто, никто кроме моего длинноволосого друга. Когда все ушли, я позвал Свифта на разговор. - Сфивт, видел ну женщину в красной рубашке? Так вот, она одна из приближенных Собаколова. Она та ещё гадюка, невинную из себя строит, ага как же, убила наверное уже больше десятка. - какая злюка, значит нам нужно что то с ней сделать, я правильно понял Хен? На моем лице тут же расцвела улыбка. Свифт сообразительный, прекрасная черта. - Да, ты молодец. Сегодня ночью мы вдвоём украдем её из лагеря, забрав все её вещи с собой. Так все подумают что она украла еду и сбежала в ночи. Нам же нужно запереть её и постараться достать всю информацию о собаколове. Понял? -Угу, только вот, Хен, а как мы будем доставать эту самую информацию? Если она из приближенных то скорее всего надресерованна так, что жутко становится. -Ты прав, но она боится смерти, этим можно воспользоваться, но нужно продумать как. Я задумался, ведь правда смерти то она боится, но как это преподнести, чтобы развязать ей язык? Из своих мыслей, меня вырвал радостный голос Свифта. - Хен, я придумал что можно сделать. Мы можем разыграть постановку злой и хороший полицейский. То есть сделаем так чтобы тебя она боялась, а во мне видела надежду на выживание. Как тебе? Я был прав, Свифт очень сообразительный. Смогу так быстро придумать это,не каждый на такое способен. - Да, тогда так и сделаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.