ID работы: 12958753

Хладнокровность?..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Спросите кого угодно о нашем лидере, все как один ответят: -хладнокровный, рассудительный, сильный. Вот что вероятнее всего вы услышите в ответ. Да и не согласится с этим нельзя. Кто спас их от верной гибели? Е хан! Кто помог выжить и приспособиться к новому миру? Е Хан! Кто если не он? Всеми уважаемый лидер, хорошая позиция, не так ли? Но давайте посмотрим с другой стороны..

***

Свифт, вернувшись с разведки, был готов увидеть все, но это вряд ли. Он скорее поверил бы в то что Се Ри влюбилась в Ха Джина, чем то что их лидер может плакать. Парень хотел сделать сюрприз и напугать, но застать плачущим. Никому бы не хотелось чтоб его видели в таком состоянии, так что было принято решение уйти незаметно. И вот неудача, ботинок соскользнул и чтоб не упасть, Свифту пришлось встать в полный рост, тем самым выдав свое присутствие. Используя все свои ораторские навыки, он бы не смог описать то, что сейчас испытывал Хек. -С-свифт? Ты чего здесь?-,стараясь незаметно вытереть слёзы, бормотал Е Хан. -А ну я, как бы.. Каким быстрым Свифт бы ни был, придумать ответ так и не удалось. - Я понял, можешь идти. Стараясь сдержать напор эмоций, «спокойно» говорил красноволосый. - Ты в порядке? Пытаясь сообразить, как помочь, успокоить ¿друга? Свифт метался из угла в угол. И, как сам бог велел, он вспомнил, что когда он еще был в Гонконге, видел как парень успокаивал плачущую девушку обнимая. И она правда успокаивалась! Поэтому тот решил что это хороший способ. Недолго думая о последствиях, тот решил попытаться сделать то же. Он метнулся к парню и сразу же заключил того в крепкие объятия. - Не плачь, все будет хорошо, что бы не случилось мы всегда на твоей стороне. Со всей любовью старался успокоить того Свифт. Вырваться из объятий обладателя черных волос не получилось, да и незачем было это делать, ведь лидер был совсем не против этого. Свифт очень удивился тому что его обняли в ответ, как он считал, Е Хан придерживался старых устоев и вполне мог обругать за такое «гейство». А Е Хан не представлял того что в такое, как сейчас, время он сможет расслабиться и дать волю эмоциям. Красноволосый даже не помнил когда он последний раз плакал, да и разве было на это время? То волна зомби, то создание нового лагеря, то еще что. - Свифт, я.. ,хотел продолжить лидер, но его быстро заткнули. - Чш.. не беспокойся, можешь выговориться мне если захочешь, но я тебя не заставляю, главное это то чтобы тебе стало легче. Красноволосый уже не мог сопротивляться, этому парню, но в голове крутилось слишком много мыслей, не позволяя тому собраться. Спустя пару минут, Е Хан все же решил высказаться, надеясь только на то что Свифт не отвернется от него. Слабый душой лидер - худшая вещь во время апокалипсиса. -Я.. я ошибся, это стоило нам десятки жизней, я не понимаю. Почему этот зомбак начал двигаться по другому?почему поменял тактику? Людям не нужен слабый лидер, а что если они отвернуться от меня, что мне делать я.. я не знаю что делать, Свифт, и пускай я сейчас веду себя как пятилетка, но я правда не.. Перебивая Е Хана: -Е Хан! Пожалуйста не наговаривай на себя, только благодаря тебе мы смогли выиграть. Никто не винит тебя. Что бы ты не сделал, все верят что это на благо, тебе все доверяют. Пожалуйста не говори так.. Крепче обнимая и прижимая к себе, Свифт старался успокоить своего лидера. Впервые он видит того, таким открытым, беззащитным, не понимает что делать чтобы дать тому понять что все в порядке, что все закончилось, что его ценят. - Но ведь.. закончить Хан, так и не смог. Усталость сказывается, бессонные ночи не самая хорошая вещь для организма. Спустя пару минут - Хен? ой.. Е Хан отрубился в объятиях Свифта, все продолжая обнимать того. -Милый.. , целуя того в макушку проговорил шепотом Свифт. На самом деле понимать ,что к лидеру он испытывает нечто большее чем дружбу он стал давно. - А.. О чем я думаю? Завтра получу за это.. но еще минуту, только минуту.. так хочется подольше, вот так просто, забыв о зомби, о апокалипсисе, полежать с человеком которого любишь.. - Интересно, может у меня появится шанс? *Зевок* Когда нибудь… Когда нибудь точно.. И тот тоже провалился в дрему, все так же обнимая своего лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.