ID работы: 12958466

одноклассники.

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

— (я не придумал.🎉)

Настройки текста
Примечания:
14:55 школа Фукуока/спортивный зал. — разминка закончена, сейчас поиграем в вышибалы. А против B(Б) класса. — сказал учитель физкультуры. — ой. — тихо сказал Кадзуха, на что скарамучча который стоял рядом ответил. — что такое? — я отлично кидаю, но очень-очень плохо ловлю. — тогда кидай мяч, если что я буду тебе подавать. — хорошо. спустя какое-то время игра была окончена. Итог: 1:3 в пользу параллели. — очень жаль что мы проиграли, но думаю в следующий раз мы сможем отыграться. — да, наверное ты прав. — ответил Скарамучча на фразу Каэдэхары. парни переоделись и пошли к выходу из школы, когда они пришли ребята переобулись, надели куртки, шарфы и т.п. На улице была зима. "Скоро 14 февраля, интересно этот праздник пройдет как всегда или.." подумал про себя блондин, но Скарамучча снова(?) назвал его имя. — -дзуха. Кадзуха!! — м? да? что такое? — резко повернув голову ответил Каэдэхара после чего Скарамучча вздохнул и сказал. — может быть, ты не против пойти ко мне в гости? Там.. чай может попьем или что. — по его предложению и словосочетаний было понятно что Скарамучча либо никогда не приглашал к себе других людей, либо делал это крайне редко. ... — хорошо, я не против. — ответил Кадзу улыбнувшись. Скарамучча тоже немного улыбнулся. — ты милый когда улыбаешься. — сказал Каэдэхара смотря на лицо своего собеседника. — м.. да. Ты тоже. — ответил Куникудзуси отводя взгляд в сторону. Спустя какое-то время они дошли до дома Скары, он открыл дверь и показал Кадзухе чтобы он зашёл первым, Кадзу так и сделал после чего Скарамучча пропустил одну фразочку. Что-то типо "дамы вперёд." Кадзуха повернулся и немного покраснел. — не смешно. — тихо пробормотал Кадзуха, на что темноволосый закрыл дверь и приобнял Каэдэхару. — м? — блондинчик немного удивился такому внезапному прикосновению, но не стал возражать. Послышались шаги и Скарамучча отпустил Кадзуху, пришла красивая женщина с длинными темно фиолетовыми волосами, видимо мама Скарика. — привет Куникудзуси, а это твой друг? — здравствуйте, я Каэдэхара Кадзуха. — Каэдэхара? — да-да, мам он Каэдэхара, зачем ты пришла? — во первых, если заходите кушать, на кухне уже готов суп. Во вторых я также хотела наладить свои отношения с сыном. — да-да, удачи. — ответил Скарамучча, взял друга за руку и повел в свою комнату. Уже в комнате Кадзуха сказал. — хм. Почему ты так груб со своей матерью? Она вроде добрая. — знал бы ты через что я прошел, не говорил бы так. — что? А что случилось? — во первых, она четыре раза, четыре чертовых раза забыла меня в магазине. Во вторых она заменила меня своей Сёгун. — это твоя сестра? — да. — ответил Скарамучча положив свою сумку на стул и присев на кровать, после указал на место рядом чтобы Кадзуха сел с ним. Каэдэхара так и сделал. — расскажи по подробнее. Что с твоей сестрой? Как твоя мать забыла тебя в магазине? — это долгая история. — хорошо, если не хочешь рассказывать, я не настаиваю. Но наверное она сделала это случайно? — не знаю. — сказал Скара и положил свою голову на колени Кадзухи, второй в свою очередь начал поглаживать брюнета. — ты внешне даже очень похож на свою маму. А что с твоим отцом? — к чему вопрос? — пробубнил Скара. — просто хочется побольше узнать о человеке которого полюбил. — сказал Кадзу, мягко улыбнувшись. Скарамучча немного покраснел, но сказал. — мне вообще без разницы что с моим отцом, даже если он умер до моего рождения, мне наплевать. — оу.. прости. Не думал что.. — ничего, а что насчёт твоих родителей? — у меня только отец. Он любит и принимает меня таким какой я есть, можно сказать ситуация такая же как и с тобой только наоборот и нету братьев или сестер. — ответил Кадзу мягко улыбнувшись. ... — о как. — сказал Скара после нескольких секунд молчания. Спустя ещё пару секунд Кадзуха захотел что-то сказать, но слова не выдавливались из горла. Будто какой-то ком застрял в его горле, тем временем скарамучча приподнял свою голову и через ещё пару секунд также внезапно обнял приятеля и поцеловал Каэдэхару в губы. ་ ͟ ˖ to be continued. ♪~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.