ID работы: 12958392

Ну здравствуй, Гис.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Идя по пустом, пасмурно у парку я решила зайти в ближайшее кафе. Зайдя в него я увидела, что всё столики оказались занятыми. Потом я уже повернулась, чтобы выйти из кафе, я увидела как меня подзывает какой-то мужчина. — Слушай, я увидел как ты ищешь свободный столик и решил предложить присесть. — Я не против, спасибо. — Арсений, - протягивал мне руку мужчина. — Евгения, - сказала я отвечая на рукопожатие. — Можно просто Гис. — Почему Гис? — Ну это сокращённо от фамилии Гиснорозова. — Понятно. К нам подошла официантка, Арс решил заказать себе кофе и вишнёвый чизкейк. А я же взяла просто карамельный латте. — Что-то ещё? — Нет, спасибо. Дальше мы сидели с Арсением молча, ожидая свой заказ. — Сень, не против, что я тут домашку зделаю? — Во-первых, ты ещё учишься? Во-вторых, не называй меня Сеня. —Во-первых, да, мне 17. Во-вторых, хорошо, Сень. - ответила я хихикая. — Ты не исправима. Да, я не против, делай. Я сидела и делала своё домашнее задание по английскому. Вы спросите, почему же я не делаю его дома? Я отвечу то, что дома как обычно бухой отец. Одно спокойствие мачеха обещала забрать Кирилла из школы. Кирилл это мой младший брат. Ему 9 и он говорит настолько умные вещи, что не каждый взрослый его поймёт. Когда я доделала домашку я начала собирать рюкзак. — Сень, я наверное домой уже поеду.. — Хорошо, пошли я тебя подвезу. — Не, спасибо, мне не далеко. — Я сказал пошли. Вы оплатили заказ и пошли к машине Арса. Когда мы подошли я увидела чёрный, матовый Гелентваген. — Вау.... — Красивая? - спросил он улыбаясь. — Очень. Мы сели и я сказав Арсу адрес повернулась к окну. Вскоре я почувствовала чужую руку на своей колени. Я повернулась к Арсу. —Арс? —Ой, прости. - сказал он убирая руку с колени. Но вдруг понял, что его руку положили обратно. — Ж-жень? — Что? - она так сказала будто нечего не понимала — Да нечего.. Вот мы уже подъезжает к моему подъезду. Я повернулась к Арсу. — Арс-с, а сколько тебе лет? — 24 — Ого, я думала тебе лет 20. — Ну с кем не бывает. Мы остановились. — Ладно, пока Жень. —Да, да пока. - проговорила я быстро и коснувшись его щеки губами убежала в подъезд. Поднимаясь на девятый этаж я думала о том, что я зделала. «Мы же с ним больше не встретимся, зачем я это зделала?» Зайдя в квартиру на меня уставились две пары глаз. Это была мачеха и отец. Отец как всегда бухой, а у мачехи если приглядется можно увидеть запёкшую кровь над бровью. Я грозно посмотрела на отца. Вздознула. Увидев как мачеха смотрит на меня умоляюще, будто о проявляя меня уйти в комнату. Я развернулась и ушла к себе. На меня в тот же момент налетел два чуда. Это были Пуговка и Кирилл. Я улыбнулась. Заглянув в их глаза я поняла, что у них такие ярко выраженные голубые глаза. «Как у Арса» - опять я о нём думаю. — «Я не должна о нём думать! Мы виделись первый и последний раз!» С этими мыслями я отправилась в тёплый душ и потом попив мятный чай пошла спать. ***У Арса*** «Ебать. Это чё было?» - я сидел в недоумении и трогал кончиками пальцев свою щёку на месте поцелуя. - «Мне вроде понравилось..» «Вроде?» - шаловливым голосом проговорил вторичный голос. «Ну ладно. Не вроде, мне понравилось. Но она ведь такая маленькая» «Да ты же даже её номера не взял!» “Бля-я-я-ять!» ——————————————————— С этими словами пожалуй закончим главу. Не судите строго! На это неделе выложу продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.