ID работы: 12958303

Непростой ключ

Гет
NC-17
В процессе
9
Laegvell2931 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая "Сновидения"

Настройки текста
Глава первая "Сновидения" Таинственный мужской голос звал девушку: -Иди на мой голос. На что девушка сказала: -Это всего лишь сон. Но вновь голос таинственного мужчины её перебил: -А может быть, сон правда, может быть то, что ты видишь случиться не сейчас, а потом. Сейчас ты одна ночью в лесу. Иди на мой голос и смотри на небо. Самая яркая звезда приведёт тебя ко мне. Девушка шла за той самой яркой звездой, как ей и велели. Все дальше и дальше заходила она, голос сказал ей: -Вижу, что ты живёшь одна, а свой дар ты получила в детстве. -Да, все верно, а откуда вы знаете все это? - удивлённо спросила девушка. -Скоро ты узнаешь. Я расскажу тебе все, когда встретимся лично. - Хорошо, можно я расскажу о вас? Он ответил: -Да, конечно. -Я чувствую, что вы не один в семье. У вас брат, и вы очень любите своих родителей, но это всего лишь часть. Я ещё многое могу рассказать о вас. Думаю, мы скоро встретимся. На эти слова ответил мужской голос: - Ты сказала все верно. Мы с тобой очень скоро встретимся! После этого девушка проснулась. Утро. Весенняя Москва. Сегодня случится та самая заветная встреча, которая изменит ее жизнь. Молодой девушке нужно было собраться, поэтому она пошла в ванную, чтобы умыться, а после сделать макияж. Сделав все эти дела, девушка вернулась в свою спальню, открыла шкаф с одеждой и принялась выбирать свой наряд. Выбрав черную коженную куртку, она взяла футболку и юбку того же цвета, а чтобы разбавить образ взяла белые кроссовки. Она закрыла шкаф и пошла готовить завтрак, хотя её мысли были совсем о другом. Ей хотелось уже поскорее встретиться с таинственным мужчиной. Девушка не стала долго думать. Она взяла хлопья и достала молоко из холодильника. Сев за стол, насыпала хлопья в тарелку и залила их молоком. Она даже не взяла ложку, так как ей приходит сообщение, которое она поспешила прочесть. Там было написано место встречи. Неужели это он? Но как он узнал мой номер телефона? А впрочем, уже не важно! - говорила Лера. Быстро доев свой завтрак, она пошла в спальню одеваться. Одевшись, девушка быстро пошла к выходу. Покинув дом, она пошарила по своим карманам, в которых были ключи от дома и машины. Закрыв дверь, она немедленно вышла во двор и подошла к машине. Лера быстро завела ее. Сев она сказала сама себе: -Сегодня начнётся моя новая жизнь, - девушка направилась на место встречи. Конец первой главы. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.