ID работы: 12957041

Я слежу за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1 и подсобное помещение

Настройки текста
– Эй. Ты что делаешь? – В этот раз Акк поймал его возле кабинета английского. Староста подходит к младшему. – Что ты творишь? Снова этот новенький ходит по школе и что-то вынюхивает. – Как собачка за мной бегаешь. – Младший отпускает ручку так и не открывшейся двери кабинета. Айян делает шаг навстречу старшему. – Я тебе нравлюсь, староста? – Я тебе не друг. – Вопрос новенького нагло проигнорирован. Акк не ведется на провокацию. – Думаешь, я могу быть больше, чем друг? – Расширяет глаза Ай. – Если не заткнешься, я тебе врежу. Такой маленький, а говоришь как взрослый. – Акк не позволяет себе даже сжать кулак, но словесные угрозы не имеют никакого эффекта. – Маленький, и что? Что такая каланча как ты, может мне сделать? – Дерзко смотрит в глаза. Подходит еще ближе. – Я могу больше, чем ты думаешь. – Вот что он сейчас ляпнул? Айян заинтересовано смотрит в глаза старосте. – Ты даже не представляешь, о чем я думаю. Все, ты меня достал… «Посмотрим, сходятся ли наши мысли». Акк хватает Айяна за руку и тащит его подальше от посторонних глаз в уголок потемнее. Небольшое подсобное помещение идеально для этого подходит. Староста заталкивает парня в служебную комнату, захлопывает дверь и за плечи прижимает младшего к стене. – Ты не нарушаешь правила, применяя ко мне силу? – В глазах Ая нет ни намека на страх. Скорее даже виден легкий азарт.  Парень ничего не отвечает. Вместо этого, он снимает с плеча Ая его рюкзак и кидает на пол. Младший неотрывно следит за действиями старосты. – Кто бы говорил о правилах. – Он хватает Айяна и резко разворачивает его спиной к себе. Новенький инстинктивно выставляет руки вперед, чтобы не впечататься носом в стену. – Где твоя форма? Вопрос шепотом на ухо. Правая рука на талии Ая прижимает его к телу старосты. Пальцы левой нащупывают замок от толстовки и тянут бегунок вниз, расстегивая ее до конца. Младший судорожно сглатывает: «Не собирается же он…». Староста спускает с плеча мешающую одежду, опаляет своим дыханием кожу на шее. Айян поворачивает голову: – Отпусти меня, я буду кричать. – Но сам не шевелится, не торопится спасаться бегством. Акк улыбнулся. – Если бы захотел, давно бы уже закричал. – Правой рукой Акк вытащил рубашку новенького из-под пояса шорт и положил ладонь на обнажившийся плоский живот. Затем он прикасается теплыми сухими губами к светлой коже на шее. Пока староста досконально изучал этот участок своими губами и кончиком языка, Ай тяжело задышав, уткнулся головой в стену. Старшему это не понравилось. Он пальцами левой руки схватил подбородок младшего и повернул к себе. Приблизив свое лицо максимально близко к лицу Айяна, Акк спросил: – Ну что, теперь не смешно, малявка? – Новенький не отвечает. Вместо этого он заводит свою руку назад, схватив старосту за волосы, резко прижимается своими губами к губам старшего. Поцелуй выходит жарким и пошлым. У Айяна закрыты глаза, в то время как старший смотрит на него, не отводя взгляд. Младший слегка покраснел, его рука на голове Акка не ослабляет хватку, а вторая вообще ложится сверху руки старосты на его животе. Кажется, он слегка возбудился. Староста теснее прижимает младшего к стене, вырывая у новенького слабый стон, коленом упирается между расставленных ног парня. Акк держит его в своих объятьях и целует, целует, целует каждый кусочек свободной от одежды гладкой кожи, до которой только может дотянуться. Айян тихо и часто вздыхает, нетерпеливо кусает губы и ерзает в руках Акка. Он намекает на большее. Он хочет большего. «Всем старостам немедленно пройти в отдел социальной защиты учеников» – неожиданно прогремело из динамиков. – Твою мать, – Акк отрывается от бархатной кожи и прижимается лбом к плечу Айяна. – Еще раз застукаю тебя за вынюхиванием, накажу. – У старосты чуть хриплый голос. Старший отходит от новенького, приводит в порядок форму, и, выждав пару минут, выходит из подсобки. Ай трясущимися руками поправляет на себе одежду, хватает рюкзак, прижимается затылком к холодной стене. Нужно успокоиться, нужно унять свои беспокойные руки, нужно справиться с накатившим на него желанием. Где бы еще что разнюхать…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.