ID работы: 12956890

Может что-то еще будет?!...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их жизнь ни чеп не отличается от других. Ей 12 ему 14. Они познакомились на сайте знакомств. Она молодая без мозгов, он безбашенный экстримальный парень, но с проблемами по здоровью. Он любит музыку, она спорт. Какая здесь может быть любовь? Они общались долго, и в один из прекрасных моментов, он признался ей в любви. Она не долго думая, ответила взаимностью. Он влюбился без памяти, она поначалу по приколу, но в какой-то момент ее переклинило и она влюбилась как последняя дура. Она пользовалась популярностью у пацанов, он был крашем всех девочек, они ревновали друг друга каждую секунду. Они встретились один раз, погуляли час. Встретившись второй рад на кануне др, они пошли гулять по красивому парку, шел дождь. Они шли не зная куда, он хотел взять ее за руку, но боялся. Он только что после больного расставания. Они гуляли весь день, но из-за ревности они рассталисл во время прогулки, он пошел на мост и почти прыгнул. Прошло много времени с они снова навали общаться, и общение это было больше чем дружба, это общение плавно перетекало во что-то большее. Часовые звонки, СМС до часу ночи.Все вокруг думали что они опять начали встречаться. Кто-то был рад, кто-тобвл разочарован. Но что я могу сказать, может что-то еще будет?... (Продолжение ждите позже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.