ID работы: 12956440

Добро пожаловать в ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

part6 new business

Настройки текста
«Рокфорд Хиллз» 10:30 a.m Де Санта как обычно сидел на своём любимом месте. Уже такой родной ему лежак, стаканчик дорогого обжигающего горло коньяка и вид на чистейший бассейн, уборщица с утра пораньше его почистила. А также плеер с любимой песней — «I don't care anymore». Майкл часто задумывался, а у всех так? Неужели все во время кризиса среднего возраста подобным образом проводят время. По крайней мере, у него были сорокалетние знакомые богачи с Вайнвуда и большинство из них вечно пропадали на светских мероприятиях или углублялись в свой бизнес. Порой Майкл тайно мечтал вернуться в прошлое, в Северный Янктон и вновь стать Майклом Таунли. Всё таки, у Таунли каждый день был полон приключениями на задницу или страстными ночами с проститутками, которых так любил заказывать Тревор. А что сейчас… Де Санта не может наладить отношения с семьёй, страдает бессонницей и ужасными навязчивыми мыслями. В конце концов — предал лучшего друга. Все эти мысли буквально пожирали Майкла и с каждым новым гребаным днём, они становились хуже. Из телефона вдруг послышался звук уведомления. Неужели о нём кто-то помнит и ему решили написать. Нажав на сообщение, Де Санта ужаснулся не веря своим глазам. /Папа, ты реально козёл! Пока нас нет — водишь домой каких-то левых девок! Фу! Мама очень зла и я думаю тебе стоит ей позвонить. Трейси. После прочтения он чуть не подавился своим коньяком. -О чём она вообще? — мужчина моментально набрал номер Аманды. Гудки -Ало! Аманда в чём дело? О каких девках идёт речь, я тебя не понимаю. -Майкл, ты всё прекрасно понимаешь, прекрати мне врать. -Нет дорогая, я правда не пойму о чём ты. -Дети мне всё рассказали. -Что? -Боже, вчера утром Трейси и Джимми собрались на тусовку и видели как ты выехал из дома с какой-то девушкой. Де Санта ошарашено смотрел в землю. -Это недоразумение, Франклин её привёз и… -А, так это всё-таки проститутка?! -Нет! Аманда… Просто выслушай меня, хорошо? Это новая знакомая Франклина, он её привёз ко мне прям с перестрелки. Ей нужно было укрытие на одну ночь, так как она связалась с кое какой бандой - Вагосами. Я думаю ты о них слышала. -Ну. -Так вот, я не мог отказать Фрэнку и по дружбе решил помочь. К тому же, он сам на ночь остался вместе со своим другом, понимаешь? -То есть, ты согласился оставить на ночь какую-то преступницу с улицы… А может она что-то украла у нас, ты не подумал? -Нет же, она сразу спать пошла. -А если эти «Вагосы» к нам заявятся, а? О детях хотя бы подумай, эгоист сраный. После этого, звонок оборвался. -Аманда! Аманда… Чёрт возьми! Он кинул телефон в бассейн, а следом полетела бутылка из-под алкоголя.

***

-Сука, где его вообще носит?! Жирный засранец! Дверь резко распахнулась и из неё медленными шагами вышел Майкл. -Оо, да неужели, сам Мистер Де Санта соизволил придти! Мог и через год приползти, я бы тебя подождал, пирожок. Но вместо того, чтобы ответить на колкие фразочки Филипса и начать очередной конфликт, мужчина молча смотрел в пол не обращая ни на кого внимания. -Кхм, раз все в сборе, то попрошу отложить свои перепалки. — Лестер поковылял к деревянной доске на стене, на которой как обычно висел подробный план ограбления. — Итак, вы в курсе, что этот магазин небольшой и ограбить его будет не слишком сложно, поэтому дело провернёте вы в троём. Ну и я буду на связи, для подстраховки и попробую взломать систему безопасности. -Подожди, а разве Франклин не должен был с нами быть? — перебил Креста Тревор. -Ну во первых, вчера мы виделись без него и думаю он даже не в курсе этого ограбления. А во вторых, я не смог с ним связаться. На звонки не отвечает, да и на смс. Кэсс поёжилась от этих слов. Вдруг с ним что-то случилось и сегодняшний звонок Ламара был не просто так. Вдруг дело не только в Вагосах… Чёрт. Ну вот опять. Какая-то тупая паранойя. Девушка тяжело вздохнула, отгоняя все свои мысли. -Кэссиди. — неожиданно позвал Лестер. -Аа, что? -Я разработал два плана ограбления, даю тебе возможность выбрать один из вариантов. — он немного помолчал. — Первый, М. и Т. устраивают непонятную разборку посреди магазина, тем самым привлекая внимание охранника и продавца, а ты по тихому берёшь картину с часами и валишь к машине. Второй - более рискованный. Тревор разбивает окно магазина и выводит из себя охранника. Майкл подносит пистолет к продавцу, попутно вытаскивая деньги с кассы, а ты берёшь часы и картину. Затем максимально быстро садитесь в тачку. Этот вариант опасный, но куш сорвёте больше. Чтож, выбирай. А) по тихому Б) напролом Девушка немного задумалась и внимательно рассмотрела доску. -Хм, я думаю рисковать не стоит… — она указала на первую надпись. -Лучше первый. Проблем и заморочек меньше. -Ну хорошо. — Лестер улыбнулся. — Тогда послезавтра приступим к делу. Я вам наберу, когда и во сколько. Пока Крест ещё что-то рассказывал, Майкл не проронил ни слова, обдумывая свой утренний разговор с женой. Он боялся, что брак окончательно разрушится из-за какой-то нелепой ситуации и из-за этой проблемной девчонки. Наконец, когда Крест закончил, все направились к выходу и машинам. Де Санта не попрощавшись, сел в авто и прокрутил ключ зажигания. -Эй эй, Майки, ты чего? — на крышу машины легла испачканная в грязи рука Тревора. — Жёнушка опять обидела тебя? -Отстань Ти, не до тебя сейчас. -А что такое, «Сахарные титьки»?! -Я хочу сейчас побыть один, окей? Да и не могу тебе что-то рассказывать при лишних ушах. — намекнул мужчина, покосившись в сторону девушки. -Ладно, ладно. Тревор отошёл в сторону, давая проехать другу и немного постояв, двинулся к пикапу. -Он всегда такой нервный? — поинтересовалась Кэсс. -Не. Он походу в очередной раз с женой поссорился! А ведь я говорил ему скорее разводиться, но он предпочёл бывшую стриптизёршу, а своего лучшего друга бросил одного! — на повышенных тонах рычал Ти. -Так, подожди… В смысле бросил? Тревор замолчал игнорируя вопрос. Мужчине не хотелось поднимать больную тему, хотя Майклу он при любой возможности напоминал об ужасном предательстве. Филипс давно простил друга, но внутренние раны ничем не излечить. За девять лет одиночества, он стал жутким наркоманом и эмоционально нестабильной личностью и всё это из-за якобы смерти Таунли (Де Санты) -Эй, Трев. -Аа, ладно, хорошо! Если так сильно хочешь знать - скажу! Только чтобы больше не поднимала эту тему, поняла?! -Да, поняла. — девушка с интересом посмотрела в карие глаза мужчины. -Это случилось в Северном Янктоне, там, где мы и познакомились. У нас было крупное ограбление банка, я думал, что всё позади. Деньги у нас, от копов почти скрылись, но затем… — голос Тревора немного охрип. — Затем в Майкла попала пуля и он «умер» на моих глазах. Целых 9 лет я жил один в своём трейлере, рыдал над его могилой, скорбил по нему. А потом оказалось, что пока я страдал, наш мистер Де Санта хорошо так устроился, зажил в богатом доме со своей женой шлюхой и детьми! Хотя раньше мы с ним ютились в ссаных мотелях и были счастливы! Но он показал, что деньги и уют для него важнее, чем долгая крепкая дружба. Наконец, Филипс затих. Выкручивая руль и выезжая на дорогу. -Оу… Даже не знаю что сказать… Я в шоке. -Всё, проехали, закрыли тему. — он принялся переключать радио и остановился на песни Mindless Self Indulgence «3S».

****

Спустя некоторое время послышался звонок телефона. Даже не посмотрев на экран, девушка приложила гаджет к уху. -Кэсси! Это Франклин. -О, привет. Лестер говорил, что звонил тебе, почему не отвечал? -Это неважно, дела были, тут другая проблемка… Нам наш «пленник — крыса» рассказал кое что… В общем, твою квартиру в Гетто подорвать хотят, ну или что-то типа того. Повисла недолгая тишина. -Если это шутка, то очень тупая. -Нет, я серьёзно, если верить словам парня: Вагосы хотят тебе напакостить или предупредить, кароче планируют твою квартиру разнести к херам. -Твою ж… у меня же там все вещи и часть денег… Я должна немедленно поехать в Гетто! Может, тачку какую-нибудь неприметную найду или… Тревор резко затормозил и удивлённо уставился на девушку, крутя пальцем у виска. -Ты вообще понимаешь, что говоришь? Поехать в Гетто, когда всё кишит твоими врагами, как минимум тупо. -А что мне ещё делать? Молча сидеть и ждать, когда же уничтожат мою хату со всеми ценными вещами?! И вообще, мне утром Ламар звонил и сказал, что Вагосов в Лос Сантосе стало чуть меньше. -Я в курсе, что он тебе звонил и знаю, что ты на нескольких наткнулась. Если их стало чуть меньше в городе, не значит, что они исчезли. Они всё равно бродят по улицам. -Ну и что мне делать? -Блин, ну может я тогда съезжу к тебе и сгребу все вещи. -Ключи у меня… И я думаю это не очень безопасно, вдруг они и тебя засекут. -Давай я заеду? — вмешался в телефонный разговор Тревор. -Оо, кореш, здарова! — крикнул Клинтон. -Здарова Фрэнк! — он забрал телефон Кэсс и продолжил. — Я могу быстренько съездить, не думаю, что эти мудаки захотят снова со мной связываться, на этот раз, у меня в багажнике лежит новенький миниган и я бы с удовольствием пострелял в этих сучек! — он посмеялся. -Хах, лады, но давай последнее на крайняк, окей? -Посмотрим. — он сбросил звонок и протянул гаджет девушке. -Такой всратый телефон, я не могу. Вы базарите, а я всё слышу. Никакой конфиденциальности! -А это не ко мне претензии, мне его Фрэнк отдал! И кстати. спасибо, что согласился помочь. -Обращайся! — Тревор слегка улыбнулся и перевёл взгляд на дорогу.

***

Пикап заехал на газон возле трейлера, от чего Рон дёрнулся, отбегая в сторону. -Оо Т-тревор, Кэсси, привет! -Ага, давно не виделись. — Ти проводил девушку взглядом. — Я погнал, только ключи дай и адрес скажи. -А, точно! — она быстро забежала в дом и потянулась к своей сумке. Немного порыскав в ней, нашлись заветные ключи и огрызок бумажки. Девушка осмотрела комнату и наткнулась на ящик в столе. Достав оттуда ручку, спешно написала свой адрес и помчалась к Филипсу. -Вот, держи! -Ага. — положив всё в карман, он нажал на педаль выезжая со двора. -Кэсс, ты только не шали тут без меня, хорошо? -Фу! Филипс! Извращенец! -Не знаю, о чем твой извращённый мозг подумал, но я в свои слова ничего пошлого не вкладывал так что… Извращенка здесь только ты. — смотря на раскрасневшее лицо, Тревор засмеялся и поехал, слыша ругательства позади.

***

Красный пикап на бешеной скорости ехал по дорогам Лос Сантоса. Улицы заполонили «парни в жёлтом». Нескольких Трев уже успел задавить. Проезжая (как любил говорить Ти) район Вайнвудских продажных сучек, дома и дороги постепенно ухудшались, открывался вид на низшее звено города. Гетто. Опасный и преступный район. Филипс искал нужный дом и переулок. За это время, на мужчину косились наверное все обитатели этого местечка и одаряли недобрым взглядом. Наконец, найдя нужный дом, пикап остановился. Здание бежевого цвета примерно в три этажа. На окнах были решётки, конечно, без этого никак. На стенах дома красовались свежие следы от пуль, а также в некоторых местах подсыхали пятна крови. Тревор подошёл к нужной двери и прокрутил ключ в замке. Карьим глазам открылся вид на крохотную квартирку. Зашагав в гостиную Ти усмехнулся. Кругом был беспорядок. Конечно, не такой как у него в трейлере, но всё же, кругом раскиданы стеклянные бутылки, фантики от батончиков и конфет. А также, на полу валялись вещи. -Какая чистота! — саркастично сказал Филипс, взяв большую чёрную сумку. Он быстро справлялся со сбором вещей. Ловко закидывал одежду в сумку и попутно хватал другой девичьи хлам. Буквально через двадцать минут квартира опустела. Выходя из здания, внимание мужчины привлёк магазин техники стоявший неподалёку.

****

-Дядя Ти дома-ааа! — весело крикнул Трев, подходя к двери трейлера. Вдруг он остановился, услышав суету внутри и запах горелого. Распахнув дверь, Тревор забежал на кухню. -ААААА! Рон, ты нормальный вообще?! — девушка пыталась потушить горящий блин на сковороде. — Я же просила не лезть! -Что здесь происходит?! Хозяин дома выхватил сковородку и быстрым движение потушил источник возгорания. -Ой, Трев… Привет. -Я ненадолго отъехал, а вы мне чуть хату не спалили, это как вообще понимать?! — уже срывался на крик. -А, ну…просто я… -Кэсс хотела приготовить нам ужин. Мы с ней специально в магазин ходили и… -Рон сукин сын! Хоть не надолго заткнись! — Кэсси пыталась заткнуть его. -Хм, вот как. Для меня старалась? Он подошёл к девушке ближе. -Эй, Нет, не для тебя! Для себя готовила! Ты кстати вещи привёз? Ти демонстративно потряс сумкой и кинул её на кровать в спальне. -Принимай товар! -Благодарю! — Кэсс радостно приступила доставать одежду. -Ура! Наконец-то я смогу нормально искупатся. Уже сутки не мылась, от меня наверное уже воняет. Взяв все нужные вещи, она побежала в ванную комнату, как вдруг ошарашено посмотрела на Филипса. -Что-то не так? -Серьёзно?! У тебя двери в туалет нету! Это норм вообще?! -Послушай, я когда бухой прихожу домой, мне в первую очередь нужен туалет, а дверь всегда мешает. Вот в один день я не выдержал и вынес её к херам! Девушка немного помолчала. -И как мне мыться вообще… Да и просто как ходить сюда. Ты меня смущаешь. -Да что ты! Не стесняйся, хочешь, я искупаюсь вместе с тобой? — мужчина начал демонстративно стягивать с себя футболку. -Нее-а, я сама, помощь не нужна. Кэсс быстренько забежала в душ и закрыла тоненькую шторку. Джековски поняв, что сейчас он явно лишний, по-тихому свалил из трейлера. Из душа раздались капли воды и запахло ягодным гелем. И девушка даже не подозревала, что её водные процедуры кто-либо нарушит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.