ID работы: 12955665

Не на половину

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, которые умудрились проникнуть в комнату даже сквозь плотные шторы, сейчас одновременно и раздражали и радовали. Едва слышные возгласы птиц, доносящиеся через приоткрытое окно, сейчас одновременно раздражали и радовали. Домашний кот, решивший походить по хозяевам, пока те спят, сейчас одновременно раздражал и радовал. Но Осаму точно знает, что его сейчас радует. И радует не на половину, а на все сто процентов. Это рыжая макушка, которая покоится на его груди, тихо сопя. Чуя всегда спит крепко и долго после сложного рабочего дня. Дазай позволяет себе запустить тонкую кисть в мягкие, видимо, после нового кондиционера, волосы, и начать массировать. Чуя стал ластиться к Осаму как кот, а позже, потирая глаза, сонным голосом пробурчал: – М-м, который час? – Самое время для утренних объятий. – Дазай осторожно обвил его тело обеими руками, и чмокнул в лоб. – Как спалось? – Неплохо, но было бы лучше, если бы ты дал мне поспать ещё хотя бы час. – Чуя обнял Осаму в ответ, но позже стал отстраняться – Эй, ты меня задушишь щас! – Прости-и-и, но по утрам ты так похож на кота, что тебя хочется только тискать и целова-а-ать. – Шатен поцеловал Чую в щёку, выпуская из своих объятий. – У тебя вон, другой кот есть. Его можешь хоть до полусмерти затискать, а меня не надо. – Какой же он жестокий, правда, Вилли? – Говорил Дазай уже коту, которого так же, как и Накахару, душил своими обнимашками. Вообще, Вилли появился в их семье не так давно. Просто около двух месяцев назад Осаму пришёл домой из магазина с чем-то шевелящимся под плащом. Этим "чем-то" оказался котёнок, брошенный хозяевами на улицу. Дазай не смог пройти мимо этого чуда, так что теперь этот маленький проказник - часть их небольшой, но все же семьи. А то, как они подбирали имя котёнку - вообще отдельная тема. Сначала Дазай хотел назвать его Чиби, но быстро понял, что один Чибик у них в доме уже имеется. Оба парня фанатели по фильму «Чарли и шоколадная фабрика», а котёнок как раз был чёрно-рыжим... В общем, теперь у них дома есть свой личный Вилли Вонка. – Эй, Дазай, пойди сделай кофе. – Сказал Чуя, залипая в телефон. – Чиби, иди сам. Мне лень. – Никакой помощи в этом доме! Всё сам, всё на мне! Бедный я, бедный! Вот уйду однажды от тебя и сам всё делать будешь! Чего ты смеёшься? Я ведь не шучу! Думаешь мне слабо? – Ой-ой, разбудил с утра ручного зверька. Ну не дуйся ты, иди сюда. – Дазай со спины обнял Чую, который уже был на пути к кухне. – Давай сделаем кофе вместе? – Пойдём, но не думай, что я тебя простил! Я всё ещё могу уйти и оставить тебя! – Хорошо, но только после того, как выпьем кофе. – Дазай щёлкнул его по носу, и потащил за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.