ID работы: 12954877

-Ты не отстанешь от меня, да?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Ох, привет Алекс)

Настройки текста
Рассказ от лица автора: В комнате в розовых и голубых тонах, на том самом диванчике сидела женщина лет 33, волосы были розовые и забранные в хвост, глаза зелёные и очень большие, кожа была белая, но не как снег, а как фарфор. Одета она была в приталенное розовое платье, на талии была голубая лента, на ногах туфли розового цвета. Женщина была высокая, но было видно что она чуть ниже Хагги. -Ох, привет Алекс)- сказала женщина. -Здравствуйте?- шатен не понимал где Поппи, ведь тут должна была быть она. -Ты наверное не понимаешь где Поппи?- улыбаясь говорила первая. -А..... А.... Да? -Ох, её к сожалению сбил поезд на игровой станции. Жаль, милая девчушка была. Ахпххааапхахпаххпапх! Ты правда думал что мне будет жалко эту мелкую дрянь? -Д-да я же знал что у вас не самые лучшие отношения. -А ты умный, как я смотрю~ -Ладно, раз цветка нет, то я ухожу. До свидания. - хотел парень развернуться как его схватили за талию и притянули к себе. -Куда ты сладкий? Ты не уйдёшь пока не выиграешь в моих играх) -ВИШЕНКА МОООООЯЯЯЯ! ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! -Тише, тише, не кричи, сладкий. -А там не Поппи? -Что? Где? Её же поезд сбил!- сказала женщина и повернула голову назад. А Алекс почувствовал что её хватка стала слабее и ускальзнул. -Ой, это просто голубой платок) Пока, пишите письма!- после чего шатен убежал. -Мхф! Дряной мальчишка! -А мы, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим, бежим. Ведь главное идти ведь мы на пол путиииии. Буратино отойди! А мы миленько идёт, мы миленько идём, мы миленько идём, идём, идём, идём.( поняли на кого отсылка? ) - напевал песню бывший сотрудник. Спустя некоторое время блужданий по заводу шатен забрёл на игровую станцию. - Так, это игровая станция. ААААВТОР! Я ПРИПЁРСЯ! ВЫХОДИ.- через минуту перед ним появилась невысокая девочка лет 13, с каштановыми волосами, пряди у лица салатового цвета, глаза тоже салатовые. На голове уши кошки, сзади пушистый хвост. Одета она была в лёгкое платье с пышной юбкой жёлтого цвета, на ногах туфли на небольшом каблуке, из под туфлей выглядывает кружево носочков. -Приветик)- сказала девчушка, улыбаясь, так что было видно небольшие и аккуратные клыки. -Привет) -Как делишки? -Нормально, сама то как? -Тоже нормально^^, тут стооооолько всего произошло что даже не уверена хватит ли одного дня. -Одну новость я уже знаю) -Ого, и какую же?) -То что Поппи сбил поезд на этой станции. -Хех, да я была так рада что эту шл..... Даму лёгкого поведения сбил поезд) -А что? -Во-первых: она постоянно меня гнобила за фигуру, вот типо я такая доска, хотя она должна была понимать что мне всего 13 лет, и естественно у меня не будет груди 4 размера и огромной жопы. Во-вторых: ОНА МНЕ ПЫТАЛАСЬ СЛОМАТЬ КЛЫКИ И ОБОДРАТЬ ШЕРСТЬ С ХВОСТА! -Вот же шмара, так ей и надо) -Ладно, тогда расскажу другие новости. Короче ты знал что Бонзо и PJ начали встречаться?) -Ого, 100% уже миллион рисунков с ними нарисовала) -Так и есть) пойдём на мою локацию! Чаю попьём^^ -Откуда здесь чай? -На мне хоть и ставили эксперименты, но единственный эффект который произошёл это выросли уши и хвост, а так я такой-же человек и нуждаюсь в еде, воде и тд. Из-за того что я могу прятать уши и хвост часто хожу в город. Ладно пошли!- после чего девочка взяла шатена за руку и повела его на локацию. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.