ID работы: 12954877

-Ты не отстанешь от меня, да?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Пипец ты высокий!

Настройки текста
Рассказ от лица автора: Алекс как обычно шёл с работы домой. Он зашёл в подъезд и посмотрел в почтовый ящик. End рассказ от лица автора Рассказ от лица Алекса: Я стал перебирать почту и обнаружил письмо, сильно удивился ведь там было написано что это от Playtime Co, и ходят слухи то что 10 лет назад все сотрудники пропали без вести, но я подумал что это мне подложили подростки которые оставляют окурки на лестнице, тарабанят всем в двери и слушают рок на весь подъезд и поэтому не придал особого значения. End рассказ от лица Алекса Рассказ от лица автора: Алекс зашёл в квартиру, помылся и поел далее он просто смотрел фильм, потом лёг спать. [На следующий день]. Наш герой встал и пошёл умываться. Решил прогуляться ибо у него был выходной. Он оделся и вышел на улицу, но его что-то насторожило и он поехал на завод. Когда он вышел то подумал то что здание закрыто, но оно было открыто и он зашёл в него. Первое что он увидел это решепшн, на столе округлой формы лежала салатовая кассета, недалеко на небольшой полке стоял телевизор, под ним на стелаже лежал проигрыватель. Он вставил кассету и пока человек на записи что-то говорил Алекс решил ввести код когда он зашёл то вставил синюю кассету, и стал слушать, после того как он прослушал кассету то открылся шкафчик с хвататилем. -(а где красная рука?)- подумал шатен и пошёл к "комнате" за ресепшеном. Когда дверь открылась то предстала наглая рожа Хагги. Он прошёл в холл и начал что-то искать. Потом он приложил руку к сканеру и отключилась электричество, но Алекс услышал звон ключей и повернул голову к Хагги, взял ключ и пошёл в электрощитовую. Спустя некоторое время он починил электричество, но когда посмотрел в холл то там не оказалось Хагги. -БЛЯТЬ СУКА, ГДЕ ХАГГИ!?- заорал первый и попятился назад, но он уткнулся в кого-то. Спустя пару секунд он был прижать к стене, далее наш друг ростом 170 повернулся и сказал: -Пипец ты высокий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.