ID работы: 12954873

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Невыносимо жарко. По комнате снова разносится громкий звук шлепка. Пошлый и мокрый от стекающего по телу пота. Дейдара не понимал, что с ним происходило, каждый удар отдавался жгучей болью и граничащим на грани рассудка божеским удовольствием. Таким ярким, горячим возбуждением. Ладонь Итачи била сильно, размашисто, задница Дейдары горела от его тяжелых ударов. Тсукури провинился, он понимал это, и где-то в закоулках своего сознания он пытался вспомнить как это началось. Когда Итачи поставил его на четвереньки и заставил стонать так громко от порки его мозолистой горячей ладони. Когда Дейдара начал извиваться и просить большее, он хотел его, он жаждал Итачи, так сильно как только мог. - Ты был не прав, Дейдара Его строгий голос звучит так возбуждённо, хрипло и низко. Дейдаре это нравилось. - Да.. Он задыхался, давился собственными стонами, шаря руками по мокрой простыне. - Я провинился, папочка.. Резкий, болезненный шлепок и Дейдара кричит. Он просит, умоляет. Он хочет что бы Итачи взял его так грубо, так глубоко как может только он. И Итачи берет, сначала медленно, наслаждаясь теснотой нежных влажный стенок этой великолепной раскрасневшийся от ударов задницы. Итачи дразнит, мучает, а потом толкается так глубоко чтобы крупная головка его члена прошлась по чувствительной простате. Дейдаре плохо, он буквально сходит с ума от липкого возбуждения, которое покрывает его с ног до головы, окутывает его разум и тело, так что он забывает собственное имя и не чувствует вокруг ничего кроме члена Итачи в своей заднице. Он дергается, насаживаясь сильнее и протяжно стонет, закатывая заплаканные глаза. Итачи поворачивает его голову грубо, за подбородок, проводит языком по влажным, красным от укусов губам и целует этот маленький ебливый ротик, что так хорошо смотрится на его члене. Итачи целует яростно, глубоко, буквально пожирая изнутри, сплетая их языки в беспорядочном танце. И Дейдара кончил, растворился в ярких вспышках оргазма. Такого яркого и острого, что он почти потерял сознание. Итачи тоже кончает, с громким гортанным рыком, он сжимает бедра Дея до побелевших костяшек, так чтобы остались собственнические следы на этой мягкой нежной коже. И Дейдаре это нравится, он обессилено падает на испачканную кровать и громко судорожно дышит. Его колотит крупной дрожью, его голова кружится, а голос охрип так, что он не сможет нормально говорить еще пару дней. Но ничего, Итачи позаботится об этом, будет специально опаивать его ромашкой и извинятся.. Но не сейчас. Сейчас он прижимает его к себе и тяжело дышит в его затылок. - Я надеюсь, ты усвоил урок? - Да, папочка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.