ID работы: 12954769

дни смерти..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Vary and peak соавтор
Vanilka246 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

У кустика изо рта и носа хлестала кровь, король на это никак не отреогировал, но как раз во время пришел Феликс. Он заметил эту картину и вызвал скорую. Оказалось что Вару с каждым днём было хуже на много и время его жизни сокращалось в разы. Вальты плакали, подавленный Куро тем что не узнал о болезни своего "брата" отчитывал пика и срывался на всех, так же было с Ромэо, а пику было вообще похуй. Пиковый валет был в коме.

шли дни, а вару так и не вышел из комы, шанс что он вернется к жизни был мал..через четыре месяца валет пик вышел из комы и вернулся домой. он начал больше уделять времени клонам, те понимали что ему осталось не больше месяца.. будет чудо если он дотянет хотя бы два.. пик вечно прокручивал признание вареника и слова врача что его вальту осталось немного.. вару становилось только хуже, у него выли вечные кровотечения из носа и рта. вскоре пики начали сближаться они стали примерно как товарищи, прошел месяц вару становилось лучше. по край ней мере он тако говорил, но попал в кому с новым приступом кровотечения.. клоны ждали в коридоре.

вы наверное спросите почему вару не сделают операцию, так вот, было уже позно. вару знал о опухоли с самого начала но молчал. он хотел прожить остаток дней достойно.

вдруг выходит врач он произнёс слова которые все так не хотели слышать.. пик зашел к вальту попрощаться.

пик: прости меня солнышко.. я тоже тебя люблю..)- пик чмокнул вару в холодные губы и вышел из палаты.ка вы уже наверно поняли, вару скончался, все так думали. когда клоны приехали домой куро позвонил врач и передал что у вару была клиническая смерть, и какой то парень с салатовыми волосами настоял на операции.

пройдет ли операция успешно - узнаете в следующий части.

продолжение следует, если автор не сдохнет..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.