ID работы: 12954615

дождался

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(могут быть ошибки) теплый вечер, Хеви сидел в объятиях чеса чуть щурясь от того что в щеку колит щетина старшего. Чеснок прильнул к губам рыжего мальчугана пытаясь вовлечь того в поцелуй, младший сразу же отстранившись вовлекает того уже не в поцелуй а диалог. - мы же договаривались никаких поцелуев до 18, - произнес Хеви осматривая лицо хиппи, продолжив: - все таки, вроде бы не законно такое. а если кто-то увидит? - малой, кто увидит? твой батя с мамкой уехали по делам, а Ди, процентов сто, у своей девушки. - поправив рыжие пряди за ухо юноши оглядывая голубо-зеленые глаза сидящего рядом: - все время бросаешь с борта. - проговорил юноша вновь приближаясь к лицу рыжего. не успев отреагировать, рыжик чуть приоткрыл рот давая возможность доминировать в поцелуе, самим неумело отвечая на поцелуй, руки старшего начали забираться под черную, выгоревшую футболку Iron Maiden, сразу же покраснев хеви отпрыгнул от чеса прикрывая румянец тыльной стороной кисти руки. - мы же договаривались.. - парень шмыгнул носом нахмурено глянув на чеса понимая что теперь красные не только щеки а и все лицо, вместе с ушами. перекинутые волосы на левую сторону что падают на нос, на половину расстегнутая рубашка грязного красного цвета, съехавшая бандана и сигарета в правой руке. - любуешься? - усмехнувшись произнес мужчина вставая и застегивая рубашку, перед этим взяв сигарету в зубы. - да.. то-есть нет! нет-нет. - парень прикрыл лицо руками - сможем нормально целоваться лишь через неделю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.