ID работы: 12954591

Призванный из прошлого

Bleach, Naruto, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
137
автор
SyP4iK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Сейбер, тебе нравится море? — Даже не знаю. В мою эпоху и в моей стране с моря всегда ожидали приход врага, иногда я его ненавидела, поэтому мне трудно его любить. Простите меня за это. — Ответила Сейбер Айрисфиль, которая стояла в воде босиком. — Ты ведь женщина, как и я, но когда ты была Королем Артуром, то не могла себе позволить наслаждаться такими прогулками. Покачала головой Сейбер и сказала. — А вы, Айрисфиль, разве вы бы не предпочли погулять по городу с Кирицугу, а не со мной? — Он не сможет. Это лишь причинит ему страдания. Я знаю. — Кирицугу не нравится проводить время с вами? — Спросила Сейбер. — Нет, что ты, просто счастье всегда приносит ему сильнейшую боль. — Ответила Айрисфиль. Но как только Айнцберн сказала эти слова, Сейбер схватила её за руку. — Вражеский слуга? — Спросила Айрисфиль. — Да, открыто дает понять, что прячется в тени ста метров от сюда. Похоже, он приглашает нас. — Как заботливо, он сам хочет выбрать место для сражения… Ну что, — повернула голову Айрисфиль на Сейер. — примем его приглашение? — сказала Айнцберн с улыбкой. — Да, разумеется. — Согласилась Артурия. Мост Фуюки — Райдер, давай слезем от сюда. — Чуть ли не плакал Вейвер. — Прямо, прямо сейчас! — Зачем? — Спросил Слуга. — От сюда прекрасно все видно. Но Вейвер не стал его слушать и сказал. — Я слезаю! Нет, спусти меня! Не могу больше. — Успокойся, мальчишка, пока мы ожидаем, то другие слуги сражаются, а мы придем и добьем их. Но Вельвет опять его не слушал и начал бубнить себе под нос. — Хочу домой, в Англию. — Я же сказал тебе заткнуть свой поганый рот. Порт Фуюки — Добро пожаловать, — раздался голос отовсюду. — я целый день рыскал по городу, но лишь у тебя хватило мужества принять мое приглашение. — Вышел Слуга из контейнеров и встал на середину дороги перед Айрисфилль и Сейбер. — Эта энергия, которая тебя окружает…пологаю ты Сейбер? — Верно, а ты должно быть Лансер? — Прискорбно, что я с тобой сойдусь в поединке не представившись как полагается. Не нравятся мне эти правила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.