ID работы: 12954309

Правило величины читателя

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мозг у Тсукасы кипел. Он думал, что сейчас тараканы у него в голове устроят званный ужин, главным блюдом которого будет являться тарталетки с серой массой блондина.       Это Руи виноват! Он ему час назад дал какую-то таблетку от живота. правда, тот болеть не перестал, а сейчас ещё и башка ебашит так, будто лучшим решением будет отпилить её.       Школьная программа, сейчас проходящая у них в школе обязывала учеников к посещению Храма Науки, из-за чего частенько хотелось куснуться из кабинета географии, находящегося на четвёртом этаже гимназии. Сейчас же сигануть в окно хотелось из-за боли, но к сожалению, Тенма сидел не на ряду около окна, а пробиваться через одноклассников чёт не особо хотелось. Сидеть на этом уроке, вычерчивая в тетрадке контурные карты было не вариант, так что как поступить было непонятно.       Мальчик откинулся на спинку стула, глядя в потолок. Мда уж, сейчас бы оказаться в гамаке, в тени пальм, на берегу моря, попивая условную "Синдереллу", а главное - без головной боли. На живот уже было как-то наплевать, если честно. Ай, нет.       Тсукаса уже было подумал, что сейчас обосрётся прямо в классе, но, слава Богу, пронесло. В туалет бы. Интересно, что лучше? Сидеть и терпеть в классе лютые полчаса или дристать в страшном туалете, где явно ширяются после уроков какие-то додики? Ну или если лучше, то просто обоссанные стены и пол с запахом ужаснейших электронных сигарет. Хотя тоже так себе.       Ну Тсукаса не терпила, а не терпила он потому, что уже не может. Так что остаётся только отпроситься с урока. - Лука Анатольевна, можно выйти? - А мысленно добавил, что иначе щас обосрётся.       Учительница посмотрела на него исподлобья и решила доебаться. - Ну ответь на мой вопрос и выйдешь, - она глянула в учебник и спросила. - Что сделала Япония, разрушив индустрию продажи жемчуга Арабских Эмиратов?       Мальчик в душе не ебал, что такого сделали японцы, но ответить нужно было. Он глянул в тетрадку, в которой были записаны только два предложения: "Арабы продавали жемчуг до 1930 года." и "Япония начала выращивать жемчуг искусственно." Благо, этого было достаточно. - Япония начала выращивать жемчуг, - вот бы она отъебалась наконец-то.       Лука Анатольевна тяжело вздохнула, поняв, что Тсукасик подглядел в тетрадку, но всё равно его отпустила, позволив ему ультануть куда надо.       В коридорах, на лавочках сидели какие-то нн мальчики, играющие в бравл старс. Чуть далее - девочки, играющие в геншин. Прям одно лучше другого, ничего не скажешь. Кринж, одним словом. Если рассматривать Тсукасу, то он играет в роблокс. Игра на все времена.       Тсукаса наконец-то дошёл до тубзика. Нужно подготовиться ко всему тому говну, что там можно увидеть. В двух смыслах. Когда-то там лежала сдохшая крыса, а некоторые альтушки там прокалывают нос. Разная хуйня там происходит в такой частотой, что кажется, будто тем, кто это делает выплачивают денежный приз. Ходить туда одновременно и забавно, и приходиться повторять себе, что являться туда не стоит. Насти Мирные, сидящие там на подоконнике, окинут тебя весьма высокомерным взглядом, который либо опустит твою самооценку, либо заставит думать, что ваше поколение потеряно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.