ID работы: 12953975

Снег, печенья и подарки

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Зимний вечер. Эндрю сверлил взглядом ёлку, которая была поставлена совсем недавно. Блондин хмыкнул, опуская взгляд, осматривая пустые дороги, видимо, большинство жителей находятся в своих домах. Ну конечно, канун рождества. Миньярд вздохнул, зарываясь носом в чёрный шарф. Его щёки покраснели от холода и он чувствовал как ветер обжигал его лицо. Резкая вибрация в правом кармане заставила его отвлечься от своих мыслей. Извини, я опоздаю, мама готовит печенья, мне нужно ей помочь. Тебе принести немного? — Это сообщение заставило кареглазого зарычать и сжать телефон в руке сильнее, казалось ещё немного и экран треснет. Он стоит здесь уже полчаса, а чёртов Веснински до сих пор дома. Видите ли, маме своей отказать в помощи не может. Блондин сунул телефон обратно в карман, не ответив на сообщение. Он отшатнулся, почувствовав что-то холодное и рассыпчатое на своем затылке. В него что, кинули снежок? Он обернулся, возвращая равновесие. — С наступающим, микроб. — послышался знакомый голос, заставивший блондина расслабить напряжённое лицо. Он не удивлён тем, что Рико здесь. Видимо, Морияма решил не тухнуть дома и прогуляться по снежному парку. Он задумался, где же тогда Моро и Дэй? Они всегда ходят лишь втроём, значит они должны быть где-то рядом. — Кевин и Жан зашли в магазин за соком и едой. — проговорил брюнет, подходя ближе и ухмыляясь шире, обнажая острые белые клыки, словно вампир. — Где же твоё рыжее недоразумение? — С мамкой своей печенья печёт. — промямлил Миньярд, хотя скорее всего через шарф его было плохо слышно. — Почему без шапки ходишь? Хочешь оставшийся сезон провести в больничке? Вспомнил говно, вот и оно. — Давно не виделись, Натаниэль. — протянул Рико, рассматривая рыжего, который был одет в яркую красную куртку. Веснински поздоровался в ответ, продолжая вбивать в голову Эндрю то, как важно носить шапку. Миньярд вздохнул, и замер, когда почувствовал запах сладкой выпечки. — Ты что, печенье принёс? — спросил блондин, удивлённо распахивая глаза. Ворон улыбнулся, взял голкипера за подбородок и поднёс ко рту печенье в форме мяча для экси. — Ешь. Пятый номер медленно откусил выпечку, почувствовав как печенье рассыпается в его рту, и затем появился вкус сладкого крема. Эндрю выхватил печенье из рук Натаниэля и начал есть его, довольно хрустя им. Тот в свою очередь протянул Рико небольшой подарочный пакетик. Морияма выгнул бровь, вдыхая больше воздуха, и взял пакет. В его взгляде появился вопрос, но ответа он так и не получил, так как Веснински был слишком занят Миньярдом, начиная с ним обниматься. Брюнет молча отвернулся, и увидел знакомые силуэты, его лицо озарила лучезарная улыбка, а в глазах появилась детская радость. — Итак, у нас около десяти минут до рождества. — начал Моро, подходя к воронам, и словил заинтересованный взгляд Натаниэля. — обмениваемся подарками и открываем их ровно в полночь. — Ты что, всё это подстроил? — нахмурился Эндрю, и получил смешок Веснински. — Добровольно ты бы с ними не встретился. — Конечно. Блондин почувствовал на себе недовольный взгляд Мориямы и усмехнулся, как резко в него прилетела небольшая коробка, которая уже спустя мгновение была у него в руках. Осталось подождать лишь десять минут и он узнает на какую бесполезную вещь парни потратили свои деньги. *** Эндрю развалился на диване в гостиной, занимая достаточно много места. Прослушав все оскорбления со стороны главной свиты, он забрал себе несколько подушек, положив из под голову и под ноги. — Ты будешь открывать подарок? — спросил Натаниэль, который сидел возле ёлки, которая светилась всеми цветами радуги, на которой было не много, а дохера гирлянд и игрушек. Он пытался порвать упаковку, желая увидеть свой подарок, а когда разорвал коробку, замер. — Это чё... Ночник? — В форме уточки. — проговорил Жан, который начал смеяться, зная то что Натаниэль не может спать без света. — О-о-о, круасан, я не ожидал от тебя такого... Мерси! — сказал рыжий, вставая с места и пытаясь найти батарейки, которых видимо, не было. Рико сидящий в чёрном кресле хмыкнул, и открыл коробку, стараясь не порвать упаковку. Внутри были... Наручники и красная веревка. — Ты блять издеваешься? — Морияма отшвырнул коробку в сторону, а Эндрю начал хохотать, пытаясь успокоиться. — Хороший подарок, правда? — Что там? — спросил Кевин, что поедал печенья, уже распаковав все свои подарки. Возле него лежала новенькая сетка для клюшки, адвент календарь с алкоголем и мягкая подушка в форме кота. — Ну, наш Рико любит связывание и я решил разнообразить вашу половую жизнь. — пожал плечами Эндрю, ловля на себе удивлённые взгляды Дэя и Моро. А затем взял свой подарок, начиная его открывать, и застыл, когда открыл коробку. — Блять, нет. — Это месть. — сказал Рико, зевая. Веснински подошёл к Миньярду, заглядывая в коробку. Он удивлённо распахнул глаза, а его губы скривились в широкой ухмылке. — О-о-о, неплохой подарок! — Эндрю подавился, когда ворон вытащил из коробки платье горничной. — Вы извращенцы... — промямлил Жан, у которого на голове красовался ободок с пружинками, на которых были снежинки. — Так, ладно, уже давно рождество, а мы до сих пор не бухие. — проговорил Рико в один голос с Кевином, и Натаниэль начал согласно кивать. Эндрю посмотрел на Жана, который посмотрел на него в ответ. Оба парня тяжёло вздохнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.