ID работы: 12953643

Склоните свои головы!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непорочная Мудрость

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Грубияну в шляпе постепенно становилось скучно, а он хотел вечного драйва. И в один день Страннику в голову пришла мысль: «А что, если я заведу ещё одну девушку? Она должна быть... Умной. И уважаемой. Значит, определенно не отсюда. Здесь, в Мондштадте все смазливые и глупенькие простаки, бесят.» И тогда сын электро архонта нацелился на Ли Юэ. Это было солнечное утро, когда Скарамучча уже шел по тропинке в Ли Юэ. Вчера вечером он сказал Моне, что ему необходимо покинуть стены Мондштадта на какое-то время, так что Мона его не искала. Когда Скарамучча уже шагал по гавани Ли Юэ, он наткнулся на интересную девушку: Розовые волосы, рожки, забавная шляпка, слегка усталые глаза, открытая одежка, смешные двухцветные ботинки и толстая книга в руках. Это была Янь Фэй. Она была вне рабочего режима, так что на предложение Странника прогуляться весело согласилась. Не минуло и недели, как она уже сохла по нему, а он вечно ее подкалывал и издевался как над Моной. Янь Фэй не из тех, кому такое может быть приятно. Особенно в рабочее время с ней сложно. Она несильно ударит его кодексом по голове, а он дунет ей в лицо. Она не была сверх эмоциональна, но исключения бывали. Когда во время очередного спора он мог просто показать язык и скорчить рожицу, как он любил делать всегда. Она ругалась. Это было слишком по-детски, он был с ней не серьезен. А чем больше ругалась она, тем более груб становится он. В один из таких моментов оба не сдержали порыва возбуждения от сладких ругательств друг над другом. Но он все также продолжал просто играться ею, также как и Моной. А она и не отказывала. Так много поводов было, чтобы отшить козла, но с каждой мыслью о том, какой же он кретин он манил ее только больше. Она даже не знала, что в городе свободы его ждёт другая игрушка. Как и Мона не знала, что пока она бегает туда-сюда он развлекается со своим личным пиро-адвокатом. Однако время затянулось, ему нужно было возвращаться к Моне. В конце концов он даже ей не писал. Впившись в губы своей божественной зверушки и потрепав ее гладкие волосы он сказал ей, что совсем скоро прибудет опять. Но сейчас у него есть дела в его временном доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.