ID работы: 12952588

Забота братьев

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Д- Доброе утро. На кухню вошёл Данте. Сам он выглядил неважно. Его встретили Пик и Феликс, которые это заметили. П- Дань, заболел что-ли? Бубновый притворился что всё у него нормально. Д- Нет, с чего ты так решил? П- Вид у тебя не очень. Д- Нормальный вид. Пик уже привык к спокойным ко всему выходкам Данте. Пиковый тронул лоб бубнового. П- Ты горячий! Быстро в кровать! Данте проигнорил брата. Красный был убеждён, что он здоров. П- Я сказал быстро! Данте всё равно не слушал. Это выбесило Пика. П- Вот скотина, упрямая такая! Пик схватил брата на руку. Он посадил Даню на диван в гостинной. П- Здесь лежи, чтоб видел тебя. Пик ушёл за лекарствами, а Феликс подошёл к Данте поближе. Ф- Даня, ты чего? Д- Фель, это Пик с ума сошёл. Тут вернулся Пик с лекарствами. Он сразу подошёл к Дену слегка оттолкнув Фелю. П- Чтоб выпил! Пик дал Данте уже намешаный стакан с водой. Д- Чё это? Я не буду это пить! Пик уже кипел в ярости, как Феликс его отвёл в другую комнату. Ф- Намешай ему лучше это в чай. П- Точно...Фел, ты гений. На этот раз братья дали Данте чай с лекарвством. Красный ничего не заподозрил и чуть не проглотил кружку. Но Пик остался недовольным. П- У тебя зависимость! Тебя лечить надо! Старший проигнорил и отдал чуть не сожраную кружку. Ф- Будешь ещё? Фиолетовый повернул голову в сторону жёлтого. Явно он стал ещё злее. П- Фель, ну ладно я его убью. Ему уже 21, а тебе-то 14. Поживи ещё. Вдруг Пика прервал Данте своими действеями. Красный аккуратно встал и направился к выходу. П- Куда собрался?! Д- Я? Ну... На работу. П- Какая работа?! Ты болеешь! Старший не обратил на Пика внимания и пошёл дальше. П- Вот упрямый какой! Фиолетовый схватил красного. П- Тебе потом хуже будет, надо сейчас лечиться. Д- Я не больной! П- Сволочь, ты понимаешь, что у тебя температура?! Пик окончательно обездвижил Дена связав его. Д- Хей, отпусти! На этот раз игнорил Пик. Но Феликсу спало жалко брата. Ф- Дань, может тебе чай сделать? П- Так, Феликс! Фиолетовый слегка ударил жёлтого. Д- Ну что ты его бьёшь? П- Заслужил. Ф- Но я не служил... Феликс намекал, что его не брали в военкомат, ведь ему нет 18. Ф- Я не хочу в военкомат. Данте слегка засмеялся, а Пик даже не понял. Д- Фель, тебе не заберут если тебе меньше 18. П- Так, всё, Ден, ложись. Д- Мне на работу. П- Просто лежи. Пик схватил Данте и положил его. П- Ты вообще сколько весишь? Тобой накачаться можно. Д- Отстань от меня. Бедный связанный Дантик мучался целый день, на следующий день он выздоровил, но Пик заболел. Д- Пикуш, или сюда. Данте достал шприц. П- Даня, не надо. Даня приближался. Д- Надо, Пикуш, надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.