ID работы: 12952216

Addiction / Зависимость

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дотторе — самый обычный, восемнадцатилетний подросток, который учится в Академии Сумеру. Школа, конечно, нашумела своей популярностью, и поэтому его родители ну не могли не отправить его в эту "престижную школу".       Эта школа и вправду сильно повлияла на него. Он помнит, как в первый же день столкнулся с одной очень интересной особой. « Дотторе пошел к секретарю, чтобы спросить, где находится его комната. Он опоздал на пол часа, кажется. Тогда он не успел ничего промолвить, как в него врезалась девчонка. – Ох, извини, извини, — она то и дело стала собирать какие-то бумажки, видимо, чтобы отдать кому-то из работающих здесь. Она помогла встать и, кратко посмотрев, убежала. Тогда он сильно заинтересовался этой дамочкой.»       Потом оказалось, что она его одногруппница. Тогда, в классе, она подбежала к нему, раскаиваясь и проклиная себя за то, что такая невнимательная. Тогда она села рядом с ним. В тот день у него появился друг.       Через пол года Дотторе осознал, что неровно дышит к Лизе. Ему, чёрт возьми, понравился человек. Девушка.       Тогда начались все его беды.       Он всячески пытался выразить свою симпатию. Но все, что он мог себя выдавить — банальное "ты сегодня ещё краше". На что она благодарила его с теплой улыбкой. В груди по-немногу разливалось тепло.       А потом пришел Бай Чжу. Ещё тот заносчивый парень. Он влился к ним в компанию. Тогда не стало тех Доттолиз. Тогда что-то в его груди яростно трепетало, когда Бай Чжу подходил к Лизе, что-то рассказывал ей, а она смеялась.       Он помнит бал, когда не успел ее пригласить. Тогда она танцевала с Бай Чжу. Он все ещё помнит её лиловое, пышное платье, которое подчеркивало все прелести ее фигуры. А он лишь стоял в углу у фуршета и завидовал.       Тогда он решил, что станет добиваться её. Каждый день приходил с утра, чтобы пригласить её на обед.       Он помнит ещё один момент, когда к ней начали подкатывать какие-то ебланы. Тогда он избил тех двоих. Не побоялся.       А после это вошло в привычку, — причинять физическую боль другим за контакт с Лизой Минчи.       Как-то за ней неделю бегал какой-то оборванец. Тогда он не рассчитал силу, злость и убил его. В тот момент на его руках была кровь человека. А он лишь улыбался, как глупый мальчишка.       А Лиза, конечно, она не идиотка. Ведь она — лучшая ведьма столетия. Минчи узнала обо всех его проделках, она даже не стала выслушивать его. А просто послала и прекратила любой контакт. Тогда вся его жизнь пошла по пизде. Все бабочки в его животе погибли, нет, скорее сгнили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.