ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты делаешь!? (18+)

Настройки текста
Натсуки: т-ты че.. *кое что так упорно впилась в нее* Я: э-это прибор-! Н-ничего особенного-! Натсуки : а ну ка~ *та открыла одеяло и нахмылкой посмотрела* Натсуки: как так то~)? Неужели ты возбудился от этого)? Я: нет! И вообще это не честно что меня так легко соблазнила ибо это так легко ты смогла сделать! Натсуки: *поцеловала его в губы* успокойся~ И дай просто позобавлюсь) Натсуки: *делала моментальные процедуры парню параллельно шутя* Ты так быстро затвердел~ А я еще ничего и не сделала~) Натсуки: *стала начала пробовать парня* мгх~ , солеленький~ Как я и люблю~ Я: ах~ , т-ты что делаешь!? Натсуки: *резко пошёл выстрел ей в рот и так стала отхаркиваться* Натсуки : да блть не так рано бака! Я элементарно ещё даже не попробовала нормально а ты уже! Я: прости..было слишком приятно..~ Натсуки: вижу... Я: *не много наклонил Натсуки и начал снимать с неё все и стали слышны стоны и шлепки , также и своеобразные стоны и громкие звуки* Бабка: вот срамота какая!? Уже в больнице этим занимаются Мрази проститутные! *плюнула и ушла* Натсуки: это было ахуенно..даже презики не порвались..~ Я: поход хорошие- Натсуки: завтра повторим ~? Я: посмотрим, хотя я хотел бы..тебе кое что сказать.. Натсуки: и что же..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.