ID работы: 12952004

Взгляд, этот взгляд

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сос

Настройки текста
Взгляд, этот взгляд давит, напрягает, но когда он смотрит на меня он перестаёт быть таким. Когда его глаза прикованы ко мне он перестаёт казаться таким суровым и напрягающим. Его глаза становятся такими жадными и умоляющими когда его тело извивается подо мной, невозможно устоять. Лишь мысль о том что только я его вижу таким возбуждает меня до кончиков пальцев. Куромаку всегда серьёзен в окружении клонов. Его взгляд пустой, не грустно пустой как можно подумать, он просто ничего не показывает, никаких эмоций, только сосредоточенность и строгость. Его взгляд не такой как у Пика, хотя их взор очень схож. У пика взгляд острый, он напрямую говорит что он не рад вам, взгляд говорит за него "от" и "до". Бо́льшую часть времени Куромаку смотрит так же как Пик, но когда я флиртую с ним, притягивая за галстук, крутя на пальцах пряди завитушек, он смотрит по другому. Этот взгляд неописуем, нет слов подходящих под точное описание. Он становится таким манящим, всё ещё серьёзным, чуть суровым, но вызывающим. Его взгляд как бы даёт "зелёный свет" на флирт и ласки. Он смотрит порицающе, но этот взгляд не говорит что против приставаний и неощутимых поглаживаний. Его взгляд становится ещё больше возбуждённым, когда я лёгкими касаниями оглаживаю всё его тело, спускаясь к паху. Когда я прижимаюсь к нему, вдалбливая в кровать, он смотрит на меня таким жаждущим взглядом. Он, со сбитым дыханием, с прилипшими волосами к лицу, смотрит на меня не отводя пустого взгляда, так страстно желая не останавливаться. Когда его ноги сводят судороги от сладости разрядки он всё ещё смотрит на меня из-за закрывающихся век. Невозможно описать словами моё возбуждение когда Маку так смотрит на меня. Я повстречал множество разных взглядов от девушек. Столько страстных, яростных, добродушных взглядов, но в них всегда что то не то. Всегда чувствуется фальш от страстных дам, готовых душу продать за колечко с брюликами. Всегда чувствуется фальш от добродушных девушек, у которых множество тайн что уйдут с ними в могилу. Но у Маку нет такого, сколько бы я не вглядываться я не могу ничего заметить. Ни фальша, ни чувств, ни жажды. То ли они настолько пусты, что в них ничего не видно, то ли Куромаку нечего скрывать в темноте металлических глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.