ID работы: 12951950

Сага о безответной любви

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро. Начало лета. Тишина, которая бывала в этом доме только тогда, когда Вару решал выспаться или ему просто было лень кого-либо разыгрывать. Вот пиковый валет проснулся, потянувшись, он взял мобилу для того, чтобы посмотреть время. В. Мысли: 9:34. Че так рано? Даже тряпку не хочется краской обливать. Ладно, пойду гулять — пронеслось в кудрявой голове После этого пятый поднялся и посмотрел на своего соседа по комнате. Пик спал. Вару, не обратив на это внимание, пошел одеваться. Так как все его футболки в стирке, он решил взять у короля. Выбрал он светло-фиолетовую футболку, из-за того, что восьмой, понятное дело, выше Вару, то футболка была как оверсайз. Дальше он одел шорты, белые гольфы и черную кепку. Ему было лень готовить, поэтому он сразу вышел из дома. Закрыв за собой дверь, он пошел в парк. _через 20 минут_ Вару уже дошел до парка и сидит на лавочке. Проголодавшись, он решил сходить в ближайший магаз. Купить он решил чипсы и липтон (люблю липтон._.) Заплатив за продукты, он пошел на заброшку. Заброшка была не долеко от парка, где-то в 10-ти минутах ходьбы. Вот, он сидит на крыше заброшеной больницы и ест чипсики. Он не заметил, как прошло 3 часа. Опомнился он только тогда, когда телефон завибрировал. В: о, Пичок проснулся — усмехнулся он, после взял трубку ×Телефонный разговор× В: здаровчик) П: ага, где тебя носит? В: на заброшке гуляю П: понятно, и как долго? В: ну, гулять я пошел в 10 П: понятно, давай домой В: ну Пик П: не Пикай В: ну пиковый король П: нет, лучше пикай В: хехе, ладно, скоро приду) П: ага, жду ×Конец телефонного разговора× Убрав мобилу в карман, Вару направился в сторону дома. Из-за того, что дом был за три пизды, пятый решил срезать и пошел другой дорогой, думая, что с ним ничего не случится, но как он ошибался. Зайдя за угол, его ударили тупым металлическим предметом по голове. Очнулся он у себя на кровати. Рядом сидел король П: очнулся? В: мм, бошка раскалывается — сказал пятый, берясь за больное место П: держи — протянув таблетку и стакан воды, сказал Пик В: с-спасибо…? П: не за что, так что случилось? В: я решил срезать и пошел другой дорогой. Зайдя за угол, меня чем-то ударили по голове. Мобилку только забрали походу П: заработаешь) — усмехнулся лидер В: интересно как? Кто меня на работу-то возьмет? П: иди на трассу, там быстро на тел заработаешь) В: да иди ты! П: ладно, не парься, шучу я) В: не смешно П: а мне смешно) ладно, ты лежи, а я скоро приду В: ага Пиковый король ушел, а валет остался в комняте один. Из-за того, что телефон украли ему нечем было заняться. Спустя каких-то 10 минут зеленый клон (клоп хахаха, кхем, сорри) уже спал, мило посапывая. Еще через 20 минут пришел рогалик. Подойдя к вальту, он положил рядом новый телефон, тысяч так, за 30-50 рублей. Потом пошел на кухню. Вару проснулся и увидел рядом смартфон. Было понятно, что он не из дешевых В: Пик! П: что?! — крикнул лидер из другой комнаты В: иди сюда! Пик зашел в комнату П: ну что? В: что это? П: телефон В: это мне? П: да В: и что ты хочешь взамен? П: ничего В: тоесть, ты его просто так для меня купил…? П: получается что да В: раз так, то спасибо… П: да ладно тебе, это же просто подарок, почему у тебя такая реакция на это?) В: мне еще никто подарков не делал П: в натуре? В: да, только попробуй засмеяться! П: я не ты, что бы из-за этого издеваться В: ладно, а сколько он стоит? П: 40 тысяч, а что? В: нихуя себе, можно было и подешевле взять… П: чем дороже, тем лучше, если ты так хочешь, я могу поменять В: нет, это моё — сказал валет, пряча мобилу за спину П: хахаха, да ладно, шучу я) В: не нравятся мне твои шуточки П: а мне наоборот) ладно, разбирайся, если что, я помогу В: мгм Вару настроил телефон спустя 1 час. Он был благодарен Пику за такой подарок, не квартира конечно, но сойдёт В: Пик П: м? В: еще раз спасибо… П: не благодари) нравится?) В: он еще спрашивает! Конечно же нравится!) П: приятно слышать) С этого дня валет пик начал чувствовать некую привязанность к королю. Он не как не мог поверить в то, что он влюбился. Он отказывался верить в это, но это так. Спустя месяц пиковые стали лучшими друзьями. Вару каждую ночь наблюдал за тем, как спит его король. Перед сном он представлял, как они ходят в кино, едят мороженое, гуляют всю ночь, обнимаются и так далее. Он планировал признаться Пику на неделе. Вару верил в то, что его чувства окажутся взаимны и они наконец начнут встречаться. Новый день. Пиковые гуляют в парке и разговаривают на разные темы В: Пик. П: что? В: я… ты… тебя… мм, как это сложно… П: говори как есть В: Пик… ты мне. нравишься… это… это взаимно…? П: капец, ты еще и гей, я ненавиду таких У Вару от этого кольнуло в груди, по щекам потекли горячие слезы В: я тебя понял, прости, что потревожил… — сказал пятый, после чего убежал подальше от короля П: Вару! Стой! — крикнул король Вару бежал весь в слезах, а Пик за ним. Вдруг из-за угла вылетает машина, за рулем которой был парень в не трезвом состоянии. Свет фар светит прямо на кустика. Сильный удар. Кудряш падает на асфальт, уже не чувствуя боли. Король в шоке остановился. Не сдержав эмоций, он пустил слезу П: ВАРУ! — Крикнул Пик, подбегая к нему. Вызвав скорую, он обнял вальта и заплакал. Он любит его, но он не хотел признавать этот факт. Сейчас он проклинал себя во всем этом. Он не хочет терять самого близкого человека. Через какое-то время приехала скорая и забрала пятого в больницу. Пик поехал с ним. Уже в больнице. Он ждет врача в коридоре и ходит туда-сюда. И вот, врач выходит из операционной и говорит Врач: мы сделали все, что в наших силах. Он в коме. Шанцы на то, что он выживет малы. Примите мои соболезнования От услышанного Пик потерял дар речи. Молча, он сел на скамейку и схватился за голову П: нет… Вару… Врач: успакойтесь, держите воду — сказал врач, наливая воду из кулера, стоящего рядом П: спасибо… — сказал пиковый король, беря стакан Через 2 месяца. Пик почти не выходил из комнаты, ни с кем не разговаривал. Он все никак не мог забыть Вару, в отличие от клонов, которые даже не заметили пропажу пятого клона. О нем помнили только Пик, Данте и Габриель. Восьмой лежал на кровати и держал в руках телефон кустика, вспоминая счастливые дни до того момента. Но в реальность короля вытащил звонок телефона. Взяв его в руки, рогалик ответил П: ало? Врач: добрый день. Ваш друг пришел в сознание. Вы можете приехать в больницу? П: … — Пик не смог сказать и слова Врач: Пиковый король, вы меня слышите? П: а, д-да, я сейчас приеду…! — все-таки вымолвил король, после сбросил трубку Пик не стал собираться, а сразу побежал в больницу. В больнице ему разрешили зайти к вальту в палату. Король вошел в палату к Вару и сел рядом П: я так рад, что ты жив…) — сказал восьмой, беря Вару за руку В: ты же сказал, что ненавидишь таких, как я… П: Вару, прости меня, я не знаю что на меня тогда нашло, я не хотел признавать то, что люблю парней… Прости, пожалуйста… В: хорошо, я тебя прощаю) П: спасибо) люблю тебя В: я тебя тоже) С этого дня пиковые начали встречаться. За это время они ни разу не ссорились. Пик любит Вару больше жизни, в принципе, как и сам Вару. Может в будущем они съедут от клонов, поженятся, а может даже ребёнка заведут. Всё может быть)

《happy end》

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.