ID работы: 12951901

тупаа changed

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что это такое?! (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
К - " ох куда же я ввязался, где мой дом? И я все еще хочу кушать.. Какие еще драконы? НУ ЧЕРТТ ВОЗЬМИИ!!1!1 я уже заепался от всех этих черных,белых жидких и прочих! Гррах.. Когда я уже выберусь и поем кфс-шку~~? " Думал колин и аккуратно проходя через драконов,скользких полов, вдруг! Он нашел тот самый "пузырек" он аккуратно наступил на него, и сразу подлетел через латексный лед, от неожиданности он закричал и все драконы в испуге от такого дичайшего ора отошли от него к стенке "гнезда" К - ААААААААААА ЧЕРТ ВОЗЬ--- После того как он пролетел через латексный лед, он стукнулся башкой об стену и у него потекла кровь.. К- РР-ГГАХ!! Он в испуге взялся за голову, и кровь начала течь быстрее.. Голова начала больше болеть.... В глазах темнкть... И непонятный голос гово-ворить...... ?? - 開走 - Эd2 ПRㄖˉСНAЗЬ!! ... .. . Колин отключился, время было уже где-т около трех ( 15:16 ) , колин взялся за голову, но она была забинтована в старых бинтах, с времен войны что-ль? Колин не быстро думая протер свои глаза, зевнул, и начал оглядываться в тихом местк. Стены были металлическими, пол тоже, было Много вентиляций, и паренек сам не заметил как сидел на большой желтой подушке, также рядом находилось много запасов еды, колин поразмышляя взял пару кусков еды, и сразу засунул их себе в рот.. К- ня-ям! Вкусно то как. Наконец-то еда!! и этих тупых черных нет~ И после этих слов в "комнату" зашло странное черное существо.. НЕУЖЕЛИ ЭТО ОПЯТЬ ТЕ ЧЕРНЫЕ ИДИОТЫ!! ААААРГХ! Да пашел он! И колин не послушав его слова сразу начал кидаться едой.. ??? - О ты уже оч-- АААА БРАТ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!! АЙ - ЯЙ, УБИРАТЬСЯ ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ! И он выбежал из комнаты, сказав что-то в след, колин облегчился и такой - Хах! Туда этого лошка.. Захотел наверное меня "П0gloтить" как те другие~ Или такой.. - хех.. Туд- хотя, может он был хорошим? Он же заговорил а не напал как другие..? Аргх что я наделал?!? .. В любом случае он бы взял пару кусочков еды и пошел бы в "коридор", оказывается это место было одной большой вентиляцией, походу то существо жило тут, ну ладно, пошлите уже. Подумал колин, и как только он повернулся, его схватили чьи-то огромные, черные, пушистые лапы! А-а также и жидкие!? ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО ТОТ ПОХОДУ, ОН УБЬЕТ МЕНЯ!!!??!!?? К- ААААА ОТЦЕПИСТ-МТ-М НЕЧИС-М-МТ ПРОКЯТА-ММ-АЯ! Пытался промямлить колин в удушье, но вдруг он отключился, у существа были покусали лапы, но ему это не грозило. ??? - Вот.. Блин, я же думал он будет нормально относиться. ??- Да. Но придется все-же сделать эксперимент. У нас же был договор - 1 если он будет враждебноваться, мы делаем с ним то что я хочу - 2 если он НЕ будет враждебноваться, то мы сбежим с ним ??- было же такое? ??? - да.. ??- Ну вот. 1-вый вариант выйграл поэтому идем ко мне в комнату для тестов. ??? - я еще не шел на 1 этаж! ??- ну ничего. Сможешь подружиться с другими))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.