ID работы: 12951901

тупаа changed

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авакинг (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
--… хз какой год и какое время, примерно 9:14 …-- ~полная тишина наполняла эту комнату, как вдруг раздался небольшой писк, и капсула открылась. В капсуле был небольшой парнишка, не знавший своего имени (его зовут колин), и где он находиться он начал осматривать комнату через огромную головную боль. Спустя минут 2, он осилил дойти до стола и посмотреть что там находиться, там было — -1. Старый блокнот -2. Странные емкости с черной жидкостью (нефть?????) 3. Комок листка (обжованный????) 4. Пустая кружка от чая. -колин решил не спешить и сразу посмотрел что в блокноте, посмотрев на блокнот он понял что писатель очень сильно торопился, когда писал этот текст, А написано на нем было это — Нé п0дх0оди к нum!.¡-… То что там было написано довольно испугала нашего Колина, поэтому он отодвинул в край стола этот блокнот и начал раздумывать, что это значит — не подходи к ним! -. Мурашки прошли про его телу и он начал смотреть что есть еще на этом столе, увидел емкость с жидкостью, он взял одну, подошел к вентиляции в полу и начал выливать ее туда, ничего особенного почти не случилось, но густота этой жидкость удивила паренька. После разбираения стола он пригляделся к вентиляции в стене и решил открыть ее, на удивление это было легче чем ему казалось (ему казалась то что она будет куда тяжелее), вдруг он услышал странные вхлюпшивые звуки, он отошел от вентиляции и подошел к столу, он пристально смотрел на вентиляцию, надеясь что ничего не выпрыгнет из нее (надеясь;))))), вдруг из вентиляции выскальзывает странный молочный пудинг! , парнишка так иСпугался что упал головой об стол и начал материться и орать на всю комнату, но жидкость не остонавливалась, и начала скользить (???) к колину, а тот неаккуратно бежа, ударился мизинцем и начал орать еще сильнее, упав около нижней вентиляции он начал махать руками как умственно осталый, и она на эту жидкость.~ К-АААААААААЕЕЕЫЕЫЫЫЕЕЕААААА УЙЙДИИИИИИИИИ НЕЕЕЧИИИИСТТЬЬЬ!!! ААААЙЙЙЙЙ СПАААССИИИТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ................................. ~спустя несколько минут его ора, жидкость упала в канализацию (нижнию вентиляцию) и начала скользить вниз, а наш паринишка еще орал о том то что он еще слишком молод, и не хочет умирать. ~Спустя 27 минут~ У парнишки нашего, уже охрип голос и он наконец-то встал, немного дрожа, он подошел к стенной вентиляции, разглядывая в нее он нашел кнопку, еле дотягиваясь рукой он смог на нее нажать и раздался писк. -пик- Паринишка колин резко повернулся и увидел что дверь открыта, он конечно соблегчением выдохнул и пошел к ней, но вдруг происшел звук от старого телевизора и чей то голос. -次你子… Твои оры чуть не сломали мои уши… к сожалению латекс (колин еще не знает что эт) оказался тупым, и не смог одолжить такого, маленького и худенького человека. План не удался… 改錯 Звук телевизора пропал и колин с недопонятием и стразом сказал.~ К-что? Латекс? Ладно… Лучше пойду уже… (чоооо, прода??? , если чо я не знаю как добавить новую часть, поэтому будет тут все) ~ 9:41 ~ Колин, выходя из комнаты, надеялся что увидит людей, которые спасут его из этого дурдома. В зале было много других камер, и там было гораздо светлее чем в той камере. Протря свои глаза колин начал осматриваться, зал был не маленьким, но очень грязным с кучей хлама, он конечно не хотел тратить время и силы, но немного он убрал. ~ 10:15 ~ С тяжелым вздохом, колин посмотрел что он убрал, и что осталось, увидя то что мусора еще дофига он обматюкался на этот мусор, пнул его, и пошел дальше. Спустя минут 2, он заметил что на стене есть странная красная механическая машина. Подойдя к ней она пропищала и отсканировала Колина, тот немного подпрыгнул, но потом он понял что это не как тот молочной пудинг, и это безопасно. После сканирование, машина издала звук, Чем-то напоминающим на голос- — Нa pㄈлy kㄐd!.- и замолчала, колин удивился и начал жмать рукой по этой машине, чтобы она опять заговорила, но ничего не вышло (; (((). Посмотрев на пол он все-таки видел какие-то надписи с цифрами, он запомнил конечно все это, и пошел в другую камеру, куда он хотел пойти сначала, но с сожалению она не открывлась, тот конечно расстроился и начал ударять своими худыми кулаками эту дверь. Спустя минут 5-7 он остановился, потому что уже текла кровь, он заорал и начал искать какие-нибудь медикаменты в том хламе, который он убрал. Ничего не найдя он начал плакать и забился в угол, Как вдруг сквозь его оры пискнула дверь от той камеры которую он хотел открыть, он обернулся и увидел там Открытую дверь от камеры, и старрного белого мужика, он конечно обосрался, встал, повернулся к двери напротив и быстро начал стучать туда, а тот белый мужик медленно шел у нему, поправляя свои уши, но колин разглядев его, увидел что он ФУРРИ???? тот заорал, и начал биться об дверь, как вдруг она открылась, колин перестал орать и упал в другую комнату, подойдя к коробкам в другой комнате, дверь быстро захлопнулась и пропищела. -"Походу эта тварь больше не прийдет ко мне» Подумал колин, и пошел разглядывать новую комнату. Увидя дофига коробок он начал их толкать, как вдруг он увидел болььььшуууууюююююююю подушку, миску с водой, и миску с едой. Он подумал что тут обитает какой-то лев! Немного дрожа он посмотрел что (кто) на подушке… И там был маленький котик который спал........... ............ Колин думал что там будет монстр, но тут не как тут, был обычный котик, только вот он был, густым? Это возмутил паренька, но он шел дальше, отодвинув коробки он пришел в нижнюю часть комнаты, и заметил на полу, темную жидкость, он начал разглядывать ее, но трогать не очень то хотел. Потом он вспомнил про склянку (емкость) с такой же жидкостью, понял что это одно и тоже, он конечно же перешагнул эту жидкость и пошел спокойно дальше к выходу. Дойдя до тупого выхода он выдохнул с облегчением и пошепошел дальше. В следущей комнате было 2 двери, он решил не тянуть кота за хвост и сразу начал смотреть, открыты они или нет? С удивлением одна из них была открыта, колин начал радоваться как ребенок этому, в следущий комнате был небольшой проем в стекле, как будто туда надо вставить дверь. Пройдя через нее он увидил не большого робота-пылесоса, подойдя к нему он начал издавать любезные звуки звуков, колин был в недопонятие и пошел дальше.В следущей комнате все было обустроено как офис, но было больше склянок с жидкостью, свет мигал, не понятные звуки были впереди. Колин вздохнул, и пошел вперед. (прода будет скора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.