ID работы: 12951844

За стенами отеля

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи принёс стопку книг. -Ну что ж.С какого момента начнём? -открывая тетрадь сказал Цуки -Ну давай с 15 параграфа.-сказал Ямагучи садясь за стол. Цукишима начал усердно рассказывать тему, а Ямагучи решать задачи.Цуки старался изо всех сил чтобы понятным языком Ямагучи объяснить всё.Спустя час трудов Ямагучи наконец победно вскинул ручку вверх и сказал: -Хорошо, я понял! -Ладно, что там дальше? -спросил Цуки. Ямагучи взял другой учебник и пролистал страницы в поиске нужного параграфа и спустя пару секунд нашёл.Тадаши без слов протянул Кею книжку. — Ладно, начнём. Это было объяснить ещё тяжелее ведь химия давалась Тадаши тяжелее всего.Он усердно, с долгими остановками и раздумьями распинался около двадцати минут.Однако потом посмотрев на Ямагучи понял что он не слушает, а витает в облаках. -Ямагучи! Ты слушаеш? -яростно спросил Кей. -Что? А, да.-ответил Тадаши. -Блять, ты серьезно? Я тут расспинаюсь чтобы объяснить тебе всё понятным языком, а ты не слушаеш? -ещё агресивнее сказал Цукишима. -Прости, я только на секунду отвлёкся.-с виной в голосе сказал Тадаши. -Ну давай, скажи о чём я только что расспинался? -закрыв книгу сказал Цукишима На это Ямагучи ответил только тишиной. -Ну понятно как ты слушаеш.Ямагучи иди нахер.-уже с большим спокойствием сказал Кей. -Прости, я правда не специально, теперь я буду очень внимательно слушать.-сказал Тадаши открывая обратно книгу. -Ладно, но если тебе не интересно то не проси меня тебе что-то объяснять. -Хорошо Цуки.-взяв ручку в руку, тем самым показывая серьезный настрой сказал Тадаши. Цукишима уже быстрее начал рассказывать тему сначала, иногда поглядывая на Ямагучи.Спустя 30 минут он разложил всё полочкам и захлопнул книгу и тетрадь. -Фух, наконец-то.-сказал Ямагучи откидывая ручку. -Давай сложим книги и пойдём к тебе в комнату? -предложил Цуки, уже начиная складывать книги.На что Ямагучи только кивнул и начал помогать. После того как они навели порядок на столе они как и говорил Цуки пошли наверх. Тадаши открыл дверь и пропустил Цуки вперёд. -Где и что лежит ты знаешь так что располагайся.-сказал Тадаши и обвёл комнату рукой. Цукишима кинул портфель на пол и сел на одномесную, не застеленную кровать.Он хотел положить наушники которые весели у него на шее на стол который стоял возле кровати.На столе был беспорядок собственно как и во всей комнате.На столе стояло около пяти чашек с налётом от кофе, ноутбук, пару ручек и карандашей и всякие пустые упаковки.Возле кровати лежала куча вещей: книги, одежда, расчёски, пустые упаковки, зарядка от ноутбука и всякая другая мелочь.Напротив кровати стоял открытый шкаф в котором тоже был полный хаос.На стене которая находилась возле кровати весели плакаты разных музыкальных групп, волейбольных команд, октёров сериаллов и просто красивые плакаты без какого либо смысла. Что ж, вернёмся к столу.Цукишима отодвинул чашки и все-таки положил наушники на стол. -Я не знаю, стоит ои извиняться за беспорядок или ты уже привык? -сказал Тадаши и сел рядом с Кеем. -Ты и сам знаешь ответ.-сказал Цуки отодвигаясь дальше и полу-ложась. -Давай посмотрим какой-то фильм? -спросил Ямагучи открывая ноутбук. -Давай, только выбери сам, я всё равно не разбираюсь. Не ответив Ямагучи начал искать по рейтингам фильм и спустя пару минут выбрал. В этом фильме рассказывалось про девушку которая давно влюблена в своего лучшего друга, однако боится признаться.А друг не думал о ней как о девушке а не подруге.В какой-то момент подруге показалось что её чувства взаимны из-за чего она решает признаться.Однако парень отталкивает её.После этого их дружба начала рушиться, а в итоге они и вовсе перестали дружить.Девушка уехала в другой город, нр так и не смогла смириться с отказом друга.В итоге она совершила самоубийство. -Мда.-сказал Ямагучи когда появились титры. -И как можно быть такой, можно было просто жить дальше, смысл убиваться из-за парня? -с возмащением сказал Тадаши. -Ага.-ответио Цуки. -Сколько времени? -спросил Ямагучи и сам же ответил на свой вопрос: -20:26 -Что делать будем? -спросил Цуки. -Не знаю.Может просто как раньше поговорим слушая музыку? -Давай, сделаешь чай? -спросил Кей. -Да, а ты открой окно а то жарко. Цукишима не ответил а только кивнул, однако до того момента Ямагучи уже скрылся за дверью. Казалось бы, просто фильм.Но от того что Цукишима понимал что если он признается то скорее всего это кончиться не лучше чем в фильме-его накрывала паника.Для того чтобы немного успокоиться он высунул голову в окно, с целью освежить голову.И вроде у него получилось успокоиться.Спустя пару минут Тадаши пришёл с двумя чашками чая которые поставил на стол и сел лицом к окну которое было над столом и заходило на стену над кроватью. -Давай как раньше? -не поворачивая голову сказал Тадаши. -Что? -не поняв сказал Цукишима. -Рассказываем по одному секрету, а для того чтобы определить какие рассказывать и чтобы они были примерно одинаковой серьезности оцениваем его от одного до десяти? -объяснил Ямагучи. -Ну ладно.Ты первый.-наконец повернув голову сказал Цукишима. -Он будет где-то на три по шкале.-задумаясь перед словом «три"сказал Тадаши. -Хорошо. -В 13 лет я послал маму «нахуй».-со стыдом в голосе сказал Тадаши. -Ну я тоже.-без единого оттенка стыда сказал Кей. -Ладно, я думаю что мы и так много друг про друга знаем, нет смысла играть в это.Давай лучше в правду или действие? -Давай. -Цуки, правда или действие? -Правда. Ямагучи задумался в попытке придумать вопрос. -Кто тебе нравится? -наконец сказал Тадаши. -Никто. Цукишима сказал это с полным спокойствием на лице, в тот момент как внутри у него всё перевернулось.Конечно было тупо думать что он о чём-то догадался, однако что-то всё равно заставило его напрячься. -Да ну.Прям никто? -спросил Ямагучи. -Никто.-утвердительно ответил Кей. -Так не интересно.-протянул Тадаши. Они ещё какое-то время поиграли в «правду или действие». -Ладно, давай просто послушаем музыку.-предложил Тадаши. -Хорошо.Только дай мне что-то чтобы на пол постелить. -Зачем? -удивился Ямагучи. -Ну кровать одноместная. -Мы раньше постоянно вместу тут спали.-спокойно сказат Ямагучи. -Ладно, тогда я возле стены.Двигайся -ответил Кей. Ямагучи опустился ниже и лёг на бок. Цукишима тоже лёг,но повернулся лицом к стене. -Эй,че ты развернулся?-дотронувшись до плеча Кея сказал Тадаши. -Я спать буду.-протянул Кей. -Да ну.мы же ещё музыку хотели послушать. Цукишима всё-таки сдался и повернулась лицом к Тадаши.От этой близости сердце быстро застучало.Это было ещё более прекрасно чем утром.Теперь лунный свет падал на лицо Тадаши.Очертания ровного носа были с близи видны ещё лучше.Та же картина, веснушки ярко выделены,и каштановые корни волос градиентом сливались с окрашеной длинной. -Щас я свои наушники возьму.-сказал Тадаши попутно вставая. Он порылся в полочке под столом,и наконец нашёл наушники.Распутав их он лёг обратно и протянул один наушник Кею.Они смотрели друг на друга до того как Ямагучи не сдался и не закрыл глаза.Цукишима позже отвернулся к стене и спустя долгие попытки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.