ID работы: 12951780

прощайте тигры

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

жаль, что я не показал тебе это место

Настройки текста
Примечания:
Брата с сестрой, что все время держали порознь наконец-то решили запереть в единой комнате, ну как комнате, подсобное помещение, там находилось большое количество труб, пару столиков сделанных из металлических пластов, видимо частыми посетителями данного места. Когда они проснулись, то были крайне удивлены, когда обнаружили, что их не связали. Они не успели поглядеть помещение до конца, как туда медленно вошёл Акутагава. Он странно улыбался, его движения были плавными, спокойными. Не смотря, что все это очень сильно напрягало Кори и Лорен, они старались держать самообладание и начать разговор. -Ты решил, что стал бессмертным? учти наши способности дополняют друг друга, стоит нам только коснутся тебя -угрожая начала девушка. Улыбка мафиози только сильнее расвела. Всё это время он смотрел в пол, а свисающие волосы не давали увидеть его глаза, когда же Сноу это сказала, он поднял свой взгляд них и так де неожиданно, на плечи обоих упало по руке. -Вы в этом уверенны? -сказал Дазай неоткуда появившийся сзади. Тут же, Рюноске скомандовал: -Хигучи, принеси пожалуйста нашим, уважаемым гостям по стулу. Блондинка появившаяся где-то сбоку выполнила приказ. Осаму же надавив на их плечи сильнее заставил сесть. Подойдя ближе, Акутагава посмотрел в глаза вначале парня, а потом и его безбашенной сестры, которая готова пойти на все ради брата. -Каково будет видеть, как человек, из-за которого ты здесь находишься, будет мучиться? Ты готова, потерять его? А может быть ты, Кори? Может быть, тебе придется видеть, как твоя сестрёнка, готовая сделать, все ради тебя, будет мучиться? Каково тебе будет? Может грусть? Что ты потерял свою пешку? Или злость? Или... тебе будет все равно? -произнёс, делая акцент на последнем варианте исхода. -... -промолчали оба пленника. -Молчишь? хорошо, видимо, ты не очень то и общительный, попробуем тебя разговорить -Отходя, подал знак своей помощнице, дабы та принесла стол, что она и сделала в считанные секунды. Подошёл обратно к ним брюнет, только через пару минут, в его руках был пинцет. Он кинул его в руки Хигучи и та, вытянув руку парня и зафиксировав при помощи припаянного к самому столу держателя, приготовилась к первой пытке. -Можешь начинать -сказал мафиози и стал молча наблюдать за процессом. Девушка, что принялась выполнять указание, резко вырвала ноготь. Лорел, пребывая в шоковом состоянии, закрыла рот ладонями. И из бордовых глаз, потекли капли солёной жидкости. Парень же, от боли выгнулся назад, чуть ли не свалившись со стула на каменный пол. Сноу рванула к брату, но сильная боль в левом плече заставила её остановится. -Кори.. -жалобно проныла она. Хигучи вырвала второй ноготь, потом третий и так до пятого. Она умело справлялась с инструментами и складывалось ощущение, что только в этой задаче и состоит её работа. Когда ногти на руке закончались, она присупила ко второй. Смысл в этой пытке, что часто применяют, для того, чтобы что-то узнать от пленного, был иной от изначального. Он состоял в том, чтобы они, смотря на боль друг друга чувствовали боль, моральную и физическую. По окончанию, помощница мафиози принесла Акутагаве дротики. Думаю, не сложно догадаться для чего. Ребят привязали к трубам и теперь к игре подключился и Дазай, ему пришло приложить немало усилий, чтобы сдержать такую довольно хорошо подготовленную в физическом плане в отличии от своего брата девушку, когда та рвалась к Уайту. Первым кинул в девушку Дазай, дротик пролетел рядом её с щекой, но попал в трубу. -Ещё пару таких попаданий -он взял второй и кинул его в то же место, дистанция между отверстиями в трубе была не более нескольких миллиметров -И трубу прорвет, первыми пострадаете именно вы -в тоже место попал и третий дротик -От напора вам просто снесёт головы -пояснил Осаму. Рюноске решил не действовать так быстро, как делал это его бывший наставник и довольно медленно и грациозно взял острый предмет. Покрутив пару секунд в руках, брюнет прицелился и.. Точно в цель! -Я так подумал -выждал небольшую паузу -Раз Кори в меня влюблён, я решил разбить его сердце, болит? -он указал на дротик в грудной клетку, а конкретно в месте, где должно было быть сердце. -Кхя.. -тот сплюнул кровь на пол и посмотрел на Акутагаву -Вы.. может, у нас с вами ещё всё получится? нельзя же так сразу -не терял надежды на отношения. Лицо мафиози скривилось, ему было противно что-то слышать из его уст, из уст человека, который причастен и играет главную роль в убийстве близких людей. В этот раз, брюнет подхватил дротик и не глядя бросил в сторону парня. Попал. Изо лба потекла кровь, тонкой линией стекая по изгибам лица. Уайт держался, он не пискнул не издал ни звука, он сильный, значит знал на что шел. -Надеюсь, ты понял ответ. -Вы фетишист? -невозмутимо и с небольшим интересом спросил парень. -... -мафиози промолчал. Его лицо выражалл чистое недоумение, хотя он пытался скрыть это за своим типичным Акутагаве Рюноске без эмоциональным выражением лица -Да. Он, быстро смотря куда-то в пол и витая в облаках, резко кинул пару дротиков в Кори. Сила, острота и их скорость была настолько большой, что они насквозь прошли не задевая костей сквозь запястья и прикололи их к трубе. -Мой фетиш - тигр, а ты, жалкое подобие человека, лешившее меня моего фетиша -он вызвал расемон -И ты, поплатишься за это -вонзил его в руку, после обвив способность вокруг места протыкания, чтобы остановить кровь. Это было последней каплей, молодой человек с бордовым цветом волос взвыл, да так, что пару человек закрыли уши руками, а у Хигучи, что не рискнула так сделать, боясь негативной реакции своего босса, потекла кровь. -Господин Дазай, я оставляю этих двоих на вас, Хигучи, по окончанию пытки доложи об их состоянии ‐по окончанию воя, сказал Акутагава и покинул помещение.

***

Как и было приказанно - Ичиё сделала отчет в письменном виде о том, что делал с этими двоими Осаму Дазай и какие методы использовал. Оказалось, теперь, у Сноу не функуионирует левая рука в результате манипуляций дротиком, а у Уайта было обильное кровотечение, чему свидетельствует недостаток крови. Парня отправили на переливание, а девушку, с её анемией конечности, оставили в пыточной, покормив булкой хлеба и бутылкой воды. Когда они восстановятся, начнётся следующая серия пыток. Но сейчас, у Рюноске возникли небольшие проблемы. Возвращаться в дом все сложнее и сложнее. Каждый угол в нем напоминал о покойном Ацуши. На время пожить в старой квартире он тоже не может. После переезда там осталась жить Гин, но как известно она тоже погибла. Всё вокруг напоминало о смерти близких. Акутагава принял решение, что на время переедет в сьемную квартиру, пока не найдёт новую в другом городе, которую можно будет приобрести. Переселившись в однушку на окраине, Рюноске стало труднее добираться до мафии. И теперь, ему приходилось около двух, а иногда и трёх часов только на дорогу. Вероятно к лету это время сократится, ведь снег растает. Но небольшое затруднение не мешало мафиози стремится отомстить этим странным людям. Через пару дней, когда все проблемы с арендой жилья и перевоза туда вещей закончились, он первым же делом отправился к этим двоим. Распахнув дверь Акутагава стремительно вошёл в комнату. Девушка сильно испугалась, несмотря на свой твёрдый характер и схватилась за брата правой рукой. Тот медленно попятился назад. -Вы так боитесь.. -опустил нолову -А убивать моего возлюбленного вы тоже боялись!? -Резко поднял голову. Он скривил лицо в страшную гримасу. И в этот же момент на девушку сразу полетел расёмон. Видимо только запугать, ведь он остановился буквально за миллиметра от Сноу. -Я честное слово, не понимаю тебя, Кори -начал медленно подходить к нему -Ты понимал, что убиваешь дорогого человека того, кто тебе симпатичен? -вздохнул. -Рюноске.. -набрал воздух и с хрипом произнёс опустошая лёгкие -Я люблю тебя! Брюнет схватил того за волосы и со всей силы стукнул лицом о металлическую трубу рядом. -Не смей говорить такое мне -твёрдо сказал с презрением смотря на разбитые нос и губы, что все ещё искренне пытались улыбнуться, и глаза, в которых можно было увидеть насколько сильна была моральная боль, насколько не по себе ему было, когда он слышал такие слова в свою сторону. Он тоже человек, у него тоже есть чувства и далеко не только любовные. И Рюноске понимал это. И вроде бы, он слегка видел в Кори себя. И возможно поступил бы точно так же, если бы Ацуши в своё время зацепил кто-то другой. Он сам был тогда другим. Сейчас он хочет ему лишь счастья, только счастья нынешнему покойному тигру. И вряд ли Накаджима обрадуется, если его возлюбленный начнёт встречаться с собственным убийцей. Он же может ненароком убить и самого Акутагаву. Если человек убил поддавшись эмоциям, то вероятней всего, что он сделает это ещё раз, и в эти моменты над ним будет властвовать лишь чувства и ни капли здравого смысла. Таких людей не исправить, уже поздно. -Господин -тишина между ними длилась слишком много времени. Мафиози откинул его куда-то в даль комнаты. Впереди него всё ещё стояла девушка, она просто смотрела, на её отражался страх, а губы и руки неподдельно тряслись, когда ноги подкашивались стоило ей пошевелиться. Когда брюнет направился к ней, она попыталась сделать шаг назад, но это у Сноу не вышло и она с эхом грохота упала на пол. Подойдя к ней ближе, он присел на корточки. -Не бойся, у меня нет никакого желания с тобой возиться, ответь на один вопрос и я пристрелю тебя -протянул руку. Девушка неохотно, но поддалась соблазну избежания пытки и согласилась на эти условия. -Ты и Уайт являетесь кровными братьями, так? -Так -она чуть протянула на слоге, ища подвох. -Но ты англичанка, а он амереканец, верно? -Верно -продолжила недоумевать девушка. -Как так получилось? -наконец дошел до сути вопроса. -Отец, он спал вначале с моей матерью, а потом и с его, по итогу у него 2 ребенка разной национальности. -Неверно -нажал на курок и прострелил колено -Это ложь, ты являешься сто процентной англичанкой, а он это смесь примесей нескольких наций, где наоборот нет англичан, таким образом вы просто не можете быть родными -толкнул до сих пор напуганную Лорел -Ты ведь смесь способностей? -.... -ответа небыло. -Ты не чувствуешь боль, тебе не страшно, ты кукла с продуманной историей -вынес вердикт -это тело его бывшей девушки? поделись этой информацией, пока он лежит в отключке. -Да, это тело его бывш.. -Заткнись! -крикнул неожиданно очнувшийся парень -Лорел, мы же с тобой это уже обсуждали -он держался за голову и пытался встать, но выходило это плохо, из-за головокружения. -Я знаю о тебе всё, Уайт, абсолютно всё. -Что ты имеешь ввиду? -все же, опираясь на стенку поднялся на ноги. -Ни у тебя, ни у неё нет способности позволяющей прикосновением убить человека, верно? -Что? Да как ты.. -попытался что-то кинуть, но объект пролетел не больше метра. -Она -показал на Сноу -Даже не человек, ты одарённый и у тебя довольно сильная способность, но ты абсолютно не умеешь ей пользоваться -присел на стул, ведь рассказ был еще незакончен -ты можешь брать чужие одарённости, правда, только от умерших и с ограничением в количестве - до трёх первых, да и управлять одновременно можно только двумя. Я не отрицаю, одной из них является судебная тьма, но она не полноценная, тебе доступна только 1/3 этой силы, я прав? -Извини, но как тогда погибли те люди? -он побледнел, возможно причиной этого послужило то, что Уайт потерял много крови, его агрессия сменилась заинтересованностью. -Даже 1/3 может убить, а убил ты кстати с помощью Лорен, те способности что имеешь ты, то имеет и она, конечно кроме той, которой она является. Ею ты и убил, так что, смысла пытать куклу - нет -подошёл к парню, но не близко. -Тогда я надеюсь, ты будешь последним, что я увижу до того как умру. -то, что последнее ты увидишь до смерти, это будет мой расёмон -призвал его. -Главное, что твой -из всех сил постарался искренне улыбнуться. И вот расёмон протыкает его на сквозь и не один раз. Разрывает сердце, лёгкие, органы превращаются в кровавое месиво. Девушка что недавно стояла рядом, в миг растворилась, последнее, что она сказала, было: "спасибо". Когда тело парня было похоже больше на сырой фарш с кровью, чем на тело, Акутагава стёр с лица довольную, полную мести, напитанную уталённой жаждой улыбку и покинул подвальную комнату. Вернувшись домой, первым делом, парень решил искать объявления о продаже квартир в соседнем городе. Было сложно найти что-то хорошее даже за большие деньги, так как в основном там были либо комнаты, либо аренда, что не подходило ему. Закончив бессмысленную трату времени - ничего не найдя, он решил прогулятся по набережной. На часах было около 6 вечера, на улицах Ёкогамы уже садилось солнце, в некоторых частях города горели фонари, но их по прежнему можно было редко встретить. Пролетев лестничный пролёт и покинув многоэтажку, Акутагава направился в сторону набережной. Дойдя до перил он пошел вдоль реки. Каждый свободный вечер они с Ацуши слонялись по этой ровной дорожке из стороны в сторону, они смеялись, радовались, грустили, когда ссорились каждый раз мирились тут, в этом месте хранились все их эмоции. В конце набережной, около небольшого кафе - был их первый поцелуй, однажды им даже довелось там искупаться, кстати тогда они и признались друг другу. Оказавшись в воде, Ацуши резко засмеялся, лицо Рюноске нужно было видеть, он чуть ли не полез с кулаками. За метр от мафиози, блондин в порыве радости вымолвил: "ты мне нравишься", следом улыбнулся и только через пару секунд осознал, что сказал и кому. Акутагава же постоял немного и продолжил своё движение в сторону своего напарника. Накаджима думал, что это конец, но когда его обняли, он был ошарашен не меньше мафиози. Воспоминания нахлынули в голову и парень подошёл к перилам, что отделяли его от реки и обперся на них. Поток был сильным и брызги долетели до лица прохладными каплями. Настроение и так было он очень, а это только ухудшало его. Идея развеяться оказалось ужасной и по итогу только нагнала плохие мысли, слишком много вещей напоминало ему об Ацуши. Поразмыслив, Рюноске вспомнил, что ранее, до знакомства с Накаджимой, он часто бывал в одном месте, это место показал ему не кто иной, как господин Дазай. И если брюнет ни дня не пропускал и приходил туда, то второй был там от силы два раза: когда показывал и когда ушел из мафии. Как же всё так изменилось и Акутагава, что раньше каждый день проводил там в одиночестве, стал гулять по набережной со своим врагом. Любовь - это та ещё странность. И если появится - то не отвяжешься потом. Так ли это? Рюноске со всем своим багажом из воспоминаний и тоски направился в то самое место, что когда-то показал ему его наставник. Это была крыша заброшенного многоэтажного здания, если верить слухам, то это был офис, хотя если осмотреть здание, которое на удивление сохранилось в безупречном состоянии и по сей день, то это было больше схоже на общежитие, мебель за несколько лет растаскали, но сохранили обои и окна целыми. Если бы не история этого места, то вероятно оно до сих пор использовалось, возможно даже по тому же назначению, что и раньше. Снаружи здания окружали жилые многоэтажки и магазины. Утром и вечером в этом районе были пробки не сравнимые ни с какой другой частью Ёкогамы. Одним словом - жизнь там кипела. При этом пробраться внутрь здания не было чем-то сверхъестественным, это можно было спокойно сделать через главный вход. На крышу же брюнет попал через лифт, конечно там была и лестница, но у Акутагавы сейчас было не то настроение, чтобы спокойно прогульным шагом подниматься на 17 этаж. Наконец добравшись до места назначения, он оглянулся. Все выглядело так же, как и в его последний раз тут, около небольшой бетонной комнаты, где раньше была система электроэнергетическая система валялся рюкзак, его рюкзак, в нем находился небольшой кусок ткани, на котором Рюноске сидел после дождя, ведь кресло мешок, что лежал без какого либо укрытия, часто промокал из-за нередких погодных сюрпризов. Видимо, с его последнего визита суда, он был единственным посетителем крыши. Чуть отряхнув бесформленное кресло он отошёл к рюкзаку, за ним был небольшой тайник в котором стояло вино 1986 года, полученное им при своём вступлении в мафию, одним из его молодых участников - Накахарой Чуей. Сам брюнет в силу возраста не решил пить этот чудо-напиток, да и в последующие года нейтрально к нему относился, с каждым годом добавляя к его вкусу сочности. Сегодня пришел час опробывать столь долго ожидавшее своего часа вино с выдержкой более 30 лет. Достав бутылку и за ней пару пластиковых стаканов, он вернулся обратно к предмету мебели на который поспешил скорее усесться. Акутагава не тратя время разлил алкоголь в стакан и только потом начал всматриваться в вид, открывающиеся с этой высоты. Верхушки деревьев, уже практически севшее за горизонт солнце, которое можно увидеть между новостройками и домами, машины мчавшие по главной дороге, зажженые вдалеке уличные фонари, все это напоминало о прошлом, о тех днях, когда он не знал Ацуши, когда у него в целях было лишь добиться признания от своего на тот момент нынешнего наставника и уйти в закат. Он скучал по те дням, которые больше не повторятся, он не переживёт их снова, остались лишь воспоминания, от которых грусть накатывала лишь сильнее. Мафиози пришел суда не за этим, поэтому сделав глоток, он стал наблюдать за людьми снизу, что были будто муравьи, они шли куда-то, кто-то спешил, кто-то шёл медленным шагом. Наблюдение за этим - будто гипноз, который прерывает новый глоток вина. Он поможет забыться на время, а потом.. А что потом? снова эти воспоминания? Прошлое? Новые проблемы, связанные с этим? Какой будет итог? Таким образом и спится недалеко, хотя, если исключить алкоголь, то вероятно, можно будет сойти с ума. Но эти мысли, как и другие отгоняет очередной глоток, последний глоток, стакан пуст, наливает снова. Пока стакан полон - он чувствует себя хорошо, кусок пластика не должен быть пустым, пока не пройдет.. Пока не пройдут те странные мысли, пока не пройдет это постоянно ужасное настроение, пока Акутагава не вернётся к нормальной жизни. К черту. Стакан с небольшим количеством содержимого внутри полетел в сторону и продолжил своё путешествие немного кружа полукругом в разные стороны разливая вино на бетон, но вскоре прекратил. Алкоголь не поможет. Пнув уже треснувший и грязный стакан он подошёл к краю. "Красивый вид" подметил у себя в голове парень и сел на край, сбросив ноги в низ. -Жаль, что я тебе его не показал. А он хотел, много раз! Ему хотелось показать место столь прекрасное, как и его возлюбленный. Но что-то его постоянно останавливало. Постоянно. Акутагава не хотел чтобы его прошлое касалось настоящее, зря. Эта крыша не подвластна времени, здесь всегда так хорошо и спокойно, ничто не может разрушить атмосферу этого места. Рюноске вступил на небольшой выступ снаружи здания. Почуствовав опору, он аккуратно встал на нее, перенося вес с самой крыши на маленький ненадёжный выступ, сделанный вероятно случайно. Пока что держась за бетонный прут торчавщий из заброшенной больницы мафиози последний раз оглянул соседние дома, многоэтажки, дороги с машинами и людей-муравьёв. -Всё! Всё напоминает от тебе чёртов тигр! -крикнул он и сделал шаг вперед. Конечно, пока его тело летело вниз с довольно большой скоростью, можно было пожалеть, ведь 17 этажей так быстро не проверишь, но Акутагава не жалел, он всегда за Накаджиму, в огонь и в воду, куда угодно за ним и даже это не кажется ему столь сумасшедшим, чем казалось раньше. Куски его тела разлетелись по дороге, пугая водителей и прохожих, несколько машин попало в аварию, но без сильных увечий. Никто не выяснил кто был тот человек с крыши, это знали лишь несколько людей - пару человек с мафии включая Мори и Хигучи, и Дазая. Последний уж со слишком хмурым лицом ходил следующие несколько недель, видимо завидовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.