ID работы: 12951780

прощайте тигры

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"интересный новогодний подарочек.."

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Рюноске, предупредив Гин, отправился в детективное агентство. Но он не вернулся, ни в этот же день, ни на следующий, ни после. Его сестра безумно волновалась и через неделю ожиданий, отправилась на поиски. Первым делом, она посетила то самое агентство. Каково же было её удивление, что там сказали о том, что никакого Акутагавы кроме неё самой за последние 2 недели не появлялось. Девушка понимала, что верить на слово нельзя, но и проверить в их слова было крайне сложно. Вспомнив, о самом главном враге своего брата, она решила узнать у него, а то может оказаться так, что Рюноске уже небыло в живых и его тело уже несколько дней гниёт где-то в кустах или ещё где. Но тигра Гин тоже не нашла. В обычном месте. Обнаружить его получилось в месте которое называют общим штабом портовой мафии и детективного агентства. Там она обнаружила и своего пропавшего брата. Нет, они не смертельно дрались, Акутагава лежал в кровати, весь красный и в соплях, рядом с ним то и дело подавая разные таблетки сидел Ацуши. Девушку первым заметил Рюноске, его немного напугало её неожиданное присутствие. Пытаясь что-то сказать, у него получилось лишь нагнать на себя кашель. От этого повернулся присматривающий за ним Накаджима и с первых секунд разобравшись в ситуации, стал объяснять всё Гин. Та схватила на лету информацию, которую ей только что преподнесли. Убедившись, что брату в этом месте ничего не угрожает, девушка оставила парней и направилась обратно в мафию. Но по пути, видимо какой-то одарённый, коснулся неё. Заметила она это, лишь по прибытию в место назначения, когда зашла помыть руки в уборную. На левом запястье с внешней стороны, у неё красовалось нарастающее черное пятно, те места кожи, которые уже коснулись этой, назовём её порчи, онемели. Гин не могла ни почувствовать своё же прикосновение другой рукой, ни пошевелить заражённой частью. Не медля, она отправилась к Мори Огаю, в надежде на помощь. Но кто знал, что от прилива крови и стрессовой ситуации, эта порча будет распространяться все быстрее. Девушка едва дошла до кабинета до того, как порча дошла до ноги. Упав на пороге, она взяла себя в руки и поднявшись с большим усилием дошла до врача и по совместительству главы мафии. Не смотря на спешку в обследовании странной аномалии, чёрное пятно распространялось все дальше и дошло до половины тела. "Вряд ли, я тут чем-то смогу помочь" -сказал Мори-сан, но после он дал маленькую надежду, ведь еще не все потеряно и нужно испытать все способы. И этот последний способ был.. позвонить Дазаю, мол, у него деактивирующая другие способности одарённость и это последний шанс, на исцеление девушки. Довольно скоро разъяснив, что с ней случилось, Осаму согласился помочь. Но сделать он этого не успел, Акутагаву полностью поглотила порча.  Обратить её действие уже невозможно, сердце покрыло заразное чёрное пятно и остановило его на всегда. Детектив не успел.  Первым об этом сообщили её старшему брату. Тот несмотря на довольно тяжёлое состояние болезни, буквально на руках Ацуши пришёл в ПМ, увидеть тело девушки. По лицу юноши текли слезы, смотреть на это было невозможно, порча, в разных местах сходила и показывала, уже не такое живое тело, каким его видели в последний раз.   Позже девушку как следуют похоронили. Это была большая потеря для мафии, но не настолько её размеры были велики для неё, как для Акутагавы Рюноске. Всё, что помогало ему не сойти с ума, все эти месяцы, это Накаджима, его враг, которого он ненавидит до глубины своей души, тот человек, которого мафиози клялся убить и сейчас он сидит рядом с Рюноске, приобнимая и протягивая небольшую коробку с попкорном, они оба укутаны в одно одеяло и оба смеются. В перерывах на рекламу, Ацуши без стеснения целует того в щеку, а потом, если Акутагава придаст этому действию значение, отвернётся  и спрячет своё смущённое личико в одеяле, а тот, лишь сильнее прижмёт блондина к себе, параллельно обнимая второй рукой. Они больше не враги, а если и нет так, то для Рюноске, Накаджима будет самым любимым врагом. Позже они сьедутся, ведь сколько ещё им жить на ушах у мафии и агентства. Это будет трёхкомнатная квартира, у Мафиози будет свой личный кабинет, а у Ацуши - общая спальня. Ребята всё ещё будут врагами, но теперь, вместо смертельных драк, они будут зацеловывать друг друга до смерти. Если бы вы знали, как они любили совместные задания.. Наверное, если бы Рюноске знал, насколько ему будет хорошо с ним, то как только бы увидел, сразу же похитил, поселил в своей старой квартире, в которой раньше жила ещё и Гин. Стал бы откармливать этого исхудалого поначалу тигра, оберегал бы, никому не давал в обиду. Ушел бы из мафии в конце концов, может быть переехал бы в другой город, в квартиру получше, устроился на обычную работу и каждый день приносил бы ему что-нибудь вкусное. Но реальность не хуже. Пока не хуже. Пока они сидят на кровати с джойстиками в руках, Ацуши выбрал довольно сильного персонажа, но даже с ним  умудряется проигрывать, тогда как Акутагава в противовес выбрал самого слабого. После проигранного боя, Накаджима в качестве знака, информирубщего о том, что он обиделся утыкается лицом в живот брюнета. Пока тот, успокаивает гладя по светлым прядкам парня, выводя по ним разные узоры, которые тут же стирает растрепывая белые волосы в разные стороны. Пока Ацуши, уже не в силах больше обижаться лезет обниматься, слегка целует чужие, холодные губы, а в ответ, его прижимают к себе и целуют с большим энтузиазмом. Пока они как котята засыпают в обнимку. Пока они вместе смеются и переживают все проблемы вместе, решают эти же проблемы вместе, не таят друг от друга секретов и наслаждаются простым присутствием друг друга. В ночь с 31 декабря на 1 января, Акутагава проснулся довольно позно, поэтому не удивился, что Ацуши не лежит рядом с ним. Парень думал, что тот уже распаковал свою часть подарков и сейчас ждёт, пока распакует он. Но подойдя к ёлке, мафиози обнаружил далеко не обычные подарки. Под деревом, которое к тому же, ещё жутко осыпается, лежал человек - Накаджима. Можно было подумать, что тот просто уснул, пока ожидал пробуждения второго, если бы не то, как он выглядел. Синяя кожа, открытые глаза, неестественно расположенные конечности, вывернутые наперёд. Одним словом, над трупом не хило так поиздевались. Ноги Рюноске начали подкашиваться и по итогу он упал на колени. Медленно и аккуратно вытащив тело из под зелёных, колючих веток, он положил его себе на колени. Ему было больно видеть труп, последнего близкого человека. В его сердце поселилось желание мести. И чем дольше он смотрел на своего возлюбленного, тем сильнее оно становилось. Вначале Гин, теперь Ацуши.. Кто-то явно хочет ослабить Акутагаву, но у него это не получится, ведь он не позволит, этого. Теперь эту игру будет вести Акутагава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.