ID работы: 12951263

Будто мой брат

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кошачья банда сидела на корабле и играла с шариком кошачьей мяты, как вдруг вошла Аня с включённой камерой в руках. — привет, Анюта! Ты будешь снимать? — радостно спросила Мурочка — да, подписчики просили снять как все к друг другу относятся. Первые будут Малыш и Мурка, а дальше как захотите. Мурка начала: — ну, к Малышу я отношусь ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Но к колбаске конечно же лучше! Мне в нём нравится всё. — Мурка в довольной мордашкой вышла из кадра. Следующий Малыш про Мурку. — ну Мурка для меня уже как сестрёнка, я её обожаю<3 Кхээм, короче договорились, что Юги и Малыш следующие, Юги начал: — Наш Малыш очень хороший, я даже на него похож чем-то… я люблю с ним уроки в школе котов, и просто время с ним проводить.. в общем оцениваю дядь Малыша на 100/10 :з. Малыш: — хее, что говорить та? Ну, Юги самый не бесячий котёнок, он похож на меня, он мне очень нравится :) После съёмок котики вышли на улицу и топали по холодному, мягкому снегу. Даже Пупся за ними вышла, но зашла домой сразу же. — Юги! — крикнул Малыш из курятника. Он не знал, почему именно Юги, но всё же. — смотри, что я нашёл! Юги подбежал. Малыш позвал его, чтобы показать жирную мышь, которую он словил. — сможешь так же? — Малышок бросил вызов мелкому. — конечно, ты же меня этому научил. Кия! — Югичек набросился на Малыша, по дружески. И случайно его приобнял~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.