ID работы: 12951096

Темный принц

Слэш
R
Заморожен
255
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Чемпион Хогвартса, Гарольд Блек! И я под овации прошел в дверь, услышав перед этим: -Чемпион Шармбатона, Флёр Делакур! Виктор, увидев меня улыбнулся. -Не думал что придется с тобой соревноваться. Я на это только улыбнулся. Следом за мной зашла Делакур. -Доб'гый вечер.-сказала она. -Добрый.-сказал Крам. -Bonsoir.(Добрый вечер)-ответил я. -Parles-tu français? (Вы говорите по французски?)-спросила она с удивлением. -Oui(Да)-ответил я. В этот момент в комнату зашёл кто-то. Этим "кто-то" оказался незабвенный Ричард Поттер. Дальше повторилась сцена из канона, которую я не слушал, погрузившись в свои мысли. Обратил внимание на происходящие я только когда обратились ко мне. -...как ты сумел пройти ограничительную черту? Может ты и рассказал брату как обойти ее?-спросил Дамблдор. -Я стал лордом, следовательно магически совершеннолетним. Черте все равно на физическое совершеннолетие, а других учеников, старшекурсников, она пропускает потому что в обычных условиях магическое совершеннолетие достигается вместе с физическим.-сказал я, и добавил.-и да, он мне не брат. Был когда-то, но уже нет. И нет, я не помогал мистеру Поттеру пересечь черту. -Это же просто отговорки! Конечно он помог ему...-начал Каркаров, но я его перебил. -Я, Гарольд Антарес Блек, лорд Блек, клянусь магией что я никаким образом не помогал мистеру Ричарду Поттеру пересечь ограничительную черту, и участвовать в турнире трёх волшебников,-сказал я подняв палочку.-Люмос,-на кончике палочки зажёгся яркий свет.-Нокс.-огонек потух. -Как вы видите, мистер Блек сказал правду, поэтому предлагаю оставить разборки на лучшее время, Барти, мог бы ты зачитать инструкции у первому туру?-повернулся к Краучу Дамблдор. —Первый тур проверит вашу смекалку,- принялся за объяснения Крауч.-Мы не посвящаем вас в то, какое испытание вам предстоит. Для волшебника крайне важ­но действовать смело и находчиво в неожиданных об­стоятельствах. Первый тур состоится двадцать четверто­го ноября в присутствии зрителей и судейской бригады. Участникам Турнира воспрещается принимать от учите­лей хоть какую-то помощь. Единственное оружие чем­пиона — волшебная палочка. По окончании первого тура вы получите инструкцию для второго. Учитывая затра­ты сил и времени для подготовки к Турниру, чемпионы освобождаются от годовых экзаменов. Всё.-сказал он и ушёл. -Досвидания.-попрощался я и тоже вышел. Дошёл до гостиной я быстро. А внутри меня уже ждала вечеринка и поздравления с наставлениями. В общем мы весело провели время. Уже перед сном я достал справочник по драконам. Если ничего не изменится, то из драконов нас буду ждать Валлийский зелёный, шведский тупорылый, китайский огненный шар и венгерская хвосторога. Плюс именно этого справочника был в том, что тут присутствуют слабые стороны драконов. Шведский тупорылый, обладает низким уровнем разума, поэтому его можно легко обмануть, трансфигурировав какое-нибудь животное, главное наложить на себя чары невидимости. Валлийский зелёный, довольно умный дракон, очень спокойный, поэтому легко подвергается воздействию сонных чар, но пока он спит, возможно случайное испускание пламени. Китайский огненный шар, один из самых умных видов драконов. Понимает язык змей, поэтому лучше идти на него с говорящим. Если такого нет, то его можно ослепить, но тогда он прийдёт в ярость и обезумев будет крушить все вокруг. Венгерская хвосторога, один из самых опасных видов драконов. Слабых сторон не найдено и посей день, но если вы идете не убивать ее, то берите с собой говорящего со змеями, у хвостороги высокоорганизованный разум, они могут договориться. На этом я закончил чтение. Ну что же, все не так плохо. Против шведского можно сделать овцу, и, активировав мантию забрать яйцо. Валлийского усыпить, и обходя голову забрать яйцо. А с шаром и хвосторогой можно договориться. На днях схожу поищу их. По прошествии нескольких дней, ночью я вышел из замка, и пошел в сторону запретного леса. К опушке уже шли Хагрид и мадам Максим. Рядом я увидел Ричарда под чарами невидимости. А за ними крался Каркаров. Удачно я вышел. Я активировал левитацию и полетел над ними. Пока они рассматривали драконов, я определил китайского и хвосторогу, и, подождав пока они уйдут, спустился прямо перед сонной хвосторогой. -Зздрасствуй о великий дракон. -поклонился я. -Говоррящщий?- удивлено прорычал она. -Да, я пришшел договоритьсся. -Я тебя сслушшаю. -Сскоро тебя переправят, и подложат в кладку лишшнее яйцо. Оно жжелтое и будет блесстеть. Ссможешшь ли ты, о великий дракон, помочь мне, и отброссить лишшнее яйцо от кладки? -Думаю, я ссмогу помочь, только не ссмей трогать мою кладку! -Сспасибо, о великий дракон, ты уззнаешшь меня? -Да, у тебя очень крассивая магия, детенышш. -Благодарю, о великий дракон! Проделав туже процедуру с китайским огненным, я вернулся в замок, и начал досыпать свое. Двадцать четвертое наступило незаметно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.