ID работы: 12951096

Темный принц

Слэш
R
Заморожен
255
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся я в 6:30. Итак, завтрак в 9. Можно поковыряться в системе. Статус Имя: Гарольд Поттер Уровень: 15 Опыт: 630/8500 Возраст: 11 лет Раса: Человек Класс: Маг ОЗ: 93/95 ОВ: 61/70 ОМ: 67/80 Баланс: 500 коинов Свободные очки навыка: 5 очков Характеристики: Сила: 20 (норма) Выносливость: 22 (вы почти атлет... Почти) Интеллект: 58 (уровень старшекурсника) Магия: 35 (4-5 курс) Ловкость: 24 (как кот) Удача: 10 (Поттер, и этим все сказано) Навыки: Внимательность: 30 (возможна эволюция) Перселтанг: 30 (Макс.) Зельеварение: 7 (ученик) Чары: 5 (ученик) Окклюменция: 30 (Макс.) Эффекты: Крестраж (-50% развития здоровья, выносливости и магии, возможность одержимости. При поглощении даёт навык легилименции и окклюменции.) Защита системы (полная защита разума, при критическом уровне здоровья переносит в безопасное место.) Наследник рода (+10% восстановления магии за род, родовые чары) Источник Хогвартса (+5% восстановления магии на территории замка и окрестностей) Репутация: Обыватели: 200 (брат избранного) Маг. Существа: 0 (никто) Аристократия: -450 (полукровка в их доме) "Светлые": 200 ("светлое" семейство) Органы власти: 0 (никто) Высшие силы: 100 (награждён системой) Так, у меня 5 очков. Прокачаю ка я магию... О, теперь 40, "6-7 курс" Хм, полиглот, 100 коинов...

Новый навык "Полиглот" Вам даны знания о французском языке. Улучшен навык "Полиглот" Вам даны знания о русском языке

Летать никогда не бывает лишним

Новый навык "Левитация" Вам дана способность к полёту.

Маскировка наше всё, 200 коинов

Новый навык "Метаморфизм" Вам дана способность менять себя

Вот и всё, закончились коины... Эволюция?

Навык внимательность эволюционирует "Проницательность" Вам доступен профиль предметов и расширенный профиль существ

Имя: Гарольд Поттер Уровень: 15 Опыт: 630/8500 Возраст: 11 лет Раса: Человек Класс: Маг ОЗ: 93/95 ОВ: 61/70 ОМ: 67/80 Баланс: 0 коинов Свободные очки навыка: 0 очков Характеристики: Сила: 20 (норма) Выносливость: 22 (вы почти атлет... Почти) Интеллект: 58 (уровень старшекурсника) Магия: 35 (4-5 курс) Ловкость: 24 (как кот) Удача: 10 (Поттер, и этим все сказано) Навыки: Проницательность: 1 (вам видно отношение к себе) Перселтанг: 30 (Макс.) Зельеварение: 7 (ученик) Чары: 5 (ученик) Трансфигурация: 5 (ученик) Окклюменция: 30 (Макс.) Полиглот: 4 (4 языка) Левитация: 1 (10 см от земли) Метаморфизм: 1 (цвет глаз-волос) Эффекты: Крестраж (-50% развития здоровья, выносливости и магии, возможность одержимости. При поглощении даёт навык легилименции и окклюменции.) Защита системы (полная защита разума, при критическом уровне здоровья переносит в безопасное место.) Наследник рода (+10% восстановления магии за род, родовые чары) Источник Хогвартса (+5% восстановления магии на территории замка и окрестностей) Репутация: Обыватели: 200 (брат избранного) Маг. Существа: 0 (никто) Аристократия: -450 (полукровка в их доме) "Светлые": 200 ("светлое" семейство) Органы власти: 0 (никто) Высшие силы: 100 (награждён системой) Хм, сколько стоит поглощение крестража? Сколько!? 500 коинов... В следующий раз сделаю поглощение... Когда накоплю. Выйдя из профиля, я посмотрел на время. Пол девятого. Одеваюсь в форму, завязываю волосы в высокий хвост, зелёной лентой, и иду на завтрак. Проходя мимо натюрморта с грушей, вспоминаю о кухне. Когда я пощекотал ее, она превратилась в дверную ручку. Как только я зашёл на огромную кухню, ко мне подбежали 3 домовика. -Чего желает юный волшебник?-сказал один из них. -Привет, меня зовут Гарольд, а вас?-решил проверить ещё одну теорию я. -Великий волшебник спросил как нас зовут!-в слезах прошептала домовичка.-Меня зовут Тилли! -Меня Фин.-ответил молоденький домовик. -Я Виви, старейшина общины домовиков хогвартса.-сказал самый старый на вид домовик.-Чего желает великий волшебник? -У меня пара вопросов,-и увидев кивки продолжил.-В рационе, из напитков только тыквенный сок? -Нет, тыквенный сок это то что мы подаём, если нас не попросят изменить. Также из напитков есть разные овощные и фруктовые соки, чай и кофе.-ответил мне старейшина. -Хорошо, я хотел бы чтобы вы подавали мне кофе с молоком на завтрак, какой-нибудь сок к обеду, и чай на ужине. Также у меня ещё вопрос, директор просил добавлять какие-то зелья?-спросил я. -Да, директор приказал добавлять ученикам гриффиндора зелье доверия и зелье преданности, направленные на него. -У вас в общине есть домовик Добби? -Да, но Добби - это личный домовик директора, и из-за того что не привязан к роду, медленно сходит с ума, а через лет 7-8 умрет, из-за недостатка магии.-проинформировал меня старейшина. -Хорошо, спасибо что ответили, можно мне поесть здесь? -Конечно! Домовики всегда накормят студентов! Фин, подай великому волшебнику завтрак.-приказал Виви.-садитесь сюда, великий маг, у вас есть ещё вопросы? -Да, сколько домовиков в общине? -43, нас было больше, но алтарь угасает, и через лет 100, истощится совсем, домовиков не останется, чары основателей и защита замка разрушится, также как и сам замок. -Я могу чем-то помочь?-спросил я. -Помочь можно, напитав алтарь, но сделать это может только лорд или наследник Певерелл.-грустным голосом ответил мне домовик. В этот момент мне принесли завтрак, с тем изменением, что вместо стакана тыквенного сока, были кофейник, молочница, сахарница и небольшая кружка. Профиль старейшины был таков: Имя: Виви Уровень: 28 Возраст: 382 года Класс: домовик Отношение: обожание Позавтракав и попрощавшись с домовика и, я пошел на уроки. День проходил обычно, только на обеде меня спросили, откуда у меня апельсиновый сок, на что я послал их на кухню. Последним уроком у нас было зельеварение с рейвенкло. Когда прозвенел колокол, меня окликнул декан. -Мистер Поттер, задержитесь. Я сел обратно, и подождав когда все выйдут, спросил. -Ты что-то хотел? -Помнишь, я писал тебе, что в школе ты получишь ещё один подарок? -Да, припоминаю.-ответил я. -Так вот, я хотел бы предложить тебе стать моим первым учеником. -Ученичество?!- в шоке выдохнул я. -Да, ты согласен? -Конечно! Какая стоимость? -Бесплатно, как крестнику, но если ты получишь мастерство раньше меня, то это повысит мой и твой статус в сообществе зельеваров, и не только. -Я согласен, когда будем заключать контракт? -На рождественских каникулах, в Гринготсе, также сделаем тебе проверку крови, а то ты непохож на Джеймса, да и на Лили тоже, но ее черты угадываются. -Например?-спросил я. -Хм, нос, такой же маленький и аккуратный, глаза, только более насыщенного цвета, и, конечно, рост. -Понятно, тогда я пойду? -Конечно, спокойной ночи. -Спокойной.-попрощался я, и пошел в гостиную. Так и проходили дни, пока в середине декабря ко мне не подошёл староста, с запиской и словами, что меня вызывает директор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.