ID работы: 12950870

Ты уже Уизли

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Чудо все-таки есть

Настройки текста
Примечания:
      — Решайся, — простонал Фред, — мне надоело это слушать!       — И как я ей это скажу? Сразу в лоб? — Джордж продолжал мельтешить по комнате.       — Удивительно, но зачастую так и делают! Вспомни, как я Андж пригласил! Вообще все равно. — Фред подошел к брату и остановил его. — Иди прямо сейчас, она точно согласиться!       Джордж нахмурившись кивнул и покинул комнату. Спустившись в гостиную Гриффиндора, он увидел ее, сидящую за столиком вместе с Джинни.       Кимберли Мари Люпин… она была его сокурсницей, но они достаточно мало общались, но и пары минут общения с ней хватило чтобы влюбиться по уши. Ее волосы, что всегда были собраны в пучок были просто роскошны. Они тоже рыжие, а на солнце словно начинали светиться. Ее голубые, словно ясно небо, глаза завораживали… кажется в них можно смотреть вечность, не так ли?       Ким очень дружелюбная девушка, всегда выручит и поможет. У нее очень простой характер и она умеет радоваться мелочам, что нравилось Джорджу. Улыбка у нее была невероятна, наверное от ее улыбки весь мир можно было бы осветить! Смех, голос, поведение, манера общения, походка, любое ее движение или слово гипнотизировали Уизли.       Вот даже сейчас, он просто стоял и смотрел на нее. Он все пытался выискать в ней что-то новое, неизведанное, чтобы попытаться разгадать эту головоломку.       Резко его пихнул Фред, что появился совсем неожиданно.       — Тик-так, тик-так, — постучал он по своим наручным часам и ушел.       Джордж набрал полную грудь воздуха, чтобы успокоиться и направился к девушкам.       — Поэтому больше мы его туда не пускаем, — хихикнула Джинни.       — Интересно, про кого ты, сестренка, — ухмыльнулся Джордж подсаживаясь к ним.       — Я говорю про всех и вся! Чтобы Ким знала, какие вы! — младшая Уизли показала брату язык. — А ты вообще нам мешаешь, уйди!       — Джинни, ну чего ты, пускай сидит, если хочет, — подняв брови, Ким смотрела сначала на Джинни, а потом едва заметно улыбнулась Джорджу.       — Вот, бери пример, Джинс! — хлопнул ее по плечу парень, от чего получил сдачи.       — Хэй, ребят, ладно вам! — разняла их Люпин. — Джинни, тебя Миона с Гарри зовут, беги.       Джинни метнула в Джорджа взгляд полный ярости и удалилась.       Стоило ей уйти, как Уизли охватила паника. Его сердце забилось чаще, дыхание сбилось, он не знал какие слова подобрать. Кимберли терпеливо наблюдала за ним.       — Слушай, Кимми, ты нашла пару на Святочный бал? — выпалил Джордж.       — Пока нет, все кто меня приглашал были… — она замялась.       — Некрасивые? Странные? Просто придурки?!       — Просто слишком навязчивы, — хихикнула Ким. — Ну и странные. К сожалению я не из какого-нибудь известно рода, как к примеру Блэки, у меня не такая уж и привлекательная внешность, да и характер у меня так себе…       Джордж впал в ступор. Он не мог поверить, что Ким Люпин говорила это! Ведь она была невероятной красоты девушка! Ее фигура была как у магловских моделей! Она излучала изящество, пускай и простое, но главное какое!       — Кимми, ты чего… разве можно нравиться только за свое происхождение и внешность? Ты глупышка, мисс Люпин… некоторые хотят все отдать, лишь бы иметь такую же внешность, как у тебя! Ты прекрасна, — улыбнулся рыжий.       — Мне приятны эти слова, Джорджи, — она резко замолчала и продолжила, — я согласна.       — Что? На что?       — Ты спросил про бал, наверное захотел меня пригласить, — она хитро прищурила свои голубые глаза и ухмыльнулась.       — Вы невероятно догадливы, мисс! Я буду ждать тебя в половину восьмого около Большого зала.       Джордж поцеловал ее кисть и ушел к себе в спальню. Там никого. Наверное будь он девчонкой, то завизжал от счастья, хотя… что ему мешает это сделать? Фред был прав, что это не так уж и страшно, как кажется, главное привыкнуть.       Уизли радостный завалился на кровать и стал представлять, как пройдет торжество… Может ему признаться в чувствах? Нет… рано. А если они сбегут оттуда? Только куда…       — Вот он, отец английской демократии! — прыснул Фред, завидев мечтательного брата. — Говори же, Ромео, чего там?       — Согласна…       — Что «согласна»? Женой твоей стать?       — Фред, когда ты ведешь себя, как…       — Как кто? Филин? Лев? Хм-м… а может…       — Осел, Фред, как осел, — прыснул Джордж. — Мы идем с ней на бал.       — О, спасибо, Всевышний и Всенижний! — засмеялся Фред и вскинул руки в небо.

***

      Ким сидела на кровати, держа руку у рта, чтобы не кричать в голос. Анджелина и Алисия, что были ее соседками понимающе смотрели на подругу, ведь знали, что Джордж ей нравился с третьего курса.       — Ким, можно тебя? — в комнату зашла Гермиона.       — Мне кажется она еще долго не выйдет из шокового состояния, — хмыкнула Джонсон.       — Что? Почему?       — Ее на бал пригласил — парень ее мечты! — хихикнула Алисия.       — Я насчет этого, Ким, прошу, идем! — взмолилась Грейнджер.       Люпин на ватных ногах вышла из комнаты и направилась вслед за подругой. В ее комнате уже сидела Джинни. Завидев девушек, она радостно подскочила с кровати, засыпая Гермиону вопросами.       — Действительно, Миона, что случилось? — поинтересовалась Кимберли.       — Только обещайте сохранить это в тайне! — две рыжие гриффиндорки кивнули. — Меня на Святочный бал пригласил… Виктор Крам!       Джинни вскрикнула и тут же закрыла рот рукой. Ким отреагировала спокойнее, но ее шок достиг предела. Грейнджер выглядела смущенной.       — Ты согласилась? Просто скажи да! — затараторила Уизли. — Боже мой… это же нонсенс! Герми и Крам…       — Согласилась… — тихо сказала та, но улыбалась. — Ким, а что насчет тебя, что девочки говорили?       — Ну… — она попыталась успокоиться. — Я иду на бал с Джорджем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.