ID работы: 12950747

Твой интересный секрет

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерпите, всё будет😏

Настройки текста
День был тяжёлый. Девять вечера - самое лучшее время для посиделки с друзьями в кафе. Внутри много людей, все отдыхают после работы. Как и эти трое. За столом сидят шиноби. Остальные посетители с любопытством рассматривают их. Да, они не редкие гости этого заведения, но все равно всем интересно посмотреть на настоящих ниндзя. – Вот Ваш счёт. А этот десерт - подарок нашего заведения, уважаемые шиноби. Надеюсь, вы приятно провели время. Молодая официантка приветливо улыбалась всем троим. Услышав о бесплатном десерте, они оживились. – Бесплатные сладости? Вот это удача. Спасибо огромное, леди. – О, а я пожалуй откажусь. Не очень люблю сладкое. От слов второго ниндзя, девушка растерялась. – Это подарок. В-вы не можете отказаться. За все то, что вы делаете ради нас и ради благополучия нашей деревни... это самое меньшее, чем мы можем вас отблагодарить. – Леди, не стоит, это наша работа и наш долг, мы сами... – Я съем твою долю! И не нуди, Изумо, всё, вопрос закрыт. Мужчина с повязкой на лице, проходящей через переносицу, и волосами, торчащими во все стороны, достал несколько купюр, положил на стол и взял две сладости с подноса. – Огромное спасибо, леди, нам всем очень приятно. Ваш ресторан ‐ чудесное место. Третий, вернув в рот сенбон, пересчитал несколько купюр и также положил их на стол. – Я рада, что вам понравилось, будем ждать вас ещё. Официантка снова мило улыбнулась, дождалась полного расчёта и ушла. – Милая она. – Только об этом и можешь думать, Котецу. – Красивая девушка достойна стать предметом размышлений и мечтаний, разве нет? – Да, но ведь не каждая встречная. Котецу - мужчина с повязкой на лице, Изумо - его половину лица закрывала чёлка и Генма - с задом наперёд завязанной бонданой и зубочисткой во рту – вот и вся их компания. Они немного различались в ранге и специализации, но были довольно хорошими друзьями. Частенько они уходили с работы вместе и вот так ужинали в каком-нибудь заведении. Это стало почти традицией. – Кстати, я такое узнал, вы оба просто ахнете. – Да что ты говоришь? Великий сплетник-Котецу снова за своё. – Агх, клянусь, если ты не прекратишь меня так называть, я не посмотрю на то, что мы знакомы с детства и набью тебе морду прямо здесь. – Эй, эй, ребят, тише. Хватит вам. Вы же просто не прекращаете цапаться друг с другом. - пытаясь успокоить шумных друзей, сказал Генма. В этой компании он, Генма, был самым спокойным. Те двое постоянно находили повод для спора и даже драк. И, конечно, ему вечно приходилось их успокаивать и разнимать, чтобы они не разнесли все вокруг. Котецу и Изумо успокоились, и первый продолжил. – Помните молодую девушку, которую мы с вами встретили несколько дней назад на мосту? Она ещё тогда спросила моё имя. Изумо, услышав про девушку, закатил глаза и цокнул. – Опять ты за своё. – Эй, я не виноват что тебя не интересуют девушки. – Я, меня... ты вообще слышишь, что говоришь? Если ты забыл, у меня есть девушка. – Ах, да. Ну ладно, тогда я не виноват, что ты у нас примерный семьянин. Закрой уши. Генма, смотря на обоих, просто усмехнулся и, подперев голову рукой, продолжил слушать. – Так вот, о чем это я. Да, точно. Её зовут Сараи, и вчера мы с ней гуляли в парке. Кажется, я ей нравлюсь. Котецу поиграл плечами и озарил всех победоносной улыбкой. – Какая по счету эта твоя Сарая? – Не "Сарая", а Сараи, и вообще, какое это имеет значение? Все-таки я свободный мужчина. Изумо посмотрел на друга и вздохнул. – Ты безнадёжен. Эти двое ещё немного поспорили, потом наконец умолкли. К этому времени в едальне уже почти никого не осталось. – Да ладно, на самом деле это не то, о чем я хотел вам рассказать. Я узнал кое-что о Какаши. – О сенсее Какаши? – Дааа, а ты, оказывается, очень догадливый, да, Изумо? У второго начал дёргаться глаз и он с силой сдержал крик. – Прошёл всего час, а ты меня уже безумно достал. – Да ладно тебе, просто признай, что не ты среди нас самый клёвый. – Клё...агх.. - пощипав переносицу, Изумо замолчал. Он понимал, что его возражение сейчас ни к какому хорошему результату не приведёт. - Ладно. – Хахах, всё же ты признал это. Котецу засмеялся, но пристально-грозный взгляд друга отогнал всё желание веселиться. – Ладно, ладно, всё, к делу. – Давно пора. – Так вот, о чем это я.... Какаши, да.. Вообщем, сегодня я совершенно случайно подслушал разговор двоих шиноби на горячих источниках. Они говорили о нем. И из их слов я понял, нет, на самом деле я и сам догадывался раньше, но их разговор окончательно развёл все сомнения. – Да говори уже. - не вытерпев, крикнул Изумо. Ему явно стало интересно. Да что там он, даже Генма оживился и теперь пристально смотрел на Котецу, яро жестикулирующего руками. – Короче, - он перешёл на шёпот. - Сенсей на самом деле гей. – Ч-ЧЕГО? И нафига мне эта информация?! Котецу, ты знаешь, что ты идиот? Изумо разозлился не на шутку. Он замахнулся на Котецу первым, что попалось под руку, а это была ложка. Второй испуганно вжался в сиденье и замахал руками. Кому как не ему знать, что любой предмет в руках ниндзя может стать смертельным оружием. Генма же теперь сидел с задумчивым видом. Он даже почти не обращал внимания на этих двоих. – Ну всё, всё, угомонись. Я что, знал что-ли, что ты такой чувствительный? – Чувствительный? Да я тебе сейчас покажу. Генма посмотрел на стойку, у которой стоял хозяин заведения и та самая официантка. Они с беспокойством смотрели на шумную компанию. Он и без слов понял, что пора уводить отсюда этих двоих, пока не натворили чего. – Да ладно вам, пошли лучше по домам. Вы же не хотите платить за разбитую посуду? Изумо, услышав Генму, отпустил воротник Котецу и выпрямился на своём стуле. – Да, выйдем на улицу. Там я с тобой разделаюсь. Он бросил испепеляющий взгляд на Котецу, тот буквально сразу покрылся потом. – Генма, если что, ты будешь свидетелем моей смерти. Принеси на мою могилу цветы. – Обязательно, Котецу, а теперь пошли, пора отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.