ID работы: 12950707

Uncle

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Неужели правда?

Настройки текста
Примечания:
Pov Сана На следующий день утром я быстро собралась и поехала на работу. Приехав, начинаю убираться. Онни ещё не было. Ближе к 9 замечаю машину, подъехавшую к кафе. От туда выходит Онни, но машина была не знакома. Она улыбается и машет водителю, я присматриваюсь и замечаю того самого Пак Чимина. Онни входит вся радостная: - Приветик. - Доброе утро - поздоровалась я- онни, вы знакомы с тем самым Пак Чимином? Который ещё самый молодой и заветный мужчина с крупными компаниями по всей Корее и Японии?... - Да, да, тот самый - отвечает она, перебивая меня и сев за столик у окна. - Но как? Вы встречаетесь? - - Типа того. - Чтоо? И вы всё время молчали об этом? - Прости- извинилась, широко улыбаясь. - И как вы познакомились? - подсаживаюсь к ней. - Нуу.. это долгая история. - Онни, я готова слушать вас целый день. - А работать кто будет? - Но.. но это так интересно. - Хорошо, как нибудь расскажу. - Ну блин, я же не выдержу-обиженно смотрю на неё. - Он.. он мой дядя - говорит она серьёзный тоном. - Что?? Вы.. - Дослушай. Он мой дядя. Младший брат моей погибшей мамы. 4 года назад я узнала, что оказывается меня удочерили. Он был всегда рядом, мы проводили много времени вместе, и я влюбилась. Но он уехал в Японию. - Значит это он ваша первая любовь? - Ага. - - Офигеть... - удивилась я - и вы молчали? - Извини, я хотела рассказать, но никак не получилось. - И что скажут родные? В этот момент она замолчала, задумчиво думая о чем-то. - Сама не знаю.. Так прошёл день. Почему-то сегодня Тэхен не заходил за кофе. Я была обижена. После работы я поехала к маме. Выйдя из лифта, иду по коридору и вижу, как стоит знакомый мне силуэт. - Здравствуйте-поздоровалась с Нара. - Оо, привет Сана, не хочешь у меня посидеть? - А.. хорошо- мы входим в её палату, она садится, я рядом с ней. - Сана..Сана..Сана- сказала она, тяжело выдыхая. - Что-то случилось? - Да, с Тэхеном что-то, сам не свой в последнее время. - Почему? - Не знаю, какая-то девушка беспокоит его в последнее время... Я удивилась. Кто же это? - Позавчера ночью пришёл пьяный и начал изливать душу. Говорит, что она встречается с другой, бесился, что она холодно общается, не обращает внимания, грубит. И я долго думала, кто же это. Я потом до меня дошло..- посмотрела на меня - это ты, Сана. - А почему вы так подумали? - В тот день, помнишь, когда мы познакомились? Когда ты вышла, он резко стал серьёзным и побежал за тобой. Мне было жутко интересно, что у вас там. - - Ахахах- засмеялась я- понятно. - Скажи честно, он тебе нравится? - Очень - отвечаю я, не сдерживая улыбку. - Пожалуйста не разбивай ему сердце, оно у него и так слабое. - Хорошо, онни. Вечером мне написал неизвестный номер " Когда выйдешь?" Я сразу догадалась, кто это. " Через полчаса" " Хорошо, я буду ждать тебя у больницы" Через полчаса, как и обещала, вышла. Вижу знакомую машину и сразу запрыгиваю в него. - Привет- поздоровался первый. - Привет. - Как прошёл день? - нежным голосом, как я мечтала, спросил у меня. - Отлично. Куда поедем? - - Увидишь- сказал парень и мы тронулись. Через десять минут мы у многоэтажки. Входим у лифт и поднимается на самый последний этаж, 46. Двери открываются и мы сразу оказались в большой квартире. Он проходит первый и сразу сворачивает куда-то, я удивлённо рассматриваю квартиру. Большие панорамные окна. Подхожу поближе, чтобы рассмотреть. Вид был такой, какой я себе представляла. Очень красивый. - Нравится? - слышу голос сзади. - Очень- отвечаю я и разворачиваюсь к нему. Он стоит в обычной одежде. Пижамные штаны в клетку, сверху большая белая толстовка. Он выглядит таким домашним и уютным. Неужели это не сон? - Давай поедим - говорит парень, направляясь куда-то. Я иду за ним и замечаю длинную лестницу на второй этаж. " Эта квартира двухэтажная?" Удивилась я, проходя мимо лестницы за парнем. Мы оказались в кухню. Только сейчас заметила, что в квартире в тёмных оттенках. Парень начинает доставать ингредиенты и что-то готовить. Я не знала, что делать и стояла на месте. - Помочь? -спрашиваю у парня. - Сядь за стол- говорит тот приказным тоном. Он готовит как профи. Легко успевает следить за всем. Я просто залипла. - Ты один живёшь? - Уже как давно. - А где живёт Нара онни? - В загородном доме с родителями. - Понятно... Ты тоже врач? - Нет, директор. Была ли я в шоке, ничего не сказать. - А.. а почему ты директор, а папа? - Отдал мне должность, он должен был быть директором, но захотел быть главным врачом. С детства мечтал. - Понятно.. - теперь для меня дошло. Ведь всем интересно было, кто же управляет больницей. Шли слухи, что больницей никто не управляет. - Помимо больницы у меня есть отель. - Отель? - Ага, слышала отель V? - Чтоо? Это твой отель? - Ага- засмеялся парень из-за моей реакции - а что? - Это же самая большая и дорогая пятизвездочная отель в Корее. - Ага, та самая. - - Офигеть... а как так вышло, что ты в свои 30 имеешь отель. - Нуу, с самого детства я мечтал о своем отеле. И примерно в 15 попросил папу, с того момента и началась стройка. В 22 я уже был с отелем. - Капец. - Ага- продолжает смеяться. Через час он накрыл большой стол с изысканными блюдами, будто на всё семью. - Почему так много? - Ты же целый день ходишь голодная, ешь пока не остыла. - говорит Тэ и начинает кушать сам. Pov Виен. Вечером меня подвез НамДжун. Чимина сегодня не будет, много работы. Я попрощалась с Джуном и он уехал. Вдруг я замечаю знакомую машину, от куда выходит Чонгук и идёт ко мне. - Привет - поздоровалась с ним. - Нам нужно поговорить- говорит тот. По нему было видно, что он уставший. Глаза были заплаканными и бессонные, будто не спал несколько дней. Конечно, ведь потеря отца- большая утрата. - Что-то случилось? - Сана.. прости меня- отпускает голову - я не знал...- по голосу было видно, что он плачет. - Почему ты извиняешься? - Прости... прости меня и моего отца.. - Да что случилось? - не выдержав, перехожу на крик. - Прости.. прости.. Я поднимаю голову парня за подбородок: - Чонгук, скажи что не так. - В смерти твоей мамы причастен отец... И тут я теряю контроль. Будто земля под ногами провалилась. Тело я уже не чувствую. Всё размыто. - Что? - Он признался мне... Из-за того, что твоя мама была популярнее моей... Моей маме было тяжело..- продолжает парень со слезами на глазах - она всегда плакала, завидовала, папа не выдержав, он.. он.. - не мог договорить парень. - Что? - Он.. он подстроил аварию, испортив руль и педали машины. - Что? - не могу поверить своим ушам. Как? Почему? И тут до меня доходит. Так вот почему она кричала, что с рулём что-то не так. Я чувствоваю, как кружится голова, ноги ватные, стало тяжело дышать.. - Прости.. прости, пожалуйста.. - Виен, Виен, всё хорошо? - увидел моё состояние. - Почему? Зачем? - прихожу в себя, слезы нахлынули как и воспоминания. - Моя мама узнав об этом, не выдержала и повесилась.. потом папа всю жизнь мучался. прости.. прости нас, Виен... Я просто разворачиваюсь и вхожу в многоэтажку. Вызываю лифт. Вхожу в квартиру. Слезы не переставая, текли по щекам. Мне было плохо.. оказалось это было не случайность, а убийство. Маму убили. А вдруг со мной что-то случилось бы. Вдруг я бы тоже не выжила? Так и провела ночь в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.