ID работы: 12950486

Подсказки для написания хороших текстов

Статья
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бдсм

Настройки текста
Бдсм — является добровольной практикой. Бдсм — это не изнасилование. Грубый секс — не тоже самое, что бдсм. Бдсм — это для любителей. Важна осторожность и опыт партнёров. Важно уметь оказывать первую медицинскую помощь. При выборе девайса важно понимать, как его будете снимать. Игрушки для бдсм сессии не выбираются халатно. Легкие шлепки по попе ладонью и меховые наручники у изголовья кровати — не бдсм. Терминология бдсм: Сессия — действие, во время которого человек получает психофизиологическое сексуальное удовольствие. Сессия может быть с причинением боли, унижением и сексуальным контактом — или без всего этого. За рамками сессии партнеры могут общаться как ни в чем не бывало, ведя себя как абсолютно обычная пара. Верхний — занимает доминирующую роль в сессии. Синонимы: доминант, топ, дом, хозяин, мастер, господин. Нижний — занимает ведомую роль в сессии. Полностью подчиняется своему доминанту. Синонимы: сабмиссив, раб. Свитч — может быть как доминантом так и сабмиссивом. Ванильный секс — так обозначают обычные сексуальные отношения пары. Это как мороженое без примесей, простой секс, нормальные общепринятые отношения в паре. Стоп — слово — учитывая специфичность направления, случается, что нижний партнер может испытывать сильную боль. В таком случае практикуется стоп-слово, после которого верхний обязан моментально остановиться и прекратить все свои действия. Для этого не используются слова вроде «остановись», «нет», «хватит». Порка — вид телесного наказания, при котором человека бьют по бёдрам, ягодицам или спине, реже и по другим частям тела, кроме головы, таким образом, чтобы нанести истязаемому ударами страдания и боль, но не причинять тяжких телесных повреждений. Порка состоит из серии ударов и, в зависимости от применяемых инструментов, делится на: Шлёпание (нанесение шлепков): ладонь, паддл, а также различные подручные предметы, сходные с ними по своим свойствам. Собственно порка(нанесение ударов инструментом, имеющим площадь ударной поверхности достаточно большую, чтобы наносить хлёсткие удары, более чувствительные, чем шлепки): ремень, плеть, кнут, хлыст и так далее. сечение (нанесение ударов инструментом, имеющим в поперечном сечении округлую форму): розги, трость, хлыст (стек). Существенным элементом порки является унижение (иногда публичное) наказываемого. Часто его тело обнажают (как минимум те части, по которым наносятся удары, а иногда и всё тело) таким образом, чтобы он чувствовал себя беззащитным против орудия порки. Чем можно выпороть: Паддл, ремень, прут, хлыст (стек), плеть, розги, указка. Паддл, пэддл (англ. рaddle — «весло, лопатка»), шлёпалка — инструмент, представляющий собой вытянутую ударную пластину с рукояткой; рукоять, как правило, плоская и составляет одно целое с пластиной; держа за неё паддл, можно наносить пластиной шлепки (хлёсткие удары). Хлыст — Упругая, сплетённая из ремней плётка. Стек — гибкий ударный девайс, который используется для хлестких ударов по щекам, груди, бедрам и ягодицам. Помимо порки его используют для подкреплений команд, например указывают, куда нижний партнер должен сесть или лечь. Стек воздействует на кожу достаточно резко и интенсивно, поэтому рекомендуется избегать его поперечного попадания по сухожилиям. Плеть — (также плётка) — инструмент, представляющий собой верёвки или ремни, соединённые на рукоятке. Обычно несколько или один (чаще всего — от двух до девяти) плетёный «хвост» из кожи или другого материала, объединённых рукоятью. Розги — Представляет собой тонкий и гибкий прут. Для порки может использоваться как один такой прут, так и несколько, связанных в пучок. В отличие от розги-трости, розга, как правило, подготавливается непосредственно для экзекуции и после использования выбрасывается. В процессе изготовления розог их обычно вымачивают в солёной воде или запаривают для придания большей упругости. Процесс наказания розгами, также и другими орудиями телесных наказаний, называют поркой, но когда хотят сказать, что кого-то наказывают розгой, обычно говорят «его/её секут», «высекли», «высечь». Порка розгами осуществляется, как правило, по обнажённым участкам тела. Секут чаще всего по ягодицам, реже по верхней части спины, груди, внутренней и внешней стороне бёдер, ладоням, женским гениталиям, икрам ног, стопам и пяткам. Используются как одиночные розги, так и связанные в пучки по несколько штук. Соль или активированные запариванием дубильные вещества при контакте с повреждаемой кожей также вызывают боль, что позволяет посредством меньшего количества ударов и нанося их с меньшей силой, а значит, и нанося меньше повреждений, причинять более сильную боль. В процессе порки одной розгой или одним пучком, как правило, наносят не более десяти-двенадцати ударов, после чего они теряют гибкость, причиняют меньше боли или вообще ломаются, из-за чего их выбрасывают и берут новые, поэтому во время одной порки используется много розог, что отличает порку розгой от порки розгой-тростью, когда большое количество ударов наносится одним орудием. Чем можно закрыть рот: тряпка, фрукт, ладонь, скотч/изолента, другой подручный предмет подходящий по форме. Чем можно связать/обездвижить: верёвка, чулки, леска, лента, изолента/скотч, шнурки, неширокий кусок плотной ткани, провод, пищевая пленка, пояс, ремень. О бдсм в ролевых (вирт) В бдсм есть множество сценариев. Его можно вплести в различные сюжеты при наличии фантазии. Когда ролевик предлагает другому ролевику «бдсм», стоит пояснить будущему соролу, какие именно элементы бдсм они будут ролить. Не обязательно в ролевой идти по всем стандартам и зачитывать сотни правил. Буквами навредить сложнее. Однако общие логические рамки стоит соблюдать. Все элементы бдсм невозможно уместить в двухдневную ролевую, даже если соролы малострочники. Как выглядит текстовый бдсм, и что дает вместо физических ощущений? Бдсм ролевая — это та же текстовая ролевая, что и обычно, но с перчинкой. Может меняться место встречи, могут появляться девайсы и правила. Ролевиков заводит прописанная и отыгранная ими атмосфера. Воспринимается она в принципе иначе. Как и вживую важно отыгрывать поведение в ролях. Логика: Когда речь идет о тексте, важно помнить, что ненатуральность — бонус неприятный. Если человеку больно было бы вживую, будет странно писать о том, что оно приятно. Конечно, можно договориться о видео, голосовых и фото, но важно именно изначально договориться! Чаще всего в ролевой обмен элементами реальной жизни недопустим. В бдсм есть некий кодекс правил. Каждый верхний со своим нижним выбирает, какого именно придерживаться, поэтому у наказаний тоже присутствует логика (нарушение запрета, пункта договора). Шлепать за просто так странно. В бдсм есть как приятные элементы, так и отвратительные — для каждого такой список свой. Утверждать, что в бдсм нравится все — горячка. Такое бывает, но редко. Учитывая, что бдсм это не всегда про секс — ролевая тоже может секса не содержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.