ID работы: 12950339

прима

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наполняя лёгкие свежим морозным воздухом, Лиза, стоя на балконе, глядела на только что вошедшую одноклассницу, которая выудила из дешёвой "примы" одну сигарету и закурила. -а ты че здесь стоишь? не куришь же.-первой разрушила недолгое молчание Кристина Захарова. -там душно и накурено. -смотря куда-то вдаль ответила Андрющенко. -какие мы нежные.. -язвительно прокомментировала Крис. -зачем ты тут? не пьешь, не куришь.. -... -Лиза не нашла ничего лучше, чем промолчать, а не рассказывать душевную историю о том, что она лучше в нарко-притоне проведёт новый год, чем дома в кругу "любимой" семьи. -а ты почему не дома празднуешь? -че за метание стрелок? я первая спросила. по всей видимости,ночь, морозная свежесть и приглушённая громкая музыка в квартире,раскрепостили Андрющенко, и она сказала,то, что могла сказать далеко не всегда и далеко не всем: -не хочу дома находиться. Кристина удивилась от такого откровения, но язвить не перестала. в ней бурлили виски с колой,хотелось показать всю свою гнилую натуру: -не хочешь сидеть с папочкой-алкашом, который после первой же бутылки начнёт буянить? -ну типа того. -не выдавая того, что её глубоко внутри задели эти слова, сказала Индиго, пытаясь закопать это жгучее изнутри чувство куда-нибудь подальше, вглубь. -а ты здесь, потому что не хочешь проводить новый год с братишкой? -че ты сказала? -на лице Захаровой чётко виднелось потрясение. "она всë знает"-проносилось в голове. -я сказала, что ты, вероятно, не хочешь сидеть с братишкой, который после того, как родители заснут по истечению курантов, пойдёт в твою комнату и заставит.. -Лиза не успела договорить, в еë лицо уже прилетел кулак. -ебливая ты сука! -шепотом.-я задушу тебя, распотрошу твоë вонючее тело и закопаю рядом с какой-нибудь шавкой! -тихо, как ночь, грозила Кристина, смотря прямо в карие глаза напротив, наполненные абсолютным похуизмом и пустотой. -отчего ты так завелась? неужели я тебе так не нравлюсь?-наигранно удивилась Андрющенко. -я тебя ненавижу, индиго.-ослабляя хватку шипит Захарова. -ненавидишь? тогда почему постоянно пытаешься вывести на эмоции? при чëм не важно, трезвая ты или нет. почему так пристально смотришь на меня в раздевалке, перед физрой? почему ты, блять, пришла сюда, на балкон, за мной, якобы покурить, хотя все курят прямо в квартире, а ты и подавно, потому что плюëшь на все правила приличия и принципы? -ехидно улыбаясь, чётко прокрутила свою пламенную речь Лиза, глядя в небесные глаза напротив. -иди-ка ты нахуй, индиго. -окончательно отцепившись от Лизы, выкинув бычок в окно, процедила Крис. Андрющенко многое знала про Кристину, потому что они соседки. тонкие стены в хрущёвке не давали нормально жить обеим, всë время витало ощущение, что неприличное расстояние в одну тоненькую стену не даёт оставаться тараканам каждой семьи быть засекреченными. пошёл снег, улица сделалась совсем снежной и волшебной:грациозные белые снежинки закружились в танце с ветром, время подходило к 11 часам вечера. -поцелуй меня. -наклонив голову набок, произнесла Андрющенко. -ч-чë? -Кристина очень удивилась, от этого неожиданного предложения. -поцелуй меня. -повторила девушка. -зачем мне тебя целовать? -девушка явно смутилась. пытаясь спрятаться, зарыться, она блуждала взглядом по полу, рассматривая грубые узоры на бежевом линолеуме. -не бреди,я же тебе нравлюсь. -Лиза, забив на все правила этикета и приличия, сократила расстояние между ними, нарушая личное пространство, создавала интимную атмосферу. Кристина смотрит исподлобья: глаза напуганы, бегают по лицу собеседницы, думая, куда бы деться? как-бы забиться под ненавистный линолеум? Она молчит, ничего говорить не хочет, следит за одноклассницей, окончательно передавая ей инициативу и доминантное положение в разговоре. -не пугайся, ты мне тоже, Крис. -Лиза делается серьёзной. от такой перемены настроения, Захарова теряется ещё сильнее. выгибает бровь, сглатывая накопившуюся слюну: -поцеловать тебя? - скептически переспрашивает она. -да. -иди нахуй, индиго, ты многое себе позволяешь. -патлатая выпрямляет спину, скрестив руки на груди. -тогда я пересплю с какой-нибудь тёлкой. Кристина округлив глаза, пыталась переварить сказанное. -с кем ты там переспать собралась? -она усмехнулась, опираясь на подоконник. -кто тебе даст вообще? -то-есть, по-твоему я ни с кем не смогу переспать? -ну типа того. -ладно, я пойду. -девушка вышла с балкона, а Кристина, переваривая произошедшее, потянулась к пачке папиросок повторно. *** впитывая черничный аромат чьих-то волос, Лиза доставляла чьему-то пышногрудому телу волнительное удовольствие. их соитие было не красивым и чувственным, оно было страстным. их действия-попытка удовлетворить потребности грязным способом, никакой любви и чувств. Индиго чувствовала жар тела, его стоны, мягкость каштановых закрученных волос. в попытке прижаться ближе, оставить следы на теле, всë занятие вылилось в яркий всплеск чего-то приятного, растеклось по всему телу и вышло в отвращение ко всей ситуации со стороны Лизы. -было прикольно. -прокомментировало тело с улыбкой, одеваясь. -дашь свой номер? -нет, спасибо, я пойду. -сказала Андрющенко, натягивая белую толстовку, и выходя из спальни, предварительно открыв замок на двери. напротив комнаты уже стояла блондинка: в еë руке была бутылка шампанского, во взгляде была ярость. она смотрела исподлобья на вышедшую одноклассницу, пока та подходила к ней: -почему ты так смотришь? я потрахалась с девчонкой за дверью, она ещё мой номер попросила. а ты говорила, что мне никто не даст.. недооцениваешь. -Индиго, сука, ненавижу тебя. -Захарова потянулась с губам Лизы, углубляя пьяный поцелуй, грубо взяла еë за плечи. почувствовав то, что ей отвечают на это безобразие, Кристина вдохновилась и стала прижиматься к Лизе, пытаясь стать одним целым, чтобы никогда не разделяться и сосуществовать вместе, единым симбиозом. заканчивая страстный поцелуй, Лиза, открыв глаза, взглянула в глубокие-голубые глаза напротив, прижимаясь лбом ко лбу Крис. -сколько время? -спросила Захарова. -23:46.-ответила Индиго, кратко взглянув в телефон. -одевайся. -отлепившись от возлюбленной, скомандовала патлатая. -что? куда мы? -Елизавета растерялась. -на площадь, скоро же новый год. -это новогоднее свидание? -воссияла Индиго. -да, чë-то вроде того. *** через две минуты прозвенят часы на небольшой городской башенке, означая, что наступило 12 часов ночи. 15° мороза, Кристина проживала в кайфе, в отличие от Андрющенко, которая тряслась от малейшего ветерка, прижимаясь ближе к попутчице. -это всё, потому что шарфа у тебя нет.-перевязывая Лизу большим клетчатым шарфом, возмутилась Захарова. -ага, именно по-этому. -саркастично "согласилась" Индиго, давая тактильный доступ к своей шее. румяная продавщица небольшого ларька поодаль от них, кричала что-то о кофе и о том, как же прекрасно будет, если кто-то купит напиток в столь холодный вечер. видимо, она на какой-то своей волне, раз в новогоднюю ночь стоит здесь и рекламирует кофе, но Кристина заинтересовалась: -кофе будешь? -давай. -дрожа от холода, сказала Андрющенко. расплатившись за напиток, девушка передала его своей попутчице. -спасибо. -улыбаясь ,поблагодарила та. -пожалуйста. -Кристина заулыбалась , делая паузу. -Лиз, -что? -люблю тебя. стрелка часов остановилась на двенадцати, оглушая всех ярким звоном, сообщая, что уже наступил новый год. площадь, наполненная компаниями подростков, молодых людей, мужиков за 40 и семьями с детьми, залилась громким восклицанием, радуясь. -и я тебя, Крис. -Девушка невинно поцеловала Захарову в щеку. пусть новый год принесёт этим двоим только хорошие воспоминания и чувства. и вам того же! с наступающим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.