ID работы: 12950299

За реальностью

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1|

Настройки текста
Разработчики уже давно обещали сделать глобальное обновление в игре, но всё подкармливали игроков мелкими, с изменением графики и частичного гемплея игры. Так называемая "команда" Следователя тоже жаждала контента. Со временем роликов по этой игре становилось всё меньше и меньше. Если чат хотел понастольгировать, то Шевчуку ничего не стоило собрать команду и залететь на пару каточек в игру. Все катки, которые перезаливались на YouTube, набирали мало просмотров, не то что раньше. В один, ничем не примечательный, будний день всем игрокам Dread Hunger пришло заманчивое уведомление об обновлении игры. На почту игрокам пришло не письмо, состоящее из 4 слов по типу:"В игре вышло обновление", а благодарственное письмо за поддержку игры с полным описанием грядущего обновления. "...Теперь Dread Hunger - это игра с полным погружением в виртуальную реальность..." Шокирующая новость заставила ребят собраться в Дискорде. К сожалению далеко не все подоспели вовремя. Час был выбран не самый удачный. Кто-то досыпал свою норму из-за поздних стримов, кто-то уже вовсю занимался личными делами. И всё же большая часть бурно обсуждали обновление. Когда Толя, Ваня и Артём подключились к беседе, всё уже было решено. Общий сбор друзей в обновлённой игре был и так ожидаем, всё упиралось во время. Переспорив друг с другом, ребята всё же выбрали удобное для каждого время. На подготовку к игре ребятам досталось 10 дней. Для некоторых они пролетели незаметно, но не для Толи с Димой. Эти двое думали, как бы заснять всю игру со стороны или же запустить прямую трансляцию. Им предстоит три дня шастать по Арктике в поиске угля, тащить его на корабль, выживать, при этом в реальности испытывая от этого усталость, да ещё и погодные условия явно не такие, как в Сочи, всё же с чатом будет как-то веселее играть. Вскоре решение было найдено, и ребята могли с чистой совестью отдохнуть перед экспедицией. Игра уже планировала своё начало. Ребята подключали оборудование. Так как игра могла не выдержать и крашнуться из-за многочисленных трансляций, было принято решение не рисковать и запустить стрим только у Следователя. Игра запущена и каждый поочерёдно заходил в лобби. По-началу было непривычно, но потом ребята вроде бы привыкли к необычному гемплею. Роли распределены и хост лобби подошёл к карте на столе, стоявшем в каюте капитана. Удостоверившись что всё хорошо ребята запустили катку. "Shhh.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.