Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12950222

Драбблы

Гет
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте.-Ты входишь в кабинет. Он выглядит весьма просторным и светлым несмотря на то, насколько он был захламлен. «Много…слишком много подушек- подумала ты про себя, а после взгляд перевела в сторону сидящего даже не в кресле, а на диване мужчине...нет, не мужчине-парне. Светлые волосы, белая кофта, а также черные пижамные штаны и...босые ноги? «Я точно по адресу пришла?»-очередная мысль проникла в твою голову, однако сверившись с картой и точкой указанной на экране ты себя все успокаивала что это не ошибка. -А! Вы наверное Конэ Т\И? Прошу, присаживайтесь! — его голос звучал так жизнерадостно, что аж противно. Однако ты села, но кроме как места рядом с ним на диване ты не увидела. -Моё имя Ким Намджун. И так, вы сказали вам разбили сердце, а раз у меня есть докторская степень, что я должен вам помочь? -На сайте было указано что вы можете вылечить любую боль.-с комом в горле произносишь ты.Недавний разрыв с парнем сильно на тебя повлиял.Вернее на твоё моральное состояние. Ты была готова чуть ли не на стенку лезть .Высматривала все соцсети и фото со своим уже бывшим парнем.Перечитывала все переписки с ним и пересматривала фотографии. Мозг понимал что уже ничего не вернуть, а вот сердце… От того ты и решила посетить психолога, в надежде что он поможет разобраться в себе и наконец забыть причину своей боли.Только кому не позвони, все уверяли что это может пройти само, а Намджун почему то взялся посчитав что может помочь и что это была проблема, при том на лицо. -Так, расскажите все по порядку-поджав ноги коленями ближе к груди говорит парень и смотрит на тебя немного детскими глазами заинтересованно. -Я вам все рассказала по телефону-с небольшим раздражением отвечаешь ты. -Я хочу услышать все лично.Как тогда я вам помогу? Ты рассказываешь все то что произошло за пять лет.Глаза стеклянные от слез что готовы были вырваться наружу.Хотелось и кричать и смеяться. Делать уже хоть что нибудь, но лишь бы увидеть и обнять его снова. -Это ведь была ваша первая любовь? -задает Джун внезапно вопрос спустя пять минут тишины. -Откуда вы?..-ты с непониманием смотришь на парня, а руки трясутся, как и ты сама. -Ваши глаза и то с какой теплотой вы рассказывали о нем, вас выдают.Хотите снова его увидеть? Я ведь угадал? -Не хочу.-ты опускаешь голову и предательские слезы все-таки выходят наружу скатываясь маленькими блестящими каплями по твоим щекам. -Хотите его обнять? -продолжает он. -Не хочу! -говоришь ты чуть громче уже с агрессией в голосе.Отрицать.только это ты и можешь.Отрицать все что с ним связано.Этот человек уже больше для тебя ни кто, но ты все равно цепляешься за каждое воспоминание. -Снова быть рядом с ним и радоваться когда он улыбается, слышать его дыхание и чувствовать запах… -НЕ ХОЧУ! — ты вскочила с места и скорее машинально ударила своего же психолога. Однако он лишь начал смеяться. -Я заплачу за сеанс...и уйду.-дрожащим голосом произносишь ты. Хочется уйти и снова скрыться от этого мира. Уйти в себя. Намджун заключает тебя в свои объятия притянув к себе и ты чувствуешь...снова чувствуешь это тепло. -Зачем вы это сделали? Разве психологам разрешено прикасаться к своим пациентам? -Моё дело тебе помочь, мои методы немного странные, но.доверься еще раз так же как и ему, хорошо? Мы соберем обратно твоё разбитое сердце.Склеим каждый кусочек и оно будет снова любить так же как и в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.