ID работы: 1294998

Как белка в колесе

Джен
G
Завершён
9
автор
Вика онни соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Хорошо то, что хорошо заканчивается» Юля стояла возле огромного холодильника и смотрела внутрь. Девушка закрыла дверцу. Постояв несколько секунд, она снова ее открыла и заглянула. Но, ничего не изменилось. Просмотрев многочисленные шкафчики и полочки, Юленька не обнаружила ничего съедобного, по ее мнению. Она вновь вернулась к злосчастному сосредоточению холода и судорожно открыла дверцу. Рядом суетился Саша. Он заглянул внутрь белого друга и выудил оттуда небольшую стеклянную баночку с коричневым содержимым: - Юля, что ЭТО? – Саврай открутил крышку и понюхал. К сожалению (или к счастью) парень не нашел подходящего слова для описания запаха. - Что он хочет? – спросил подошедший Чанмин. - Он спрашивает, что это? – Юле и самой было интересно. - А-а-а, это? Это самый острый соус. Я люблю остренькую пищу, вот и пихаю его в каждое блюдо. - Ясно, наверное, это и есть причина твоей злости! – девушка подвела итог. - Если меня не покормить, я стану еще злее! – Мин состроил устрашающую моську, на что Юля только скривилась, а вот Саврай – поспешил ретироваться из кухни куда подальше. Девушка поставила баночку обратно и повернулась к корейцу: - Слушай, я бы могла что-то приготовить, но с такого набора продуктов, где я и половины названий не знаю, вряд ли получится шедевр. - Не, Юля-ши, я так не играю! Мы поедем в супермаркет и ты купишь, все что тебе нужно. – Чанмин был настроен решительно, да и отказывать ему – себе дороже. И так, наши герои дружной компанией вышагивали вдоль продуктовых рядов. Юля шла рядом с Юно, который помогал ей разобраться с чем готовят тот или иной продукт. А Чанмин увел Саврая куда-то вглубь. Парень с девушкой весело проводили время. Лидер оказался весьма интересным человеком с неподражаемой детской мимикой. Юля то и дело вспоминала, как Вика с Натальей постоянно над ней подшучивали. Говорили, что она похожа на этого парня. Где-то в глубине души Юле казалось, что таки есть некоторое сходство, но она предпочла запихнуть свои симпатии туда, где им самое место. Через какое-то время парочка, уже купив все необходимое, наткнулась на другую парочку, и увиденное показалось им весьма странным. Чанмин злится и прожигает убийственным взглядом Саврая, а тот стоит у какой-то стойки и что-то жует. - Что происходит? – Спросил Юнхо, уже готовый бросится на защиту их гостя. - Этот… Этот… - Макс тяжело вдохнул и выдохнул, кажется из ушей пошел пар – Он выиграл у автомата, и в награду теперь ест самый аппетитный кусочек торта! Юлина челюсть познакомилась с гладко вычищенным и натертым полом супермаркета: - Как выиграл? Саврай выиграл? – девушка не могла прийти в себя после такой новости. На что Саша только сдвинул плечами и откусил очередной кусочек сладости. - Саврай, как ты умудрился выиграть? Ты даже языка не знаешь! – Юля все еще пыталась уяснить для себя эту странную несостыковку. - А там и знать ничего не надо. Просто ткнуть пальцем на нужную кнопочку и все. Я от природы такой умный! – парень поднял указательный палец для пущей уверенности в своей правоте. Девушка только покачала головой и потянула парней за собой к выходу. Внезапно на их пути возник отдел игрушек. На самом видном месте там примостили огромную белку. Юля аж остановилась. - Юля-ши, что-то не так? – забеспокоился Юнхо. - А, нет. Просто эта белка – как символ дома, что ли… - девушка взгрустнула, что не укрылось от глаз всеопекающего лидера. Когда все продукты загрузили в белую Бугатти и ребята расселись по своим местам, Юно попросил его подождать и вернулся в магазин. Через несколько минут ребята уже выгружались на кухне самой популярной айдол-группы Южной Кореи. Помогать Юле готовить, вызвался Чанмин, так как он был самым голодным. Он настойчиво подгонял Юлю во всем, что бы она не начинала делать. И уже через десять минут такой «адской кухни» терпение девушки закончилось: - Так, слушай меня внимательно, чебурашка длинноногая, еще хоть слово, и из мяса в этом борще будут только твои уши! Чанмин отпрянул от такого напора со стороны девушки: - Я уйду, но ты - готовь быстрее! Юля прищурилась и топнула ногой: - Изыди, эвил! В дверях показался Юно. Он пришел на помощь бедной гостье и видимо, как раз вовремя. С этим помощником работа пошла куда быстрее и приятнее. Позвав всех на ужин, Юля села во главе стола. Рядом быстренько пристроился Саврай. Когда парень присел, он заметил, возвышающегося прямо над ним Чанмина. Саша удивленно захлопал глазками, не понимая, чего от него хотят. - Ну, что опять? – Юля устало покосилась на высокого корейца. - Он занял мое место! – Мин ткнул Сашу пальцем в бок, на что тот пискнул и вскочил с места, но тут же, спохватившись, уселся на свое место снова. - Какая разница, где сидеть? – Юля к концу дня перестала адекватно реагировать на принципиальность и характер Чанмина вообщем. - Это мое место! – запротестовал Мин. Тут не хватало только помидорной окраски лица и топота ног обиженного. Юля повернулась к Саше: - Пересядь, а то он лопнет от злости! А мне потом перед Викой и Натальей оправдываться, что я не уберегла это дитё. - А че это я должен вставать? Мне и здесь хорошо! – Саврай уже вовсю хлебал борщ и не сильно заморачивался по поводу целостности чьей-то телесной оболочки. - Саврай, ты что, характер свой показать решил? И откуда он только у тебя взялся? – Юля стала вновь удивляться таким изменениям друга. - Не хочу я сидеть в окружении этих! – Саша указал в сторону корейских парней. Юля покачала головой в очередной раз и обратилась к Чанмину: - Он не хочет сидеть далеко от меня. Боится вас. Мин рассмеялся. Кажется, такой ответ потешил его самолюбие. - Твой парень таки чудак, Юля-ши! – на этих словах Чанмин сел напротив девушки. - Эй! – Юля вскипела- Да не парень он мне! Ясно вам? У него свадьба через три дня! И женится он не на мне! - Ясно – ясно. Мин уже второй раз отступал под напором этой странной гостьи, что очень удивляло Юно. Дальнейшее поглощение пищи прошло в спокойной обстановке: - Так, откуда вы? – лидер решил прервать неловкую тишину. - Вряд ли вы слышали о нашей стране. Но если что, то мы с Украины. – Юля улыбнулась во все тридцать два, видя неловкое замешательство парней. Конечно. Кто тут будет интересоваться такой отсталостью. - Я не знаю такую страну. – ответил Чанмин с набитым ртом. - Меня это и не удивляет – Юля продолжила кушать. - Это что, опять намек на мою тупость? – Мин вновь начал злиться. - Да, ладно, умный ты! Умный! Ешь, давай! – девушка решила не начинать очередной бесполезный конфликт. После окончания ужина Юля осталась мыть посуду. Закончив со всеми делами, она уже хотела уходить спать, как в дверях появился Юно. Парень широко улыбался и сказал, что проводит ее до комнаты. Когда они вошли в Юлину спальню, то у девушки дар речи пропал. Невероятно, но та самая игрушка – белка сидела у нее на кровати. Юнхо, увидев такую реакцию, остался доволен и вышел, тихонько прикрыв за собой дверь. Засыпая, Юля вспоминала сегодняшний день. Она крепко обняла игрушку и подумала: «А ведь сегодня я была, как белка в колесе.» Почувствовав холод, Юля попыталась натянуть на себя одеяло. Она пошарила вокруг рукой и наткнулась на живой теплый дышащий комок. Испугавшись и резко открыв глаза, Юленька обнаружила рядом мирно спящего Саврая. - Какого…? Затем она огляделась. Это ж их с Натальей комната в общежитии. И тут на полу лежат четыре тушки ее одногрупниц. «Неужели этот корейский кошмар закончился?» - девушка не могла поверить своему счастью. А рядом, под боком Саврай невнятно промычал: - Света… на медовый месяц поедем в Сеул… там такие крутые машины… - и засопел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.