ID работы: 1294998

Как белка в колесе

Джен
G
Завершён
9
автор
Вика онни соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Невозможное возможно», или «Жизнь – боль» Вечер в двести сорок шестой комнате одиннадцатого общежития подходил к концу. Комната убрана, стол стоит посредине, продукты в холодильнике – полная подготовка к предстоящему веселью завершена. Симпатичная кудрявая девчушка приготовилась ложиться спать. Нужно хорошенько отдохнуть, ведь завтра у нее праздник! Ей исполниться двадцать один год! День рождения – это особенный праздник! Всегда ждешь подарков и сюрпризов от родных и близких, в этот день все внимание только тебе одной! Так приятно! Сегодня, в последний день ее двадцатилетия, соседка по комнате Наталья оставила ее одну, сославшись на то, что она с Викой – их одногрупницей, будут готовить что-то сверх-необычное. Вот наша Юляшка уже укрылась теплым одеялом и закрыла свои яркие очи, как комната наполнилась звуками знакомой песни. - Наталья звонит? – девушка прекрасно знала, что эта музыка стоит на вызове только одного человека. - Алло, Юнь! Мы тут с Викусей решили пожелать тебе спокойной ночи! – девчонки весело рассмеялись и отключились, оставляя свою подругу недоумевать в одиночестве. - И вам спокойной ночи, пьянь несусветная! – рассердилась главная героиня праздника и укрылась одеялом с головой. Но после звонка – сон как рукой сняло, а в голове все время прокручивался мотивчик той песни со звонка… Миротик. Девушка перевернулась на другой бок, но это ей не помогло. Она выругалась и легла на спину. Песня не хотела покидать кудрявую головку. Через какое-то время Юля уснула. Сон погрузил ее в прекрасную страну с зелеными лужайками, розовыми единорогами и прекрасным принцем на белом порше. А задним фоном «Миротик» продолжал играть, создавая странное настроение. Резкий звонок будильника вывел Юлию из сладкой полудремы. Еще не открывая глаз, девушка подумала, что она забыла вчера выключить звук на телефоне. Но тут сбоку послышались какие-то голоса и непонятные звуки. Юля открыла глаза и замерла в оцепенении… Она огляделась, ущипнула себя, потрогала бетонную стену перед собой, снова закрыла глаза и снова их открыла, но ничего не изменилось. Девушка стояла на улице в незнакомом городе. Ну, как незнакомом… И речь, и люди… Она определенно понимала что попала в… Корею! - Корея??? – Голубые глаза округлились до размеров чайных блюдец. Девушка еще раз огляделась – огромные стеклянные многоэтажки, бигборды с азиатскими лицами, вокруг непонятные иероглифы и чужая речь. - Что происходит? – вопрос застрял комом в горле. В этот эпический момент, на девушку кто-то налетел со спины, и она уже приготовилась к падению, но тут, чьи-то сильные руки подхватили ее, не давая познакомиться с сеульским асфальтом высшего качества. Юля услышала красивый баритон прямо над ухом, и поняла, что хоть тут и говорят по-корейски – она все понимает: - Эй, Чанмин-а, ты поосторожнее ходи! – молодой мужчина смотрел на удаляющегося парня, ставшего причиной этого странного происшествия. - Спасибо. – девушка наконец стала на ноги и посмотрела на своего спасителя. И тут она поняла, что ей пора к психиатру. Да, она знала про Корею что-то в общих чертах, знала про то, что здесь особый мир шоу-бизнеса. Но никогда этим не интересовалась. Всегда считала, что все азиаты – на одно лицо. Вот только, никогда и низа что в жизни она не спутает ни с кем лицо этого человека. Конечно, как тут не узнать любимого лидера DBSK, когда Вика с Натальей ей все мозги им прожужжали! - Юно? – девушка совсем растерялась, а парень расплылся в очаровательной улыбке. Но их идиллию прервал громкий голос того, другого парня: - Юнхо-я! Что ты ее держишь? Разве не видно, очередная фанатка подстроила невинную встречу со знаменитостью! И не побоялась охраны, мы ж прямо под агентством SME. И тут Юлина гордость вскипела: - Очередная фанатка? Я? Да я вообще, всю вашу Азию практически ненавижу! Тоже мне, знаменитости! Да кому вы нужны?!!!! Девушка развернулась и быстрым шагом удалилась от шокированных парней. Пройдя пару кварталов, Юля все таки задумалась над произошедшим: - Зря я так. Ну, пусть один чокнутый двухметровый чебурашка, но другой – то не виноват… Он вообще, помог мне. Зря я так. Зря… Рассуждения девушки прервал громкий оклик со спины. Голос показался таким знакомым, что девушка невольно улыбнулась. - Юля? Обернувшись на зов, голубоглазая красавица остолбенела, разглядывая создание перед собой. В этот момент она поняла, что судьба жестока. Украина. Харьков. общежитие, 246 комната. Группа из четырех девчонок шумно елозили возле двери. Наталья ожидала, что Юля будет дома и дверь не заперта. Но их никто не встречал. Она открыла комнату своим ключом и компания вошла. Пусто. Кровать застелена, стол накрыт, а именинницы нет. Девочки попробовали позвонить ей на мобильный телефон, но тот в не зоны доступа. - Что тут происходит? – забеспокоилась староста Аня. - Может, она вышла куда-то? А где комната Юлиного брата? Может она у него? – стала рассуждать Алинка. Наталья с Викой только переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.