ID работы: 12949780

Аптекарь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальцы прошлись по бетонной стене, от чего плохо нанесённая белая краска осталась на нежной коже. На данной поверхности, чёрным маркером была написана довольно занимательная надпись «к+д». Данная «аббревиатура» расшифровывалась как «коллеи + дотторе», так звали сего симпатичного, на взгляд девочки, оптекаря. Этой надписи было уже относительно много месяцев, помнится, зелёноволосая в порыве нежных чувств, единственное что сумела сделать-это написать сей текст на неухоженной стене, в самом тёмном уголке, чтобы никто и никогда не увидел. Не хотелось бы, чтобы дотторе имел проблемы с полицией, из-за того что ещё юная и глупая девчушка не смогла сдержать чувств в, достаточно общественном, месте. Ей не хотелось быть, той самой занозой в заднице, ей хотелось быть. Не что большим?.. Той, которая смогла бы вызвать довольную гримасу, на практически вечном недовольном лице, или, заставить мужчину улыбаться, не пряча все свои 32 зуба, которые до этого были видны лишь в недовольном оскале. Девочка с каждым днем теряла надежду, что это когда-нибудь станет сладкой реальностью Пару минут, и тёмный переулок с множествами отвратных вещей остался позади. До желанной аптеки осталось идти меньше 30 метров, от чего желанные бабочки, которые, казалось, уже не могут терпеть столь долгой разлуки, в очередной раз начали порхать, где-то в районе кишечника. Бледные щеки залились яркими румянами, сердцебиение участилось. Казалось, маленькое сердце вот вот выпрыгнет из детской груди, упадёт, разобьётся, и больше никогда не возобновит свою работу вновь. Так и останется истекать кровью, пока его с радостью не поглотят дворовые псы, или обычные бездомные. Коллеи повезло и одновременно нет, в аптеке и даже поблизости сегодня было ни единой души, что, с одной стороны упрощало её наблюдение, а с другой порядком усложняло, ведь, если она попадется на своём подглядывании внимательному взору дотторе, то. Будет малость не удобно. Что же тогда подумает про неё мужчина? Что он сделает? Прогонит, или будет считать её странной девчушкой до конца своих дней? Девочка не могла этого допустить, в любом случии, не сегодня, не с ним. Выглянув из-за мусорного бака, который так удобно расположился именно напротив аптеки, давая просто восхитительный угол обзора, «брокколи» увидела столь желанное лицо студента. Сильная мужская рука была зарыта в короткие, нежно голубые и слегка не опрятные волосы, пока взор алых, словно свежая кровь глаз, были направлены под стол. Уголки уст были приподняты, словно имитируя своеобразную малую ухмылку, пока аккуратные брови были малость приподняты. Нельзя было не заметить, слегка расстегнутые верхние пуговицы докторского халата, из-за которых можно было прекрасно развидеть бледные шею и ключицы. Казалось, прошло всего мгновение, как ранни симптомы коллеи, при виде такой картины, начали удваиваться, разум — затуманиваться, а голова крутиться. Голубоволосый был своеобразным наркотиком для девочки, сильней любых других, которые она умудрялась попробовать за все её не долгие четырнадцать лет. Ни один не вызывал настолько много приятных и нежных чувств, ни столько ярких эмоций при одном лишь виде. При одном лишь понимании, что данный человек — не герой какого нибудь фильма, не актёр из дального голливуда. Он, прямо рядом, прямо в этом посёлке. Живёт всего в двух улицах от дома коллеи. Он рядом. И скорее всего, никогда не уйдёт, никуда не уедет. Нескольких минут зелёноволосой с головой хватило, чтобы хоть как то прийти в себя, привести в порядок и стать выглядеть. Как более менее адекватный подросток, хоть и с красным, цветом, как у зрелого помидора, румянцем. Дрожащими руками, та достала несколько смятых купюр из правого кармана грязного одеяния. Пересчитав, и удостоверевшись, что ей точно хватит на пару аскорбинок, та быстрым, хоть и неуверенным шагом направилась в сторону стеклянных дверей. Обычно, коллеи хватало только наблюдения с нескольких метров, хоть и довольно продолжительного, но сегодня, на удивление, той хотелось поглядеть на голубоволосого ближе, разглядеть каждую впадину, каждый мускул на очаровательном лице. Кто знает, что ей тогда пришло в голову, что натолкнуло на столь храброе действие Подвесной дверной звоночек мгновенно звякнул, как только стеклянная дверь пришла в движение. Знакомый звук, вынудил дотторе поднять, уже порядком недовольный взгляд на посетителя, пока коллеи практически мгновенно оказалась у прилавка. Зелёноволосая хотела бы вот вот попросить требующийся товар, и быстрым шагом уйти из помещения, воздух которого резко стал настолько тяжёлым и горячим, но не могла. Её сковал невидимый страх, сильное смущение. Сглотнув ком в горле, коллеи еле еле смогла выдавить из себя следующие слова — добрый день. Прошу прощение.- зелёноволосая положила на край прилавка нужную сумму — можно мне пожалуйста аскорбинок?.. Клубничных. — и неужели из-за этого требовалось так медлить с просьбой? Подожди минуту Несколько секунд, и ловкие пальцы подобрали бумажки, сложив в кассовый аппарат, а вместо них появились пару пачек клубничных витаминок в яркой упаковке. Как только коллеи забрала их, и положила в карманы, как мужчина тут же уткнулся обратно в свой мобильник. По тихим звукам доносящиеся из мобильного телефона, можно было догадаться, что контент который смотрит дотторе, никак не относится к новостным темам, ни к медицинским. Это были более «взрослые» ролики «Х» содержания. В любом случае, так называл порнографию в интернете старший брат коллеи, хоть, и девочка была уже довольно большой, чтобы понимать что такое порно без всяких кличек. Коллеи застыла, ещё никогда та не была так близко к предмету обожания, и это. Просто незабываемое чувство. Почему та никогда до сего момента так не делала? Подходящий вопрос. Её не волновали женские и мужские стоны, хлопки и хлюпание в телефоне. Её взор. Все её внимание было на мужчине. На его скулах, на его бледных аккуратных губах. Казалось, время остановилось, все другие люди, все другие заботы и проблемы исчезли, осталась только она и дотторе, во всем, пропитанном грехами мире — застыла или хочешь чего то ещё? Если так, то говори быстрей — послышался раздраженный голос, но и на него коллеи не среигировала, так что пришлось мужчине напрячься и в очередной раз клацнуть по экрану, выключая материал «Х» — земля вызывает, проснись и пой и вали отсюда, не нервируй меня своим присутствием — голубоволосый несколько раз щёлкнул в всего каких то нескольких сантиметров от лица коллеи, ну и это оказалось четным. Несколько мгновений, и коллеи пришла в себя от крепкого сжатия своего подбородка и поднятия того, от чего по инерции схватилась за крепкую руку. Кажется, у дотторе либо кончилось терпение. — ты пришла сюда раздражать меня, дрянь? — н-нет. Я прошу прощения. — голос коллеи заметно задрожал, мысли сменяли друг друга ежесекундно, а дыхание, куда более участилось — я обещаю, такого больше не повторится. Прошу, извините. Мужчина слегка поднял брови, и все же отпустил из своеобразного «плена» девчонку — беги к мамочке с папочкой, и не мешай мне работать. Даже нескольких секунд не прошло, как коллеи и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.