ID работы: 12949779

Цербер и Вампир... ша?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. «Мне нужно знать все…»

Настройки текста
Примечания:
      Его губы на ее… И она уже не может остановиться. Он как наркотик. Ее личный наркотик… Один раз попробуешь — не слезешь. Слишком быстро она привыкла к нему. Одна рука сминает ее грудь, пока второй он прикрывает ей рот, вжимая в стену. Она хватается за его плечи, закатывая глаза. Он нашел ее… Ее слабую точку… Громкий стон. Шорох за дверью. Тот фыркает, сильнее зажимая сосок меж своих пальцев. Она прикусывает кожу на его руке, и он чувствует ее клыки на своей коже.       — Наконец-то… — усмехаясь, выдал тот.

***

      Набаки Юно — вампирша. Работает в библиотеке, но тайно является директором одного из агенств по поимке новобранцев — нелегально обращенных вампиров, которые не контролируют жажду. Милая девушка. Умело скрывает свои способности. Основная — управление разумом людей и вампиров. Пассивная — гиперсила. Не боевой вампир. Поэтому она и является мозговым центром их агенства.       Мёрфи Ли — Цербер. Подрабатывает в клубе, но основное его дело… Помочь своим друзьям закончить «старое дело». Имеется две стадии превращения. Достаточно заводной юноша. Предан друзьям. Не терпит людей, которые пытаются навредить ему или им.

***

      — Здравствуйте! — двери в библиотеку открылись.       — Здравствуйте… — юноша подошел к стойке, за которой находилась девушка, — не могли бы мне помочь?       — Да, конечно! — та поднялась с места, — чем я могу вам помочь?       — Мне нужны книги о вампирах и древних греческих богах.       — Доклад в ВУЗе? Или вам для собственного чтения?       — Первое.       — Тогда пройдемте за мной.       В тишине юноша последовал за девушкой. Но что-то его насторожило… Уж слишком бледной она была… Да и несло от нее чем-то другим. Но тот быстро отогнал навязчивые мысли. Они уже стояли около нужного стеллажа.       — Так… — она показала на одну из полок, — здесь стоят различные научные книги по исследованию вампиров, — она показала на полку ниже, — здесь у нас… — задумалась на секунду, — фантастика, вроде как. Соседний стеллаж также посвящен вампирам. Когда выберете нужные книги, подойдите к стойке. После я покажу книги о греческих богах.       — Хорошо, спасибо большое за помощь, — юноша улыбнулся и принялся изучать книги.       Девушка кивнула и ушла на прежнее место. Она тоже смутилась. Поняв, что к ней явно пришел не человек, даже не вампир, она сильно смутилась. Такой энергии она еще не ощущала. Кто же к ней пожаловал? Тряхнув головой, она начала подготавливать анкету для этого юноши. Она возьмет его в разработку. Обязательно.

Она еще не знает, что через пару дней будет выстанывать его имя…

      — Вот эти я точно возьму, — юноша вернулся через несколько минут с парой книг.       — Отлично! — она вышла из-за стойки, — теперь боги греческие…       — Знаете, я так подумал, мне хватит вампиров на первый раз.       — Да? Хорошо, ваш выбор, — она вернулась за стойку, протягивая юноше анкету, — заполните, пожалуйста. В случае невозврата придется заглянуть к вам в гости, — улыбнулась, — надеюсь, вы не против?       — Конечно нет, — он также улыбнулся, — давно ко мне в гости не приходили такие красивые девушки.       Быстро заполнив анкету, тот протянул ее девушке вместе с ручкой, которой он заполнял ее. Проверив, та кивнула.       — Все верно, — она отложила бумажку, после посмотрев на юношу, — буду ждать нашей встречи.

Она даже не догадывается, что их встреча произойдет быстрее, чем та думает…

      — Я с нетерпением буду ждать нашей встречи за чашечкой кофе, — он подмигнул ей, — или даже за стаканчиком чего-нибудь по крепче.       Она лишь улыбнулась ему в ответ, кивнув головой. Набаки явно была не против встречи. Ей нужно было понять, с кем она столкнулась. И не представляет ли он опасности…       Юноша еще раз кивнул ей, забрал все книги, которые набрал для изучения и написания доклада, и удалился из библиотеки. Юно взяла телефон и набрала номер. Гудки…       — Харпер, узнай как можно больше о Ли Мёрфи. Мне нужно знать все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.