ID работы: 12949764

В Припяти всё изменится

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оля, как обычно, проснулась рано. Приняв водные процедуры Вершинина принялась за завтрак, а после вышла из дома. За завтраком она выпивала только чашечку кофе. Сев в свою новую машину, Оля отправилась на работу. Добравшись спустя час до места Вершинина вышла из автомобиля. Опоздав на несколько минут Ольге сделали выговор. Хоть Оля и работала официанткой, но она смогла накопить на собственную машину и конечно же ей помогли родители. Недорогая и не брендовая, но зато своя. Наконец-то переодевшись в форму официантки Ольга смогла выйти на свою смену. Обслуживая столики Оля решила взять ещё один. За столиком, который девушка хотела обслужить, сидел молодой русый парень. — Добрый день, что будете заказывать? — Приготовив ручку с блокнотом Оля приготовилась принять заказ. — Оля? Сестрёнка, я так боялся что, потерял тебя навсегда. — Паша подскочив со своего места и обнял Олю. — Извините, но у меня нет брата и никогда его не было. — Отойдя от Вершинина на пару шагов, сказала Ольга. На глазах Паши навернулись слёзы. Он не мог поверить, что его сестрёнка Оленька теперь не его сестра, а совсем чужой человек. Паша потерял всех. Друзей, сестру, любимую девушку. Оля странно смотрела на парня и не понимала почему он назвал её своей сестрой. Ведь с самого детства у Вершининой не было ни сестры, ни брата. Она была единственным ребенком в семье. — Вы меня наверное спутали. Ваша сестра пропала? — Положив руку на плечо Паши, спросила Оля. — Можно и так сказать. Её убили. — По лицу Вершинина потекли слёзы. — Ох, я очень сильно вам сочувствую. Хотите мы можем сегодня с вами встретиться и вы мне всё расскажите? — Слегка улыбнувшись предложила Ольга. — Да, я зайду за тобой после работы. Я кстати Паша. — Хоть Павел и был незнакомец для Оли, но ей почему-то хотелось с ним познакомиться. Последний раз посмотрев на сестру Паша вышел из заведения. Оля была старше Павла на четыре года, но он всегда чувствовал себя старшим братом. Даже по внешности Ольга выглядит моложе своего возраста. Паша встретил человека по имени Никита. Тот парень со странным лицом доказывал, что всем ребятам нужно поехать в Америку. Ведь теперь там взорвётся станция. Настю, Лёшу и Гошу, Вершинину будет проще уговорить чем Олю, а про Аню он вообще ничего не знал. Договорившись обо всём с остальными ребятами Паша поехал на встречу с сестрой. Хоть она его и не помнит, но он всегда будет считать её своей сестрой. Добравшись до места Паша стал ждать Олю. — Ещё раз здравствуйте. Извините на работе задержали. — Мило улыбнувшись проговорила Ольга. — Здравствуйте. Ничего страшного. Оля у меня для вас есть несколько новостей. — Решил не затягивать Вершинин. — Я слушаю. — Присев на лавочку Оля внимательно слушала Пашу. — Не думайте, что я сошёл с ума, но вы правда моя сестра. Мы путешествовали во времени и мы предовратили аварию на Чернобыльской АЭС. Костенко, это тот который тебя убил и теперь ты меня не помнишь. Смотри у нас даже тату парные. — Взяв девушку за руку Вершинин задрал ей рукав, но там был еле видный рисунок. — Но как? Рисунок должен выглядеть чётче. Вот смотри. — Паша показал свою руки и там была тату в виде замка. — Я даже и не помню, когда сделала его. А что там должно было быть нарисовано? — Оля почему-то это очень сильно заинтересовало. — Ключик. Мы их сделали, когда мне исполнилось восемнадцать, а тебе двадцать два. — Невольно Паша взял за руку Ольгу. — Это странно. Путешествие во времени и то, что вы мой брат. — Вершинина не могла в это поверить. — Теперь мы должны предостеречь аварию на станции в Америке. И поэтому нам надо отправиться туда. Ты согласна? — Павел боялся услышать отрицательно ответ. — Я не знаю. Можно я скажу ответ завтра? — Оля боялась, что её могут обмануть. — Хорошо, если ты согласна, то приезжайте в аэропорт. — Попрощавшись они разошлись. Оля очень долго думала над словами Паши. Она не могла поверить, что он её брат. И это тату очень странное. Олю очень заинтересовали слова Паши. Все ребята уже собрались в аэропорту, а Оли всё не было. Паша, расстроившись, положил свой паспорт на стол регистрации. Когда закончили с регистрацией Вершинин уже хотел уйти, но неожиданно рядом с его паспортом, кто-то положил свой. Повернувшись Паша замечает Олю. Улыбнувшись он пропустил девушку. — Ты всё-таки решилась? — С улыбкой, спросил Вершинин. — Я почему-то захотела в это поверить. И хочу верить, что ты и вправду мой брат. — Пройдя регистрацию они пошли на свой самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.