ID работы: 12949402

от дружбы, до любви между 8 и 3 клоном.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чтож, прошло неделя, и пик буд-то опекал Данте и находился с ним всегда рядом, но не сильно контактировал.Обидчиков данте он запугивал без глаз данте. Pov :Пик. —"сука, ну как же они заебали лезть к данте.. он ведь добрый, красивый, хороший.. что он им сделал?"—так думал пик, лёжа в кровати, после тот осознал, что тот себе напридумывал, махнул рукой и улегся на другой бок. —"какой то он стал уж шипко привлекательным.БЛЯЯЯЯЯ,Да в пизду. " Тот сразу лёг спать и закрыл лицо подушкой. На утро тот шёл в школу, а так как пик переехал и жил рядом с данте, тот встретил данте по дороге и тихонько догнал его и начал идти рядом. —Доброе утро, Данте.-Данте вздрогнул, ведь не ожидал уж именно эту персону. —доброго полудня, Пик..—ухмыльнулься как нивчем не бывало, и те, пока шли по дороге в школу бурно что-то обсуждали, и разговоривали по душам. Интересно им вместе было.. в школе они разошлись, тк в разных классах. Данте все уроки летал в облаках, думая о том, что они как-то с пиком ещё встретятся и данте его позовёт гулять. Закончились уроки и у данте и пика закончились уроки, те одевали куртки, а пик болтал с друзьями. Данте тихо наблюдал, как только друзья пика отошли, данте не теряя шанса подошёл к пику, и предложил ему гулять. Вдруг, подошёл друг пика и приобнял его за плечо. —Ну надо же.. ты с такими общаешься? интересно, не думал что ты опустишься до такого. Пик убрал руку друга и сам же молча ушёл, оставив своих "друзей" вместе, после данте ушёл без настроения домой. Данте был уже дома, 23:20. На телефон резко приходит увед, от незнакомого номера. Данте прочитал и ухмыльнулся. —это пик.. ух ты. сообщения были таковы. "привет. Это пик. Мы пойдём завтра вместе в школу? и если ты не против после школы погуляем с тобой." Данте радовался, ведь редко такое бывает, тот согласился и спокойно лёг спать. Утром все прошло отлично, и те вместе гуляли. Тем было очень комфортно и приятно вместе находится. вдруг взади кто-то свистнул.Пик вымолвил. —сука.. Данте обернулся с пиком, там был друг пика и друг друга пика. —все таки я не ошибся. Гуляешь с этим отбросом?) - пик сжал сзади руки в кулаки. —он не отброс, угомонись и отвали. Пик развернулся и потянул за собой данте, но его друг схватил его за шиворот(пика) ,пику никогда не нравилось, когда так делал его друг. Тут друг кидал все постыдные моменты и оскорбления в сторону данте. Данте молча стоял и выслушивал, а самому очень хотелось уйти и зарыться в яме.Пик не выдержал и настолько сильно вмазал в нос своего друга, что было чёткий громкий хруст и кровь..Сломал. (Друга зовут Андрей, а его же друга Миша) А-пик, блядь! ты мне нос сломал! урод.. У пика стал намного злее взгляд, что резко Миша слинял, оставив Андрея. А—ссыкло.. я ещё вернусь. Пик ухмыльнулся. —ещё раз, что-то скажешь про данте, будет тебе не сладко. Уяснила,шлюха? Андрей "угукнул" встал и убежал. Пик повернулся к данте и взял его за руки. —мне очень жаль за этих двух обезьян. Прости.. Данте все так же как раньше мило улыбнулся. —все нормально, главное, ты цел.) Пик резко обнял данте, данте не ожидал, после в ответ обнял. Гробовая тишина минут 2.. Пик прошептал. —будь со мной всегда.. парнем моим стань, я буду рядом.. обещаю. Данте лишь крепче его обнял. —хорошо.. Так парни и остались в объятьях, жизнь буд-то стала улучшаться .. как же хорошо. Где-то пик смог показать свое слабое место, слабое место-Данте. Мы все хотим казаться сильными, но всю жизнь ищем человека, которому не страшно будет признаться в своих слабостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.