ID работы: 12949251

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел у себя в кабенете и перебрал бумаги. Его все раздражало. Упала с полки папка с документами. В этот момент Пик хотел сжечь папку, разчеленить её на атомы, как будто это что то изменит в его жизни. Досчитав до 5, Пик успокоился не много и встав со стула, поставил папку на место. В этот момент позвонил телефон(я не помню как называется телефон у клонов, вроде видеофон, или это не то?). -АРГХ! Кто мне будет в такое время звонить!? (П) Пикуша взял телефон и ответил на звонок. -АЛЕ!? - возмутился Пик. -Ик~... Пикуша))) приветик)) - раздался до боли знакомый голос Валета Пик. -Напился? - спросил Пик, понимая, что ему сейчас будут компосировать мозги. -Да... Эта шмара мне изменила....прям у меня в Королевстве...Ик~ Я её приказал отослать с её парнем в другое королевство... Ик~... - объяснил Валет. -А от меня что хочешь?я тебя желеть не буду. -АХАХХА БОЛЬНО НАДА..!-Засмеялся Вару Пику казалась что он слышит голос Вару и у себя в комнате. И в правду через 10 секунд открылась дверь и зашёл Вару. -как ты зашёл? - спросил недовольно Пик -На изи))) - вару подошёл к Пику. -Ну и что ты от меня хочешь?.. -Тебя)) -а не слишком ты пьян для этого?) -завались, омежка))) - улыбнулся Вару, взяв за галстук Пика и потянул к себе(дада пик был одет как куро вхаха). -Я!? ОМЕГА!? ТЫ ВООБЩЕ!? - воскликнул Пик. -АХАХХА, а что тебя это так... Унижает?) Пик, схватив Вару за ворот, расположился снизу, на столе и надвис. -Щас узнаем кто из нас Альфа, а кто Омега) - ухмыльнулся Пик. Взяв Валета на руки, Король грубо кинул его на диван. Вару, от того что его резко подняли и потом так же резко упал, слегка визгнул. -Что?) испугался?) Пик запустил руки под кофту Валета. Аккуратно сняв её, Пик начал делать на шее и плечах засосы. Валет, слегка покраснев, постанывал. Он почувствовал не приятный холодок, но в это же момент чувствовал приятные, тёплые руки своего Короля. Руки короля ходили по талии Вару, нежно лаская его. Пик перешёл ниже, и стал покрывать тело мокрыми дорожкам тело, попутно оставляв засосы и укусы. Вару обнял Пика, полностью ему доверяя. -Вару... Я не могу сделать тебе больно.... - сказал Пик, остановились. Послышался разочарованный вздох. -Продолжай.... Прошу... Все хорошо... - протянул Вару. Пик кивнул. Вновь он начал оставлять на теле Валета багровые засосы и слегка кровототящие укусы. Вару потянулся к рубашке пику и начал растегивал пуговицы. Пиковый Король усмехнулся. Вару растягнул рубашку и выкинул её куда то. Валет завис, смотря на красивый пресс своего Короля. -Что ты задумался, а Валет? ~- сладким голосом сказал Пик. Казалось что так может говорить только Ромео, но видимо во время похоти и страсти абсалютно похуй. Пик снял штаны с Вару, снял и с себя тоже. После снял и боксеры(или как и там.... Насрать вы поняли)). Вару покраснел. -Ты ведь дественник не так ли?)-улыбнулся Пик. Вару кивнул, ему явно было страшновато. Король Пик подставил ко рту Валета два пальца, дабы тот их смочил. Вару, перешагивая через свою гордость не охотно стал их посасывать. Через несколько минут Король решил что пальцы достаточно смоченны и вынул их из за рта Валета Пик. После этого Пик плавно ввел их в Вару сначала один. Валет глухо простонал. Было больновато,от этого Вару глубо застонал. Пик дал ему время превыкнуть, медленно делая "ножницы". Вскоре Валет был растянуть. Пик плавно вошёл (емае мне не ловко это писать если честно) в Вару, а тот не много вскрикнул. На его глазах появились кристалики слез. -тише тише Вару... Скоро все пройдёт и будет очень приятно, - и сказал пик, давая привыкнуть Валету к новым ощущениям. Спустя несколько минут Вару поддался в перед, явно намикая что можно продолжать. Пик начал медленно разгоняется, а Вару же получал дикий кайф и стонал. Вскоре Пик начал вдалбывать Вару в диван. -П... Пик... Ах~... Н... Не так быстро... Мгх~.. - стоны мешали чётко говорить Вару. Но Пик не обратил на эти попытки сказать и продолжил делать то что делал. (крч я ленивая жопка, я не буду описывать как Вару и Пик кончил, ок? А то мама спрашивает почему я сижу красный(ая)) Пик лежал в обнимку с Валетом, прижимая его к себе. -Вару ты ведь не пьян? - спросил Пиковый Король. -Н... Ну... - эти слова застали Валета Пик в расплох. Он не напиваться,а лишь выпил пару рюмок, так сказать чтобы была заявится к Пику средь ночи, ну и конечно для храбрости. Сейчас Вару чувствовал себя ужасно. Он обманул человека который был ему очень дорог. -ну...да...я просто не нашёл другого решения сюда явится... - сказал Вару. -зачем? (П) -Я хотел признаться... - Вару покраснел, он ждал худшего. -Это взаимно, но врать не стоило, - Пик нежно погладил Вару по спине, что у того пошли муражки по коже. -п-правда?... (В) -Да) -Пик, прости пожалуйста что я тебя обманул... (в) -а с девушкой той то что? (П) -Говорю же она мне изменила, вот только я сам хотел с ней растатся... Но она опередила, - глухо засмеялся Вару, ведь больно все равно было то. Пик нежно поцеловал Вару и укрыл их пледом. -Не переживай. Теперь у тебя есть я) - улыбнулся Пиковый король. Вару закрыв глазки и придавшись плотнее к СВОЕМУ Пику, уснул. Вскоре уснул и Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.