ID работы: 12949000

Аромат лаванды

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 — «Ты бесплатно попала прямо в наш театр»

Настройки текста
Примечания:
      «Восход солнца летом ранний. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, травы набирают силу и поднимаются к солнцу. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в водоеме. К вечеру жара спадает. Солнышко устало и уходит, уступает место раннему месяцу. Они некоторое время видны на небе одновременно. Затем к месяцу постепенно присоединяются первые звезды, небо становится темнее, глубже. Легкий ветерок убаюкивает листву до завтрашнего рассвета, птицы и дневные бабочки, жучки и муравьи прячутся, а на смену им вылетают ночные бабочки и комары.»       Сидя за партой, Акияма выполняла задание от учителя, которому, видимо, не хватило выходных, и поэтому сказал, написать описание погоды в течении одного солнечного дня. У неё в голове сразу появилась вся картина, и по нему она написала быстро текст и ждала, когда прозвенит звонок, чтобы пойти домой. Ей хотелось встретиться с Хиной и хорошенько всё обсудить, пока они не виделись, так как прошлого раза не хватило времени для более хорошего разговора, но перед этим ей придётся сходит в клуб.       Выходя из кабинета, девушка не забыла сдать тетрадь с заданием и отправилась на второй этаж, чтобы сходить в клубную комнату. Пока она поднималась по лестнице на этаж, сверху громко и звонко кто-то закричал. Аика, дойдя до верха, посмотрела, кто это кричит. Это была девушка из клуба шитья, и она ругала какого-то высокого парня, который просто стоял и не знал, что делать. Когда голубоволосая проходила мимо них, она поняла, что парень состоит в Тосве, потому что к ним с улыбкой на лице шёл Мицуя. Он, увидев Акияму, помахал ей, а она в ответ тоже. Такаши попросил девушку обратно зайти в клубную комнату и стал что-то говорить тому парню, махая перед ним пальцем.       Она дошла до своей клубной комнаты и, открывая дверь, к ней влетела Юко, говоря, что за ней следят и охотятся. Акияма недоумённо посмотрела на неё и перевела взгляд туда, куда девушка указывала пальцем на парня, который сидел за барабаном. Кобаяси наигранно вытерла слёзы, текущие из глаз, и начала что-то бормотать. Парень всё видел и засмеялся с лица Аики, которая ничего не понимала, видимо, и понимать не хотела.       — Всё, хватит, Юко, — Сквозь смех проговорил он, — Ты её испугала, наверно, успела себе что-нибудь такого напридумывать.       Девушка, вцепившаяся к голубоволосой, отпустила её и засмеялась следом за ним и, увидев лицо девушки, начала пытаться объяснить ей.       — Короче, у меня сестра поступила в театральный кружок, — Она глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться, — И вчера она мне показала эту сцену. Я решила показать это Хироши, и он попросил сыграть с тем, кто сюда зайдёт первым.       — Ты бесплатно попала прямо в наш театр.       Акияма, когда ей объяснили, засмеялась и пыталась сдержать смех, чтобы не пустило её дальше. Они ещё смеялись над этим, но в скором времени пришел Иоко, который был серьёзным и сразу поставил точку в их веселье. Сев прямо на стол, он сразу начал спрашивать, готовы ли они к фестивалю.       — Мне сегодня учитель сказал, что переносят фестиваль на среду из-за того, что в пятницу решили поставить соревнования. — Хасэгава посмотрел на голубоволосую и сказал. — Ты всё выучила?              Она кивнула и хотела спросить, но ей не дали сказать. Аика, недовольно фыркнув, уставилась на главу с такими глазами, в которых нельзя было понять, какая там эмоция.       — Сегодня надо будет перенести барабаны на сцену и прорепетировать там. Мы с Ито перенесём барабаны и синтезатор, а вы девочки возьмите гитары и идите в сторону сцены.       Он достал из-под стола свою гитару и передал в руки девушкам, которые ушли на сцены, чтобы подождать их там. Пока они шли по второму этажу неспеша, Кобаяси, чтобы как-то нарушить молчание между ними, рассказывала про то, как провела свои выходные, а потом спросила свою слушательницу, которая шла, смотря вперёд.       Акияма после того, как ей задали вопрос, начал вспоминать как прошли у неё эти выходные. В голове сразу же всплыло, то как Чифую потянул её к себе в кровать, и так они уснули почти в обнимку. Ещё до этого его горячее дыхание, и от этого по всему телу прошли мурашки. Только потом вспомнились собрание, которое Майки организовал, а также про Такемичи, которому она рассказала про своё прошлое. В эти выходные случилось столько, сколько не бывало за неделю и осталось в памяти девушки.       Аика сказала пару слов про субботу и воскресенье, описав их скучными, чтобы Кобаяси не доставала её дальше вопросами. Когда они спускались по лестнице на первый этаж, навстречу им поднимался Мацуно вместе с Баджи, который выглядел не как во время учебного дня, а как гопник, потому то нам нём была чёрная форма Тосвы. Первый, увидев девушку, неловко отвёл взгляд, но поздоровался, чтобы не возникали вопросы, а второй просто кивнул ради приличия. Голубоволосая тоже поздоровалась и задела рукой плечо блондина, чтобы он обратил внимание на неё. Парень слегка повернул голову, чтобы задать вопрос, в чём дело, но девушка просто помахала рукой, тем самым зовя его с собой. Чифую кивнул и позвал Кейске, говоря, что ему надо кое-куда сходить, тот ничего не ответил и зашёл к Мицуи, который был всё ещё в клубной комнате.       Девушка, спустившись на первый этаж, предупредила, чтобы Юко сама пошла к сцене, а сама скоро подойдёт, та ушла, кивнув, что поняла. Акияма посмотрела вслед за ней и повернулась, потому что услышала шаги. По лестнице спускался Мацуно, который улыбнулся ей, и подошёл к ней, задавая вопрос, зачем она позвала его. Голубоволосая предложила ему сесть на диванчик, находящийся около раздевалок.       — Зачем звала, Акияма-сан? — Садясь на диван, спросил парень.       — Ты, наверно, уже знаешь, но нам Хасэгава сказал, что фестиваль перенесли на среду. А в среду, кажется, будет собрание Тосвы. Думаю, я не успею на него.       — Я могу попросить Майки, сделать попозже собрание.       — Думаю, что он откажется от такого. Тогда расскажешь, что будет там. — Она улыбнулась, надеясь, что Чифую это сделает.       — Хорошо, — Его взгляд упал в пол, но обратно поднялись на девушку. — Это всё?       — Да, прости, что оторвала тебя, — Аика встала с диванчика и попрощалась, отправившись в сторону актового зала.       Мацуно проводил её взглядом и пошёл на второй этаж к Баджи, который пришёл к Такаши за своей формой.       Придя к сцене, голубоволосая увидела, как Иоко и Ито притащили ударную установку, а сейчас Хироши нёс синтезатор, весь запыхавшийся и с усталым лицом. Парни вместе установили на сцене всё оборудование: барабаны справа, синтезатор слева, по бокам спереди акустические системы, которые подключены к музыкальным инструментам, и микрофон прямо посередине. Такое расположение придумал глава клуба, который ходил с весёлой походкой и напевал себе что-то под нос после того, как всё приготовили, будто вообще не таскал десяти-килограммовое оборудование.       Девушки подошли к своим местам, которые были отмечены крестом изолентой на полу, и приготовились, по сути, к генеральной репетиции. Ито, увидев, что они готовы уже к репетиции, тяжело вздохнул и ужаснулся, когда перед ним возник Хасэгава с улыбкой на лице, в котором можно было прочитать то, что не время сидеть и прохлаждаться, пора идти репетировать. Барабанщик второй раз за последние секунды тяжело вздохнул и направился к своей установке. Глава подошёл к аппаратуре, которая регулирует звук, настроил там всё и подошёл, взяв гитару, сказал, чтобы начинали играть.

      Репетиция шла полным ходом. Так они играли минут пятнадцать, и за всё время заходили ученики, технички и учителя, чтобы посмотреть, кто тут играет, и, увидев, сразу уходили, потому что не хотели мешать. Ещё спустя пять минут, музыка закончилась, и Иоко сказал, что пора расходиться, и пошёл отключать аппаратуру, регулирующая, и от него отсоединять провода. Акияма, не задерживаясь больше, попрощалась и пошла к выходу. Когда она вышла, справа от двери появился Мацуно, который во всю улыбался.       — Я и не думал, что ты так хорошо поёшь и играешь на гитаре, — Он шагнул вперёд к девушке. — Мне понравилось, хочу теперь посмотреть на ваше выступление.       — Спасибо, — Послышался короткий ответ со её стороны. — А ты чего здесь делаешь?       Девушка пошла вперёд к лестнице, а парень решил не отставать и пошла за ней.       — Да я проходил мимо и услышал оттуда музыку, вот решил посмотреть и послушать, — Равняясь с ней, он сказал. — А зачем тебе наверх?       — Я в клубной комнате оставила свою рюкзак, надо забрать.       Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Акияма увидела, как наверху стоит Баджи с скрещёнными и смотрит на них. Его выражение лица предвещала ничего хорошего. Дойдя до верха, Кейске остановил Чифую, который посмотрел на него с прищуренными глазами.       — Я пока что схожу за рюкзаком, — Сбегает девушка от них, чтобы не попасть под горячую руку.       Мацуно обернулся и посмотрел на уходящую Аики, которая быстро направлялась в клубную комнату. Она подходила к нужному кабинету и зашла, закрыв за собой дверь, подошла к стулу, где лежал рюкзак и взяла его. Голубоволосая уже выходила оттуда, как вдруг её обратно затащили туда за руку, которую осень сильно сжали, после чего останутся следы от пальцев. Неожидавшая этого девушка по инерции попятилась назад и чуть не упала, но её ловят за талию, прижимая к себе. Она видит перед собой Хасэгаву, который со своей жизнерадостной улыбкой смотрит на неё.       — Ты что делаешь? — Акияма попыталась встать из этой неудобной позы.       Парень одним движение поднял её и сразу же прижал к стене, смотря ей в прямо в глаза, в которых читались несколько вопросов и некое отвращение к прикосновениям. Девушку внезапно пронзила боль в спине из-за гитары, висящий на плече сзади, и она прошипела.       — Я видел, как ты на меня смотришь такими синими глазами. — Странным голосом ответил он. — Можешь не сопротивляться, я тебе ничего не сделаю.       — Что? — С воскликом спросила она, смотря прямо ему в глаза. — С какими ещё такими глазами? — И продолжила отталкивать его от себя.       — Я видел в них желание, желание меня. Ты же хочешь меня? — Глава клуба поднёс своё лицо поближе к её, а она же криво улыбнулась и повернула голову, чтобы их носы не соприкоснулись.       — Ты придурок! Какое желание? Отпусти от меня! — Немного погромче заговорила Аика и оттолкнула его за плечи. — «Псих какой-то!»       Иоко, не ожидав такой силы с её стороны, отшагнул назад и издал звук, похожий на рык. Девушка взяла свой рюкзак и вылетела пулей из кабинета, чтобы больше не встревать в такие ситуации и не видеться с ним. За ней дверь с хлопком закрылась, но через секунду открылась, и оттуда выглянула голова Хасэгавы. Его лицо выражало разочарование, параллельно с ним недовольство с поведения голубоволосой. Она обернулась на звук закрывания двери, и увидела, как парень идёт за ней с быстрой походкой, лучезарно улыбаясь, будто ничего такого не случилось. Аика фыркнула и посмотрела вперёд, пытаясь глазами найти кого-нибудь, чтобы отвязаться от парня. В конце коридора спиной к ним стоял Мацуно, который всё ещё разговаривал с Баджи о чём-то, и активно размахивал руками, объясняя что-то.       — Чифую, — Позвала она его.       Он повернулся на своё имя и улыбнулся, но сразу улыбка убралась, когда увидел, как к ним идёт девушка, которая жестом показала, что за ним человек, к которому теперь она чувствует неприязнь. Блондин, ничего не говоря своему другу, пошёл ей навстречу. Акияма немного ускорила шаг, слыша сзади себя парня, который тоже быстро шёл, с улыбкой налетела на Чифую, вставая на носочки и обнимая его шею, и быстро пролепетала в ухо, параллельно смотря на Баджи, который смотрел на них с высоко поднятыми бровями:              — Потом объясню, если надо, — И она немного отстранилась от него, поворачиваясь в Хасэгаве лицом, чтобы посмотреть на его лицо.       Тот остановился, смотря на это, но сразу же продолжил движение, будто не обращал внимание на эту парочку. Парень прошёл мимо, скрипя зубами, и краем глаза посмотрел на блондина, у которого руки находились на талии голубоволосой. Девушка полностью отошла от друга и взглянула на его лицо. На нём были маленькие нотки смущения, но также какие-то капельки другой эмоции, непонятные ей. Чифую в ответ посмотрел на неё, но потом отвернулся и пошёл в сторону Кейске, который с ухмыляющийся лицом смотрел на них и по-любому в мыслях додумывал что-то.       — Что-то случилось, Акияма-сан? — Не оборачиваясь задал вопрос Аике, которая шла за ним и считала содержащие вещи своего рюкзака.       — Зови меня по имени, — Она отозвалась сзади. — Этот парень, ты, наверно, его раньше встречал, приставал, и мне хотелось по-быстрее от него оторваться. Надоедает, когда ко мне кто-то клеется.       Девушка сравнялась с ним и шла слева от него с недовольным лицом. Мацуно кинул взгляд на неё, и в его голове отложились её слова «Надоедает, когда ко мне кто-то клеится». Его настроение немного изменилось в худшую сторону, но это не так сильно важно. Подойдя к Кейске, который ухмылялся и хотел что-то сказать, но его остановила Акияма, поднимая свою руку перед его лицом.       — Ситуация вынудила меня так сделать, между нами ничего нет. — Выпалила, не подумав о чувствах рядом стоящего блондина.       Брюнет посмотрел на своего друга, который как-то поник после этих слов, его настроение полностью изменилось.       — Ладно, нам надо идти с Баджи-сан. Пока Акияма-сан. — Чифую пошёл вниз по лестнице.       — Пока, Чифую, — Она заметила изменение в нём и не поняла, почему он так быстро ушёл. — «Попросила же по имени обращаться, что с ним?»       Голубоволосая постояла ещё немного и пошла тоже вниз по лестнице, но её на полпути позвали. Обернувшись, она увидела Мицую, который с улыбкой позвал к себе рукой и ушёл в кабинет. Аика мысленно сказала себе, что как устала за весь день, и пошла наверх. Зайдя в клуб шитья, она увидела только Такаши, сидящий около швейной машинки и подправляющий край чёрной ткани.       — Привет ещё раз, Акияма. Я кое-что интересное узнал про тебя, — С улыбкой на лице он сказал.       — Привет, Мицуя-сан. И что такого интересного вы узнали про меня? — Подошла к его столу и начала наблюдать, как он шьёт.       — У Чифую была какая-то идея позвать тебя кое-куда, может быть, ты уже знаешь куда. Есть варианты куда? — Заканчивая своё дело, Такаши достаёт одежду, которая была формой Тосвы.       — Думаю, это ваша банда Тосва, да?       — Правильно, вот мне интересно стало, ты про это знала?       — Нет, он мне ничего такого не говорил.       — А вступить хочешь?       Девушка не ответила, задумалась, будет ли что-нибудь за это, какие преимущества будут. Она посмотрела на парня, который с улыбкой смотрел на свою одежду и оценивал, после посмотрел на неё, ждя ответ на свой вопрос.       — Не знаю, мне с этого ничего не выпадет, разве шрамы, побои и тому подобное, — Говорила она, смотря на чёрную форму.       — Это конечно не хорошо, что в нашей банде будет девочка, потому что им не свойственно драться, но мне что-то захотелось тебе сшить женскую форму Тосвы. Если вступишь, эта новость точно разойдётся по всюду, и всем будет интересно посмотреть на тебя. Ну это твой выбор.       — Это вы так пытаетесь меня уговорить или заманить?       Парень засмеялся с того, что она сказала.       — Считай как хочешь.       — Может быть, я вступлю, так что вам уже надо сделать эскиз для моей формы, — Аика улыбнулась. — Это всё?       — Да.       Девушка попрощалась с ним и пошла в сторону выхода из кабинета.

      Идя по дороге, Акияма увидела перед собой парня с длинными каштановыми волосами. Он стоял, ухмылялся и протянул руки в её сторону, чтобы схватить за её плечи. Она отошла на пару шагов, смотря на бывшего, и нахмурилась. Орочи хохотнул со смеху и что-то себе под нос пробормотал, идя в её сторону медленными шагами. Он точно был не в себе, так как от него несло перегаром, противная и отвратительная вонь, смешанная ещё с дешёвым сигаретами.       — Что тебе надо? — Прорычала она, всё также отходя назад от него.       — Привет, милая моя. Как ты изменилась с последней нашей встречи, в голубой цвет покрасилась, тебе очень идёт. — Сделав несколько шагов в её сторону, продолжил. — Ты чего от меня уходишь? Не рада меня видеть?       Его голос приобрёл некий разочарованный тон, чтобы продолжить своё маскарад перед ней. Голубоволосая закатила глаза и выпрямилась, гордо вздёрнув нос.       — Отойди.       — Ты чего так? Я хочу поговорить с тобой, спросить у тебя «Как дела?», — Парень сделал шаг, но девушка в этот раз не шевельнулась, показывая свою непоколебимость перед ним.       — Нам не о чем разговаривать, так что, прошу тебя, отойди с пути. — Она пошла вперед, обходя его стороной.       Когда Аика прошла мимо, он просто повернулся, чтобы посмотреть на ней что-то сказать.       — Кстати, про твоего про брата, — Погромче с сарказмом спросил.       Она остановилась, и это увидел парень, решая дальше продолжить свой ход. Он принял расслабленную стойку и поудмал, с чего можно продолжить его монолог.       — Как поживает? Давно с ним честно не виделся, хочется узнать. В вышку, наверно, не пошёл. Где работает? Надо бы к нему сходить. Где он сейчас? — Растягивая все эти предложения с улыбкой на лице и прищуренными глазами, чтобы разглядеть, как напрягается её тело после каждого слова про её близкого. — Как ему отдыхается на том свете?       — Заткнись, — Тишину пронзило единственное слово, ставя точку этому диалогу, но Орочи так не думает, поэтому, двинувшись в её сторону, схватил за левое плечо и сжал его.       Акияма слегка повернула свою голову, чтобы посмотреть на него, и увидела, как тот с хищным взглядом смотрел на неё. Её плечо заболело от такого сильного сжатия, и девушка попыталась скинуть его руку с себя, но он ещё сильнее ухватился. Она подумала, как поэффективнее отделаться от этого человека, потому что рюкзак на спине и гитара в чехле будут ей мешать, хотя саму гитару можно использовать для самообороны, только есть риск в том, что она сломается, а новую ей придётся самой покупать. Сзади послышался смех, который сразу же прекратился, так как Аика локтём ударила его по животу, следом нанесла удар кулаком по челюсти. Парень от удара пошатнулся немного, но не упал, сдерживая равновесие, и он поднял свою голову, смотря прямо в её глаза своими с полной яростью, улыбка расплылась на его лице. Всё это нагонял ужас и страх.       — А ты не такая уж и слабачка. — Он потёр свою челюсть, типа подправляя. — Помню как ты пыталась отбиться от тех моих людей, но они всё равно тебя побили, не смотря на то, что ты девчонка. А сейчас я также сделаю, потому что ты мне надоела.       — Смой со своей физиономии эту лыбу и подходи, сейчас я тебе покажу, как твоё существование в этом мире только оскверняло его, и оно олицетворяет ничего. — Она скидывает с себя рюкзак и гитару, и кладёт их рядом на асфальт.       — Похрабрела значит, — Орочи рассмеялся и накинулся на неё, без всякой жалости и милосердия.       В голове у девушки сразу начали появляться ходы, по которым можно быстро закончить эту драку. Есть огромны плюс в том, что сейчас противник в алкогольном состоянии, и стоит учесть.       Парень нанёс удар по рукам, которые поставили блок, но Акияму немного пошатнуло в бок, и он немедля второй раз замахнулся. Противница в этот раз не рискнула ставить блок, поэтому увернулась и вышла за его спину. Орочи повернулся к ней, но получил сильный удар ногой по солнечному сплетению и начал хрипеть от внезапной боли, рукой прикрывая место удара. Девушка подошла к нему, взяв за его длинные волосы и натягивая их, коленом ударила по лицу, не думая, что у него сломается нос. Его хрип перешёл в крик, который услышали бы в конце этой улицы, его взгляд помутнел, появлялись чёрные пятна, а из носа потекла струйкой грязная кровь вниз по подбородку. Но он решил не оставлять это так и попытался схватить её за руку или хотя бы за ногу, чтобы другой рукой ударить. Это увенчалось неудачей для него, потому что Аика сразу заметила, как его рука двинулась в её сторону, и без труда увернулась. В последний раз ему прилетело в голову, в висок с ноги, и он рухнул на землю, отключаясь на несколько минут.       Она вспомнила, что сейчас они находятся на её улице перед многоэтажкой, и их драку мог увидеть любой человек. Голубоволосая бегло огляделась и увидела, как на детской площадке с открытым ртом смотрел на неё маленькая девочка. Вместе с ней ещё была другая девочка и с виду выглядит помладше. Девушке показалось или нет, но в глазах той девочки было восхищение. Они блестели, и она наклонилась к другой, чтобы что-то сказать ей. После чего помладше ребенок улыбнулась смотрящей на неё Аике, которая не понимала, почему они так смотрели на неё без всякого страха и ужаса, а с улыбкой на лице.       Снизу послышались хрип и копошение парня, который хотел встать с земли и с трудом это сделал. Девушка перевела взгляд, делая его мрачным, и скрестила руки на груди. Орочи потёр запястьем свой нос, с которого покапали капельки крови на асфальт, оставляя также красные пятна на футболке. Он посмотрел на неё исподлобья и сказал:       — Дерёшься нормально, даже хорошо. — Парень посмеялся. — Может и в постели такая же, м?       — Идиот, — Повернувшись к нему спиной, она сказала. — Что тебе надо?       — Чё, интересно стало?       — Немедленно говори, каждая секунда сейчас дорога.       — Просто увидеться захотел вот и всё, — Он усмехнулся.       — Врёшь, сразу понятно. Ну всё, можешь проваливать, и больше не надо со мной видеться, — Голубоволосая подошла к вещам, которые лежали на дороге, и подняла их, надевая на плечо. — А вспомнила кое-что, передай обо мне словечко своему боссу, Кисаки. Пусть сдохнет по-скорее.       Она ушла в сторону детской площадки, чтобы отойти от драки, оставляя сзади своего бывшего, чтобы посидеть немного на качелях и подумать о сегодняшнем дне, был ли он продуктивным или только напрасно прошёл. Подходя к качелям, девушка положила свой рюкзак и гитару рядом и уселась на качели, и несильно раскачалась.       В голову сразу полезли мысли об Орочи, их драке, из-за чего началась, о умершем брате. Воспоминание, как он умер, всё ещё не забылось и сидело глубоко в памяти, иногда напоминая, зачем вообще Аика начала драться, зачем вступать банду. Она улыбнулась, что все её старания стали полезными, что план мести наконец-то есть, осталось только выполнить его, что её ночной образ Сунэку, которого боится мелкая сошка ночи, помогал во время походов в ночные сутки.       Пока Акияма сидела там и думала о своём, на неё поглядывали две девочки, которые стояли на горке и прятались там. Они шептались между с собой о девушке. Так простояли ещё пару минут и решились подойти к ней. Голубоволосая услышала приближающиеся в её сторону шаги и посмотрела на источник звука. Она вообще забыла про этих странных девочек. Постарше девочка шла, держа за руку другую, чтобы та не отставала, и подошла к Аике, которая посмотрела на них.       У старшей волосы сиреневого цвета, закрепленные в два хвостика большими резинками, а у другой песочного цвета в две маленькие милые култышки. У обеих глаза сиреневые, значит сёстры.       — Мы видели, как тот злой дядя к вам подходил, но вы так быстро разобрались с ним. — Первая заговорила.       — Да-да, — Послышался голос другой девочки. — Нам понравилось, как вы дрались. Наш братик тоже умеет драться, потому что братик сказал, что будет нас защищать, если кто-то нас обидит.       — Вы такая крутая! — В один голос проговорили.       Девушка удивилась тому, что эти девочки сказали, и не думала, что им понравится, как она дралась с Орочи. Между ними была тишина, которую прервала Акияма.       — Зачем вы это мне говорите?       — Вы нам понравились и поэтому сказали.       Они улыбнулись во все зубы, не скрывая свою радость. Аика сильнее удивилась, потому что ей до этого дети такого не говорили, и улыбнулась им в ответ только слабо, чем они.       — А как вас зовут?       — Меня зовут Луна, — Старшая представилась.       — А я Мана, я младшая сестра братика и Луны, — Звонко сказала девочка.       — Приятно познакомиться, Луна и Мана, меня зовут Акияма Аика, — Она протянула свою руку для пожатия.       Сёстры посмотрели на протянутую ладонь, и Луна поняла, зачем Акияма так сделала, и положила свою ручонку. Девушка внутренне умилилась тому, насколько была маленькая ладонь у неё, но не забыла пожать. Мана, увидев это, повторила за сестрой и тоже пожала руку.       — Вы, девочки, что здесь делаете? Не страшно гулять? А то уже поздно гулять. Ваш братик, наверно, волнуется.       — Мана захотела в другом месте погулять, но мы сейчас пойдём.       — Хорошо, тогда пока, девочки. Передавайте привет от меня братику. — Вставая с качели, голубоволосая взяла свои вещи и помахала рукой им на прощание, пошла в сторону своего дома.       — До свидания, Акияма-сан, — Они радостно помахали ей и пошли в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.