ID работы: 12948862

Суета декабря

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суета декабря

Настройки текста
- Соник, отвлекись ненадолго – я принёс тебе вкусный фруктовый чай. Она слегка улыбается, предварительно одарив серба тёплым взглядом, с нотами очевидной – для них двоих – благодарности, а он…в очередной раз понимает, как вот это вот всё для него дорого. Хотя нет, не так: эти минуты бесценны. Как и всё, что, так или иначе, связано с Ней. Да, временами Пашка ловит себя на той мысли, что ему нет-нет, да хочется стать тем самым квартальным (и годовым) отчётом, которому Соня уделяет внушительную часть своего времени. Причём, как на работе, так и дома. Он понимает, что, конечно, это всё временно и что в следующем месяце такого не будет – декабрь в любой сфере бизнеса пора горячая, напряжённая. Но… Вместе с тем и понимает то, что именно сейчас так атмосферно и волшебно гулять по вечерним улицам города с ароматным кофе в пластиковых стаканах в руках. Что как никогда ранее, ему хочется печь домашнее печенье по особенному рецепту Её бабушки, о котором Соня как-то рассказывала. Повесить уже гирлянды на окна, купить подсвечники в новогоднем стиле, а ещё вот эти вот домашние костюмы-кигурими или хотя бы парные футболки. Ведь это не только первый новой год, в который будет в полной мере Их личный отель функционировать. Это первый новый год, который Они встретят в своём частном доме. Доме, в котором Она своими руками создавала уют. А Пашка сам лично красил валиком стены спальни и собирал мебель, различные полочки на стенах закрепляя. Они же мечтали, что ёлочки декоративные во дворе нарядят. И картинки вот эти вот переводные на окна прилепят для праздничной атмосферы. А в итоге… Она уже почти неделю перепроверяет эти отчёты бесконечные, да внимательно просматривает договора, которые необходимо перезаключить с бизнес партнёрами на следующий год. Да, он понимал на ком женится. Знал, что трудоголизм у Сони в крови. Что Она жить не может без всей вот этой трудовой деятельности, а учитывая, что долгие годы Она о своём личном отеле только мечтала, так и вовсе… Он тоже мечтал. О том, что Они будут вместе работать, а по вечерам домой возвращаться. Об уютном и тёплом доме, на кухне которого Они будут готовить ужин в четыре руки. «Дурак ты, Павел Аркадьевич, – внутренний голос как-то совсем не дружелюбно над ним усмехается. – Вы столько всего пережили в прошлом, едва самотёком всё к крайней черте не подведя… Ну что у вас дома вверх дном всё? Нет, там и пылинки не сыщешь с фонариком даже в самых дальних углах. Соня замечательная хозяйка, хранительница вашего домашнего очага, но и управляющая и владелица отелем Она тоже прекрасная. Нет ничего глупее, чем любимую жену ревновать к любимой работе…»       Сильные мужественные ладони плавно приземлились на Её хрупкие плечики, и серб охотно окунулся в мягкие белокурые локоны, отчётливо понимая, что счастлив. - Ты чего, Паш?.. – Соня поставила опустевшую ровно наполовину кружку с тёплым ароматным напитком, чувствуя исходящее от супруга тепло. - Ничего, – мужчина охотно расплылся в широкой умиротворённой улыбке. – Просто люблю тебя. Очень и очень сильно. - Я тут подумала, – Соня загадочно улыбнулась, разворачиваясь вполоборота. – Уже вторая декада декабря в свои законные права вступила… Может быть, пора украсить новогодним декором отель, да дома нарядить ёлки? Можно пока хотя бы во дворе… - Обязательно нарядим! – Пашка крепко обнял своё персональное сокровище. – Но для начала давай я помогу тебе закончить с отчётами?.. - С мониторингом цен на закупку продуктов справишься?.. - Конечно, – он уверенно кивнул, мысленно понимая что ради этой женщины готов покорить любые высоты и горы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.