ID работы: 12948672

Кошмар Курасана

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Курасану начали снится странные сны. Ему было довольно не приятно их видеть. Ему снится то что: Он зря сделал конфликт с Кнайфом и то что он его видит во сне ВСЕГДА. -А! Блин, опять этот тупой сон... Ему всегда снился один и тот же сон и то что он пытается сделать ВСЕ, что бы он больше его некогда не видел. Все попытки были лишь пустыми, Курасан не мог больше это терпеть. Каждый раз он видел ЭТО. Каждый раз он видел КНАЙФА. Каждый раз сон говорил Курасану. -Неудачник! Типа крутой! Ты монстр! Как ты ещё живёшь!? -Пожалуйста! Отстаньте от меня! Он чувствовал стыд и унижение. Он не мог больше этого терпеть и решил извинится перед Кнайфом, но не уверен что он его сразу простит. Он пошёл к Кнайфу, думал что такой упырь как он не сможет простить такого гада. Он пришёл... Он начел стучатся в дверь, ожидая что ножик дома, но вдруг Кнайф открыл дверь и увидел Курасана. -Че надо? -Эмм.. Привет Кнайф... Кнайф сам удивился что, Курасан назвал его по имени, он решил поговорить с ним. -Ты что то хотел? -Ээ.. Слушай, Кнайф... Курик стеснялся говорить Кнайфу что, он хотел извинится. Ножик сам не понял что хотел от него Курасан, но он решил посмотреть так серьёзно в его глаза, аж тот покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.